[Q] Вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
не смотрел цены на св, сорри х_х
ну а так впринципе реально можно как вариант андре. -
ХБ[1] имхо лучше продать и купить ОАБ
Спасибо огромное, скорее всего я так и поступлю. Только ещё пара вопросов.
Продаются ли у нпс стальные стрелы (я все заводы на локации Гео излазила - не нашла)
И, простите ради Бога нубку, что такое чанты? -
simvolon,
Стрелы продают на локации
*Inside Einbroch *
координаты:
ein_in01 (189, 15)
-
И, простите ради Бога нубку, что такое чанты?
Чанты это скиллы такие у Сага, дают оружию определенный элемент. -
Чанты это скиллы такие у Сага, дают оружию определенный элемент.
Хе, я почти правильно поняла, только думала, что это пойло такое.Chibi, спасибо, я нашла. Не на той карте до этого искала
-
подскажите, имеет смысл в элементальные луки вставлять аналогичные карты? если не имеет, то какие вставлять надо?
-
В Earth Bow - мандрагору
В Burning Bow - кахо
В Gale Bow - драника
В Freezing Bow - вадона
Поправьте если ошибаюсь) -
ну, если судить по базе, то ошибаетесь. но смысл я понял:)
-
Вообще-то, если судить по базе - он как-раз правильно все написал.
-
В Gale Bow - мандрагору
В Burning Bow - вадон
В Freezing Bow - драинлиар
В Earth Bow - кахо -
ммм
как то странно использовать огненный лук в торе, нэ?)
он все правильно написал, с водяным карту на огненных мобов, т.к. вода по Fire property наносит больше 100% урона, и так далее -
всё, сообразил. туплю :oops:
-
@"palestinec":
В Gale Bow - мандрагоруВ Burning Bow - вадон
В Freezing Bow - драинлиар
В Earth Bow - кахоМде..
Зачем в ветряной лук карту на ветрянных мобов? Ветром по ветру стрелять? :lol:
Зачем в огненный лук карту на огненных мобов? Огнем по огню стрелять? :lol:
Зачем ледяной лук карту на водных мобов? Льдом по льду стрелять? :lol:
Зачем в земляной лук карту на земляных мобов? Землей по земле стрелять? :lol:Поэма прям.. :lol: :lol: :lol:
В Gale Bow - драинлиар
В Burning Bow - кахо
В Freezing Bow - вадон
В Earth Bow - мандрагоруЯ думаю вот так переставить правильнее. В цветовом варианте, наверное, лучше воспринимается.
-
в бернинг боу еще очень клево арчер скелетона запихать - неплохой лук для соло забегов на нежить, да и на цветы\персики сгодится
-
Собственно какой лук будет показывать лучший дамаг в аббей?)
-
ОАБ как бэ :pardon:
-
у меня вопрос такой - насколько сейчас в дефиците земельные луки.
купил две карты из мондрагор, лук пока не видел - где их лучше искать? - премиумом не пользуюсь, в разделе покупка на форуме не хочу писать - хочу поискать у торговцев в городах (ну или выбить).
на сколько эффективно вставить такую карту в репитинг бов - он вроде бы дальность плюс 4 дает - по идее может получиться неплохой экономвариант?
мандрагору еще одну может потом найду - если нужно будет земляной лук собирать -
у меня вопрос такой - насколько сейчас в дефиците земельные луки.
купил две карты из мондрагор, лук пока не видел - где их лучше искать? - премиумом не пользуюсь, в разделе покупка на форуме не хочу писать - хочу поискать у торговцев в городах (ну или выбить).
на сколько эффективно вставить такую карту в репитинг бов - он вроде бы дальность плюс 4 дает - по идее может получиться неплохой экономвариант?
мандрагору еще одну может потом найду - если нужно будет земляной лук собирать -
Рипитинг сейчас не выгоден.
Это на старом эмуле дальность просмотра была 19 клеток, а не 15 как сейчас - смысл в нём был.
Вообще нелогично слелали - у дабла с того же ХБ дальность 19 клеток, у простой стрельбы с рипитинга или баллисты тоже 19, но моба можно увидеть максимум с 15...
А на счёт земляного... они часто как статусные на гв используются с картой гидры.
Так что лук востребован. -
Рипитинг сейчас не выгоден.
Это на старом эмуле дальность просмотра была 19 клеток, а не 15 как сейчас - смысл в нём был.
Вообще нелогично слелали - у дабла с того же ХБ дальность 19 клеток, у простой стрельбы с рипитинга или баллисты тоже 19, но моба можно увидеть максимум с 15...
А на счёт земляного... они часто как статусные на гв используются с картой гидры.
Так что лук востребован.