2008-11-12 Изменения после рестарта
-
GoSu
Зачем вообще тогда будет качать ДЕФ, если от него толку будет, что 1 крос пройдет и спилит его, вое 2 не соло игра, а командная и если кросы соло будут разбивать все, то где тут командная война ?
Что бы был смысл играть, а не рушить 30 минут пустой замок , думаю одаренные крупицей воображения поймут сколько времени займет взятие не пустого замка, а то что в последний момент 187 спохватились у 3й барикады, так поздно пить баржоми.....
-
@"balbes":
GoSuЗачем вообще тогда будет качать ДЕФ, если от него толку будет, что 1 крос пройдет и спилит его, вое 2 не соло игра, а командная и если кросы соло будут разбивать все, то где тут командная война ?
Что бы был смысл играть, а не рушить 30 минут пустой замок
ну, давайте вообще уберем деф из замка и сделаем не 100, а 300 эко, и что-то рарно падающее из замка кроме годлайков. -
GoSu Давайте без давайте? Не надо гиперболы тут строить. Думаю ГМ не глупый человек и сделает как надо и лучше для сервера. На мой взгляд 30 минут на пустой замок это очень много, а замок с противником делает его не неприступным, но это всего лиш мое мнение, Ваше мнение наример противоположно на этом думаю стоит закончить дискуссию на этот счет.
-
@"balbes":
GoSu Давайте без давайте? Не надо гиперболы тут строить. Думаю ГМ не глупый человек и сделает как надо и лучше для сервера.
если споров не будет - можно подумать, что все согласны, что не есть истина -
@"Minister":
а поподробней можно?
Из темы про ревенж в разделе Общие:@"o1":
Пробуйте \setlockmob.
Тестовая версия.
Работает на обычные атаки и на направленные скиллы.
Если срабатывает, чар идёт к цели вместо атаки.
Ошибки - в "ошибки". -
А когда сириусянам можно все таки будет сменить ник, или убрать эту противную S
-
pallash GoSu
Идите понтоваться в топик о ГВ. Цветы и лавры "победителям" - там. Здесь совсем другая тема. Народ требует нормального фикса дефа !!! -
Я одного не понимаю, вы что хотите чтобы все защитные укрепления разлетались вдребезги в течении нескольких секунд ? Замок и должен браться за большое время, в этом смысл его защитных стен, а не развалится через минуту после начала атаки. Настала другая эпоха, привыкайте дорогие игроки...
-
Princess, если ты не понимаешь, я тебе объясню, не проблема. Защитные укрепления должны разбиваться не за несколько секунд. Но они также не должны разбиваться так, как разбивались на прошлом ГВ - первой баррикаде в Ю4, которую дефили две-три пати пиратов, не смогли нанести чуть заметного вреда как минимум 100+ атакующих игроков в течении 7-10 минут. А два камня и две баррикады в Ю2 четыре фуллпати ( с их слов) адвансов лпб ломали 30 минут при практически полном отсутсвии сопротивления. Да и третью баррикаду удалось сломать только потому, что как бы не хорохорилась палаш, но деф там так и не успели поставить. Поэтому фикс должен заключаться в том, что хотя бы 3х-кратное преимущество должно позволять атакующим сломать баррикаду, скажем, в течении 5-7 минут. Сейчас, повторюсь еще раз, сломать баррикаду которую дефит 2-3 пати, просто нереально.
Даешь фикс баррикад !!!!
-
@"Артем-Всемогущий.":
Да и третью баррикаду удалось сломать только потому, что как бы не хорохорилась палаш, но деф там так и не успели поставить.
Не "не смогли", а "не дали". Просто нападающие, подобравшись вплотную к баррикаде выносили всех защитников, пытавшихся к ней подойти с другой стороны. Ввиду этого был исключен активный отхил баррикад. -
че вы спорите, деф еще раз фиксанули после рестарта вчерашнего... так что гв утонет в потраченом расходе и слитых эко
-
фикс дефа дубль два?
-
Я так понял, что пока неизвестно.
-
Не нужно думать, что после изменения формулы дамага по баррикадам на ГВ сразу станет легко брать замки со 100 дефа. Фикс направлен не на это, а скорее на исправление багов прежней формулы и на компенсацию разницы в повреждениях по укреплениям некоторых классов.
-
o1, то есть теперь деф замка также режет дамаг от гравитации?
-
Azark, что за безумные выводы?)
-
o1 А можно озвучить эти фиксы подробнее?
-
archer, исходя из поста o1. Раньше можно было бить гравитацией и каким-то скиллом нинзя. Возможно, что я неправильно понимаю, поэтому и переспросил.
-
@"Azark":
Не "не смогли", а "не дали". Просто нападающие, подобравшись вплотную к баррикаде выносили всех защитников, пытавшихся к ней подойти с другой стороны. Ввиду этого был исключен активный отхил баррикад. Азарк, тема "смогли" или "не дали" обсуждается в гв топике. Го туда. Здесь обсуждается тема "пофиксили" или " не пофиксили". Андестенд?
Даешь более качественное изменение "формулы расчета повреждений по юнитам" !!!
-
Да-да.
"Talk is cheap. Show me the code."
Linus