ГВ 1.0 - 12.11.2008
-
Леты, леты. Не путай.
-
3:49. Профу из пиратов, который выходит моментально из двух локи минуя все лежащие трапы, и которого на глаз даже не бьет, зачет.
5:54. Да, прекрасно видно, что локи включено. И прекрасно видно что оттуда кастуют.
Шутки с бараном Лемуром не понял. Поясните.
-
Аля питомец с ником ГМа вместо империума, после разбития Пиратов.У меня своя сторона юмора, лучше привыкать или не читать.:)Тебе Зено лучше не читать думаю.
-
посмотрел мув)) и где там баг?:)) это вроде официальная механика такая)))
-
Я СЧИТАЮ, ЧТО ПИРАТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ!!!! ТРЕБУЮ ЧЕТКОГО И ТОЧНОГО "РАЗБОРА ПОЛЕТОВ"!!!!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: СКОЛЬКО ЕЩЕ ТАКИХ ЭПИЗОДОВ ПОТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ НАЧАЛА ПРИМЕНЯТЬ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ В ВИДЕ ПОЛНОГО БАНА ГИЛЬДИЙ, ПРИМЕНЯЮЩИХ ЧИТЫ?????
Повторяю: ЛОГИ СЕРВЕРА В СТУДИЮ!!!
В общем кому интересно - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111462">viewtopic.php?f=18&t=111462</a><!-- l --> . -
Zeno можно по мувику отсчитать что происходило в дефе и почему в работающим локи начали юзать скилы втч лп. данную фишку леты использовать приловчились,если судить по этому гв.* Но раз у нас стабильный сервер то я думал багов нету тут *
-
@"The-FeSH":
Zeno можно по мувику отсчитать что происходило в дефе и почему в работающим локи начали юзать скилы втч лп. данную фишку леты использовать приловчились,если судить по этому гв.* Но раз у нас стабильный сервер то я думал багов нету тут *
да и сопоставить со скрином холей)) так сказать найти 10 отличий :lol: -
почему в работающим локи начали юзать скилы втч лп
Раньше из-за багов позиционирования в перекасте у себя на экране ты стоял на респе, а деферы видели тебя уже победно выходящим из локи. Теперь все видят на респе, хотя ты всё так же победно выходишь из локи.
Так же на еА возможно использование скиллов из локи. Если интересно как - ищите.
п.с. мувик не смотрел ещё. -) -
3.49. Если кто либо зашел в трап и сразу умер, то трап еще некоторое время остается лежать, но не ловит
5.54. Рекаст локи прекрасно виден.
-
Funky я лично без тебя знаю почему так :roll:
а вот кто незнает то пусть покопается :roll: -
KOOAM
Рекаст локи прекрасно виден после 2 отспелбрейканных попыток положить ЛП профа ЛЕТ и третей удачной попытки. :oops: -
@"The-FeSH":
Funky я лично без тебя знаю почему так :roll:а вот кто незнает то пусть покопается :roll:
Да я больше для Толяна и его друзей рассказывал.
Странно, что всё ещё не появлялось постов типа "зашёл проф и срубил локи-дует файрболтом из локи!111". -
кстати, обратил внимание, что опять стали юзать бг профов))
Когда же мы опять увидим клеточный дефы с 3мя госпелами на двух хвизов и народ совсем не сходящий с респа -
WereRat всеравно решает толпа
-
@"WereRat":
Когда же мы опять увидим клеточный дефы с 3мя госпелами на двух хвизов и народ совсем не сходящий с респа
Я понимаю, конечно, что вопрос риторический (да и в конце вопроса необходим вопросительный знак в общем-то), но напомню, что 99.9% непроходимых дефов, в которых падали с 1го тика держались на спаме гастов, хотя в дефе стояло довольно много человек.
Теперь чтобы создать подобный перекаст необходимы слишком большие материальные затраты и ещё большее количество персонажей.
Так что не думаю, что увидим когда-нибудь вообще. -
Funky
Что-то мне подсказывает, что увидите. И не в далёком будущем, я б сказал. -
просто теперь для нормального дефа понадобица действительно много визья на метеоры)) на 2-3 виза как раньше не задефиш чо Хх
ну и физдамаг ещо да)
по теме паранои про локи - яже еще раньше сказал шо загавар, чо
-
Хиро
Советую обратиться к окулисту. Очень четко виден рекаст локи и последующий после него ЛП.
Спелбрейк при 150 дексты? Может быть пираты снова использовали чит?))) -
@"Хиро":
И вот наконец мой 3 мувик с GW 12.11.08.На нём вы увидите распиаренный Хотом баг, приручение импа Пиратами и уникальные реплики с ТС. Так же возможно за всеми этими аццкими бонусами вы сможете разглядеть заходы в наш деф Вали1 гильдий:ЛЕТ,Пираты,reloaded,IddQd."GW 12.11.08" by Хиро[7 мин, 120 мб]
P.S>Как всегда накосячил в чём-то, но теперь разгадать в чём же я накосячил предстоит вам!!! .=)
P.P.S>Теперь вроде рабочая ссылка.=)А косяк был не в этом, так что ищите=)
Ошибка
Файла с таким идентификатором не существует.Перелейте пожалуйста на нормальный хостинг.
-
Что-то мне подсказывает, что увидите. И не в далёком будущем, я б сказал.
Ну я понимаю, что надежды на мильон визов с саламандрой и дестракшенами под госпелем, вулкано и мбром ( едой и прочим) в связке с шш снаперами с кристал стрелами в теории выглядят так красиво, но нет. В конечном счёте сейчас решает одетость атаки. Как только кушающие танки обзаведутся новым эквипом всё желание победно дефить пропадёт ( хотя некоторые дефили на сириусе почти перед слиянием, лол ).