ГВ 1.0 - 12.11.2008
-
Волшебный
Ради вас мы реколл не делали. -
Пазор мне! как же я не разглядел в этом сине всемогущего Революшена. У него же 2 годлайка =
Честное слово, знал бы, что это он так старательно пинает меня сониками, умер бы сразу.
Хотя, что это я тут пишу.. разволновался.. я бы умер еще до первого соника.. ну или.. ухо бы сожрал.. -
KOOAM, вроде делали.
-
Фрим, это они намекают, что рекол был у НИХ. типо того.
-
Был рекол,был.Страховка скорее всего.Ибо опасности я не заметил.
Вот против СА+розы правильно рекол сделали,их было достаточно много. -
@"KOOAM":
ВолшебныйРади вас мы реколл не делали.
А твои товарищи говорят, что делали :Р -
AiMs
Я тогда реколл изза релоадеров запросил. А читеры там так, под руку попались. Они потом еще приходили. -
Ожидаемый фикс 100 дефа <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=120581">viewtopic.php?f=26&t=120581</a><!-- l -->
Отдельным пиратам фу....Я конечно понимаю, что вы нас не любите но, врать уж низко совсем....
-
@"Hypno-Damage":
Пробежались по нескольким дефам. В 2 пати взяли на раше в1 у ДС, потом чу1 у АС, чу2 у Холи, в3 у Синерджи, делали забег на бри3, не ожидали такого обилия врагов на 3ем гейте,
Точно две пати, бла бла бла? ЛЕТы сделали несколько откровенно сливных заходов после чего прилетели вы помогать, и вас было как минимум три пати.
Заметь на скрине пробитый деф, уже сгастили дамагеров и 2-е локи, численный перевес в двое. А самое главное прочти чат, в 2 пати они нас взяли :lol:
](link) -
первое гв за много месяцев бегали соло. очень понравилась слаженность действий. хотя нас и было 20 человек но красиво по сливали ежей и ко пол гв, спасибо вам за фан=)) спасибо так же инфёрналам и секонд реалити, которых почти всех приходилось снимать с импа=) и низачёт пиратам, на 20 нупов могли бы и не 3-мя патями прийти. не солидна как та.
-
@"andr100":
@"Hypno-Damage":
Пробежались по нескольким дефам. В 2 пати взяли на раше в1 у ДС, потом чу1 у АС, чу2 у Холи, в3 у Синерджи, делали забег на бри3, не ожидали такого обилия врагов на 3ем гейте,
Точно две пати, бла бла бла? ЛЕТы сделали несколько откровенно сливных заходов после чего прилетели вы помогать, и вас было как минимум три пати.
Заметь на скрине пробитый деф, уже сгастили дамагеров и 2-е локи, численный перевес в двое. А самое главное прочти чат, в 2 пати они нас взяли :lol:
](link)Мы пришли, не зная о ЛЕТах в замке. Они нас пропустил, и после того как мы вышли из локи сделали заход. Хотя мы ожидали, что они пойдут уже после нашего захода. И нас было ровно 2 пати. У страха глаза велики ))
-
andr100 Мувик будет,сможете посчитать значки.
-
@"KOOAM":
AiMsЯ тогда реколл изза релоадеров запросил. А читеры там так, под руку попались.
Ну вот и пиши, что патьку IddQd проводили на кафру без проблем только посредством реколла, а не в 25 человек, размазанных по всему замку, как ты изначально написал. Ибо пробившись к камню я видел на экране человек 5-8 всего, после чего последовал реколл.Но ты продолжай. Давно тут таких не было..
-
Две пати Пиратов и какая-то неизвестная гильдия. Сначала неизвестная гильдия сделала несколько заходов, все отбивались. Затем пришли Пираты, сделали заход чуть со смещением, пробили. На скринах видны мелкие фрагменты, к сожалению, более подробных нет.
Андр, спасибо за интересный скрин. Особо интересна профка фиолетового цвета, где она находится и что у неё написано над головой.
-
Волшебный А, что Рев больше не пишет?)
-
Beastie, может там имел место рекаст локи. Хотя всё может быть проще и это банальный баг позиционирования.
-
balbes
Ну, я так подозреваю, что он напишет, что бук в вале3 сегодня не было и быть не могло, что исключает их встречу с частью гильдии IddQd, мирно прогуливающейся там -
@"Чоджи":
Beastie, может там имел место рекаст локи. Хотя всё может быть проще и это банальный баг позиционирования.
Это баг. Подробно о баге узнаете в нашем мувике -
Beastie
Баг позиционирования. С подобным мы сталкивались и в в1/в4, когда нас атаковали IddQd. -
@"Чоджи":
Скорее всего баг позиционирования, ага. Потому что при рекасте локи была бы видна часть надписи "Loki's Weil" над головой у стоящих в соседней с краем скрина локистов. А её нет.