ГВ 1.0 - 12.11.2008
-
Позитивное ГВ. 4 замка
-
Очень и очень понравился деф у С_ДС в вале1. В 3 пати не смогли пройти. Пришлось заходить фулатакой.
-
@"Azark":
Очень и очень понравился деф у С_ДС в вале1. В 3 пати не смогли пройти. Пришлось заходить фулатакой.
Толян был сегодня на высоте в в1. -
Не плохо побегали в 2 пати.Брали все замки в которые приходили.Наиболее понравился второй вариант дефа Synergy в в3.
Azark А мы в 2 пати их прошли с начала гв :roll: -
В начале были сплошь пустые замки.. Пока взгляд не упал на Лу5. :Bravo:
Красиво(правда при помощи реколла "Хитрые подлецы" (с)/gg) взяли Кри.. И началось веселье. :Bravo: Жаль, что Пираты пришли нас доминировать. :Bravo: (ПИРАТЫ!!ОТАКЕ!!!!МНОГО!!!!!(с) )
Итог - замок есть, ГВ весёлое, ноулагс. :Bravo: -
а где сюрприз?(
-
@"AiMs":
Не плохо побегали в 2 пати.Брали все замки в которые приходили.Наиболее понравился второй вариант дефа Synergy в в3.Azark А мы в 2 пати их прошли с начала гв :oops:
Не соглашусь, деф был далек от совершенства :oops: ...
да и заходили вы как-то паровозом (не на какие алли тут намеков нету), просто на момент ретрапа допустим после захода айди пришелся заход релоадов, и так все гв.
Больше всего впечатлили айди...которые словили иммун к статусам....точнее не просто несколько человек словило...а судя по их выходу ~10 человек зашло с иммуном....воопщем как по катку..
А так гв понравилось..., ток брали нас чет много Х_Х
-
Serm Кстати,я тоже не понял,где сюрприз?Может быть сюрпризом был сам деф?
-
@"Serm":
а где сюрприз?(
Хиро имел ввиду дэф в1 . Тупанули с составом патей и зафризили второе локи себе во время фул захода пиратов. Остальное увидите на мувике.
AiMs, не сразу ведь. Невовремя рекол сделали. -
работа работа и еще раз работа в итоге смог попасть на ГВ только за 20 минут до конца
С ходу пришел в деф в3. чуто перед дефом погастил вроде на пиратов гасты падали. думал начнут меня щемить , а они в деф пошли убиваться
Сужу по концовке. Астралы,саперы, розы,пираты ( в роде никого не забыл за последние 20 минут) Деф нашь меня порадовал Правда были некоторые выходи (, но будем работать над этим.
Всем спасибо за позитив -
Хотен
фул захода пиратов не было. мы как бы еще и замок параллельно дефим.... -
Хотен С раша,со второго захода.А,стоп!Я понял!Ваш рекол и был сюрпризом для нас!Ну спасибо
Кстати,а что случилось со 187 во второй половине гв?Куда они пошли?Мы то хотели их проведать нашими двумя патями,а нашли только пустой замок -
Сюрприза толком не вышло, ибо...Вобщем на видео всё увидите.
-
деф в3 порадовал, только как и на прошлом гв прощеглили вначале локи но двух пать оказалось маловато, после выхода с респа странно недамажит :crazy:
В конце гв отселили Ёжиков из в5 :crazy: -
@"wild-priest":
Жаль, что Пираты пришли нас доминировать. [отфильтровано] (ПИРАТЫ!!ОТАКЕ!!!!МНОГО!!!!!(с) )
К вам приходили в 3 пати. Это не понты, просто чтобы вы смогли сравнить силу дефа с поставленным у С_ДС.@"Хотен":
Тупанули с составом патей и зафризили второе локи себе во время фул захода пиратов.
Фул заход атаки. Деф у себя в замке оставался.@"The-FeSH":
В конце гв отселили Ёжиков из в5
Ну нас там было много относительно бедных Ежиков: )) Думаю, что и у нас и у вас были равные шансы на разбитие, но у вас лучше оказался лак прокачан: )) -
Хиро А что мы знаем?) Я тоже хочу знать . (напиши в ПМ)
IafrogI
..а судя по их выходу ~10 человек зашло с иммуном....воопщем как по катку..Хз зикфилда у нас пока нету, госпелей не видел.... По мойму в тот момент у вас не полностью перетрапили, (если это тот момент о котором я подумал).
Зачетно помесились в конце с Second Reality и Infernal .
-
@"Beastie":
Дефили Ч1. Атаки были, часть отбили, часть нет. В конце очень хотели второй замок, у импа Ч4 нажал реколл... нажал реколл... нажал реколл... и дискнулся.
О_о. Я в ТС - "..., справа от вас Бисти, не дайте ему реколл сделать". Бодаемся с Id, я поглядываю на варп - АС не идут, думаю - "ну, не дали, сбивают реколл".
А оно вот как обернулось. -
Пробежались по нескольким дефам. В 2 пати взяли на раше в1 у ДС, потом чу1 у АС, чу2 у Холи, в3 у Синерджи, делали забег на бри3, не ожидали такого обилия врагов на 3ем гейте, подохли, потом снова пришли к ДС, уже несколькими патями, деф был получше, но очевидно, что много было ошибок/невезения, снова взяли. Под конец взяли, как лото, много замкив. Может что-то и упустил. В общем, в 2 пати сегодня бралось всё. Пока что дефы не дотягивают. Да и сомневаюсь, что на ГВ 1.0 найдется достаточно гильдий с достаточным количеством деф чаров для нормальной защиты замка.
@"Хотен":
AiMs, не сразу ведь. Невовремя рекол сделали.
«Невовремя» — это мягко сказано. Мы даже растерялись на секунду, раскрыв ваш «хитрый план».@"reptyly":
чуто перед дефом погастил вроде на пиратов гасты падали. думал начнут меня щемить , а они в деф пошли убиваться
Гасты добавляли атмосферы. -
@"Azark":
К вам приходили в 3 пати. Это не понты, просто чтобы вы смогли сравнить силу дефа с поставленным у С_ДС.
Перечитал раза 3 итак и не понял смысла написанного...
Немного логики: Чтобы сравнить надо видеть обе вещи(читать дефа), которые сравниваешь, не? Сорри, но мы никак не могли оценить деф _S_DS в В3, ибо в вальках даже не показывались(кроме лотырейщиков). И вообще, для чего сравнивать?
От логики я ещё больше запутался. =\ В след. раз говори ясней, что имеешь ввиду..
ЗЫ. Это не "нытьё", что нас какбэ слили "зергом"... Я просто хочу понять.. =\ -
Постепенно сыгрываемся с ДСами терры. Отлаживаем дэф. Жалко пираты не пришли в коцне ГВ потестить наш дэф. Ребелам, АйДи и Летам пройти нас не удалось. Спасибо им за заходы. Ждём мувика так как были непонятки со стороны некоторых атакующих гильдий. Я продолжаю считать, что одна гильдия способна поставить дэф. Мечтаем о том, что бы наш дэф удостоился внимания всей атаки ЛПБ :crazy: