ГВ 1.0 - 12.11.2008
-
KOOAM
Рекаст локи прекрасно виден после 2 отспелбрейканных попыток положить ЛП профа ЛЕТ и третей удачной попытки. :oops: -
@"The-FeSH":
Funky я лично без тебя знаю почему так :roll:а вот кто незнает то пусть покопается :roll:
Да я больше для Толяна и его друзей рассказывал.
Странно, что всё ещё не появлялось постов типа "зашёл проф и срубил локи-дует файрболтом из локи!111". -
кстати, обратил внимание, что опять стали юзать бг профов))
Когда же мы опять увидим клеточный дефы с 3мя госпелами на двух хвизов и народ совсем не сходящий с респа -
WereRat всеравно решает толпа
-
@"WereRat":
Когда же мы опять увидим клеточный дефы с 3мя госпелами на двух хвизов и народ совсем не сходящий с респа
Я понимаю, конечно, что вопрос риторический (да и в конце вопроса необходим вопросительный знак в общем-то), но напомню, что 99.9% непроходимых дефов, в которых падали с 1го тика держались на спаме гастов, хотя в дефе стояло довольно много человек.
Теперь чтобы создать подобный перекаст необходимы слишком большие материальные затраты и ещё большее количество персонажей.
Так что не думаю, что увидим когда-нибудь вообще. -
Funky
Что-то мне подсказывает, что увидите. И не в далёком будущем, я б сказал. -
просто теперь для нормального дефа понадобица действительно много визья на метеоры)) на 2-3 виза как раньше не задефиш чо Хх
ну и физдамаг ещо да)
по теме паранои про локи - яже еще раньше сказал шо загавар, чо
-
Хиро
Советую обратиться к окулисту. Очень четко виден рекаст локи и последующий после него ЛП.
Спелбрейк при 150 дексты? Может быть пираты снова использовали чит?))) -
@"Хиро":
И вот наконец мой 3 мувик с GW 12.11.08.На нём вы увидите распиаренный Хотом баг, приручение импа Пиратами и уникальные реплики с ТС. Так же возможно за всеми этими аццкими бонусами вы сможете разглядеть заходы в наш деф Вали1 гильдий:ЛЕТ,Пираты,reloaded,IddQd."GW 12.11.08" by Хиро[7 мин, 120 мб]
P.S>Как всегда накосячил в чём-то, но теперь разгадать в чём же я накосячил предстоит вам!!! .=)
P.P.S>Теперь вроде рабочая ссылка.=)А косяк был не в этом, так что ищите=)
Ошибка
Файла с таким идентификатором не существует.Перелейте пожалуйста на нормальный хостинг.
-
Что-то мне подсказывает, что увидите. И не в далёком будущем, я б сказал.
Ну я понимаю, что надежды на мильон визов с саламандрой и дестракшенами под госпелем, вулкано и мбром ( едой и прочим) в связке с шш снаперами с кристал стрелами в теории выглядят так красиво, но нет. В конечном счёте сейчас решает одетость атаки. Как только кушающие танки обзаведутся новым эквипом всё желание победно дефить пропадёт ( хотя некоторые дефили на сириусе почти перед слиянием, лол ).
-
@"Funky":
Я СЧИТАЮ, ЧТО ПИРАТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ!!!! ТРЕБУЮ ЧЕТКОГО И ТОЧНОГО "РАЗБОРА ПОЛЕТОВ"!!!!ВНИМАНИЕ ВОПРОС: СКОЛЬКО ЕЩЕ ТАКИХ ЭПИЗОДОВ ПОТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ НАЧАЛА ПРИМЕНЯТЬ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ В ВИДЕ ПОЛНОГО БАНА ГИЛЬДИЙ, ПРИМЕНЯЮЩИХ ЧИТЫ?????
Повторяю: ЛОГИ СЕРВЕРА В СТУДИЮ!!!
В общем кому интересно - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111462">viewtopic.php?f=18&t=111462</a><!-- l --> .
Причём тут пираты? -
KOOAM
Эм господин, прошу одеть очки получше и посмотреть на сбитие каста ЛП В Локи!Без рекаста оного!То что в третий раз ЛП было положено с рекастом или без, с багами позиционирования или с их отсутсвием, не столь важно.Важно что два раза ЛП кастовалось В Локи, которое было включено в тот момент.Также прошу заметить, что внимание на эту ошибку было обращено и слова о1 об использование диспела, данного в локи, будет основанием для ... Тут не трудно догадаться, что я имею ввиду.Однако никаких оснований для ... ЛЕТов у меня нет и делаю выводы я только на том, что видел.Если хочешь продолжить дискуссию пиши в ПМ, если что-то непонятно в моём посте.Ответ на мой пост в ГВ топике буду расценивать как слабость и страх от беседы 1 на 1.(пусть и в виртуальной форме)
Антошка Чота Файл гу колбасит.Второй раз уже мой файл удаляет.Поставил на заливку в третий раз.До твоего поста количество скачиваний:72. -
@"Хиро":
Антошка Чота Файл гу колбасит.Второй раз уже мой файл удаляет.Поставил на заливку в третий раз.До твоего поста количество скачиваний:72.
Спасибо, жду -
Разве кто-то виноват,что вы сами себе локи сдиспелили?
По крайней мере,иконки о диспеле с респа я не увидел. -
Мне кажется ты не совсем понимаешь о чём говорят щас.Спроси у Данки или Зара, если есть желание, тебе объяснят.
-
Хиро
а сам чо?) стесняешся обьяснить?) давай, нам тут всем интересно ведь)) -
Диспелл персонажей в локи снимал с них статус локи.
-
а , это выходит ДС сами себе злые буратины, но виноваты в этом конешно Лет?))
-
все профы/саги нормальных гильдий уже взяли за правило - диспелить только после того, как чар вышел из локи.
Никто не диспелит чаров в локи, особенно сагообразных..как я уже заявлял, [я индифферентен ко всем вашим зергам, юзанью багов и т.д. ]
я играю, что бы получить удовольствие. А те, кто играет ради того, чтоб в игре у него был [признак альфа-самца] и добиваться этого всеми способами (даже нечестными) мне жаль.з.ы. видео скачать так и не смог. залейте на нормальный хостинг
-
И вот наконец мой 3 мувик с GW 12.11.08.На нём вы увидите распиаренный Хотом баг, приручение импа Пиратами и уникальные реплики с ТС. Так же возможно за всеми этими аццкими бонусами вы сможете разглядеть заходы в наш деф Вали1 гильдий:ЛЕТ,Пираты,reloaded,IddQd.
"GW 12.11.08" by Хиро[7 мин, 120 мб]Файл Гу мувик во второй раз удаляет.Третий раз аплодил, на ночь поставил на народ.Утром будет ссылка.