Девушка с реала выкинула мой шмот в Ро что делать???
-
и правильно сделала - нефиг было на нее (девушку) забивать.
-
@"ТёмКа)":
Администрация что мне делать я не видел как это происходило только успел на самый финал.......Хочузабанить тех кто поднял или хотябы убидиться что его нет неукого наруках!
Администрация вам ни чем не поможет.
Певый раз слышу о том, что банят тех, кто поднял сброшенный на землю лут или шмот :shock: -
А чо делать???
там и мой шмот был......
Она его выкинула а в чем же сопсна моя вина?????
Поч мое время на выбитый шмот ушло??? -
Граждане помогите.......Прошу вернуть!!
Так венуть или всё-таки забанить?))
-
мне вот интересно - а была ли передача учетной записи.
-
нет небыло.........
кароч я помню как Конь из СССР выкинул пьяный свой шмот....
Дак быстро всех забанили........
А я чем хуже??? -
ТёмКа)
тем, что ты жалобу не написал. -
ТёмКа), скажи девушке большое спасибо. Она тебя ду..ня на путь истиный наставила.
А шмот который ты описал, набить можно за месяц :lol: -
@"archer":
мне вот интересно - а была ли передача учетной записи.Девушка взломала акк своего парня и выкинула шмот, дабы отомстить ему за измену :ROFL:
-
Welzevul
с чего ты взял? -
archer
предположил. -
У нее свой чар у3 менЯ свой просто поссорились и она раскидалась)))
-
ТёмКа)
то есть ты передал ей вещи, а она их выкинула или как? -
скорее всего она занала пасс от акка,ТёмКа),я прав?
-
Нет я ей дал шмот поноситьь......мы посслорились и она и свой и мой раскидала по пронте)))
-
ыыы)) повеселили с утра пораньше :pardon:
Автор, Вам надо девушку банить (причем в реале, причем сами догадайтесь как ), а не тех кто поднял Ваш шмот - их-то за что? :pardon:
Даже если забаните - шмот вам не вернут. Администрация не возвращает ничего.
А тот пример который Вы привели про своего друга - возможно он выкидывал шмот со взломанного аккаунта или потом его аккаунт оказался взломан и людей побанили за то что на руках у них оказались ворованные им вещи. Это лишь предположение.**Женщины мстят с особым цинизмом, ага... Не ругайтесь больше с ней))) Ну или шмот не давайте... раз такие фокусы выкидывает :pardon: **
Она его выкинула а в чем же сопсна моя вина?????
Поч мое время на выбитый шмот ушло???Так Вы с НЕЕ спрашивайте теперь - почему она его выкинула? )) Ваша вина что дали шмот такому ненадежному человеку. И в том что Ваше время впустую ушло на выбитый шмот виновата лишь Ваша барышня и никто другой. :pardon:
-
Насколько я знаю, администрация не несёт отвестенность за
Нет я ей дал шмот поноситьь......мы посслорились и она и свой и мой раскидала по пронте)))Автор, Вам надо девушку банить (причем в реале, причем сами догадайтесь как ),
улыбнуло
-
Это не мой друг! А конь....Он всю экономику на сириусе держал......
-
Да хоть тетя Дуся с соседнего подъезда))) Факт остается фактом. ))
Заставьте свою ненаглядную Вам теперь шмот возвращать.
-
каким сопсна образом???