2008-11-11 - Изменения после тех. работ
-
Если интересно для статистики:
Пинг 135, был 250. Novgorod Datacom. Потерь пакетов нет. Ждем ГВ -
ещё рестарт... к чему бы? Oo
-
Пинг не проверял, но лаги появились Причём весьма сильные.
-
@"o1":
Слайд-шоу в пронте не имеет никакого отношения к пингам и лечится командой \novendors
лечится частично
до введения новой версии таких тормозов не было
это особенности нового РО? эти тормоза можно будет "пофиксить"? -
@"o1":
Нотисов владельцу моба теперь не пишется, чтоб не жали ревендж по каждому нотису.Нотисы килстиллеру пишутся всегда. Как тепер опеделить ник килстиллера, если он быстро убил моба и венганулся? :shock: Это получается можно убивать и быстро винг? К примеру на анубисах: я бил, прилетел прист быстро ту скилом ударил и винг :shock: . Как можно было увидеть его ник? Как то решите эту проблему.
-
Пинг 126-128, раньше было 140-160.
Санкт-Петербург, провайдер - Eltel.
-
140
акадо и стрим -
странно,после рестарта вместо 140-150 ,пинг стал 230-240 =\ хожу рывками =\
-
средний пинг 135, раньше был 140-150
Питер, провайдер Telix
все бы хорошо, но 15% потерь пакетов, тоже хожу рывками -
@"Док-Санёк":
Пинги выросли в 4 раза,были 140-150,сейчас 450-500...следовательно начались лаги...Норм?P.s Питер,провайдер @вангард.
потому что авангард гомно.
На интерзеде, реалнете и корбине стало лучше. -
Маниакальный
2 года играю жалоб нет,как сервер сменил местонахождения так авангард "гамно"...закономерно. -
Док Санёк, авангард и до переезда сервера был гамно... )
Лично я могу понять подключение в Питере к авангарду, только в том случае, если ты живешь
а) в новом доме и свичей больших сетей типа корбины еще не поставили и ближайшие пол года не планируют
б) в районе где кроме авангарда впринципе ничего нет -
Оу как я с этим авангардом намучался. Где то год-полтора назад мотр на нем лагал безбожно, пришлось менять провайдера. Это реально гумно. Сижу на елтеле довлоьный как слон - проблем с пингом и потерями пакетов нет вообще.
-
было 180-200, стало 140-150 Инфолайн, МО
-
Маниакальный
Подхожу по обоим пунктам) -
я разницы не заметил. Питер. Красносельский р-н. Корбина. 140-160 было и осталось.
-
@"Док-Санёк":
Подхожу по обоим пунктам)
ну чтож, тогда терпи ))) -
Маниакальный
Нечего мне терпеть всё отлично работает)
Пинги кстати сегодня встали в норму. -
@"Amee*":
но то, что на сайте нет магазина неимоверно огорчает (((эээ...как нет? вон он стоит там где и стоял :roll:
-
После смены серверов у меня игра идет с лагами. Я понимаю, что только из-за меня сервер менять не будут Пожалуйста дайте какой-нибудь совет для решения этой проблемы.
Очень трудно играть когда РО превращается в пошаговую игру.