2008-11-11 - Изменения после тех. работ
-
Ладно, не буду флудить тут на тему экспорейта, создам отдельную тему : р
-
захожу в свой аккаунт выбираю персонажа, нажимаю enter и получаю disconnected from server, работы ещё ведутся или уже пора писать в ошибки? заранее прошу прощения если не туда написал. (клиент пропатчен, не скипаю)
-
@"210587":
захожу в свой аккаунт выбираю персонажа, нажимаю enter и получаю disconnected from server, работы ещё ведутся или уже пора писать в ошибки? заранее прошу прощения если не туда написал. (клиент пропатчен, не скипаю)Все работает, игроки играют.
Проверьте соединение по порту 15121 на ип адреса:
66.96.224.182
66.96.224.183
66.96.224.184
66.96.224.185 -
а можно узнать,какой теперь адрес пинговать?
-
ну и как народ?) лагает ал нет? пинг улучшился?
-
а можно узнать,какой теперь адрес пинговать?
Можно, если внимательно прочитать первый пост. -
По трассировке пинг улучшился на 30 ms в среднем, что уже заочно радует)
посмотрим как будет играться и особенно на гвСпасибо администрации за работу и за то, что она производится ночью)
-
замети что, у меня пропали комиксы в пронте,что очень радует.
-
@"Welzevul":
замети что, у меня пропали комиксы в пронте,что очень радует.неспеши радоваться .... народу побольше будет гамать ... и комиксы начнут опять тебя радовать :twisted:
-
_S_bart,чтож,посмотрим.С нетерпением жду гв.
-
На сайте после переезда снова пропали вендинг и скупка.
-
А что, пришли к выводу, что причиной ужасных лагов на прошлом ГВ была сетевая проблема и хостинг? Ведь могла быть и программная (мало ли где-то проверку деления на ноль не поставили, записалось что-нить не то в память и пошли некорректные обсчёты)...
-
Отсутствие слайдшоу в Пронтере конечно ОЧЕНЬ хорошо, но то, что на сайте нет магазина неимоверно огорчает (((
-
тожет интересует, когда сделают вендинг?
-
ну,у меня раньше время отклика было 2мс, но 06 голден телекомовский шлюз терял пакеты,
щас пинг 130мс, будем смотреть на потери пакетов вечером -
пинг стал поменьше. Спасибо. Будем смотреть как дальше будет.
-
эээ
сутра зашол в ро, значиться вендинг поставить, при вводе логина/пасса писало что какбе приконектица не можетгде я натупил? инет работает номано
зы/
правда патчер скипал за неимением времени, мб в этом трабл? -
@"-doss-":
эээсутра зашол в ро, значиться вендинг поставить, при вводе логина/пасса писало что какбе приконектица не может
где я натупил? инет работает номано
зы/
правда патчер скипал за неимением времени, мб в этом трабл?в школу сходи
@"o1":
Внимание! Без сегодняшнего патча в игру вы зайти не сможете! -
ага прочитал первый пост))
много думал)) -
Пинги выросли в 4 раза,были 140-150,сейчас 450-500...следовательно начались лаги...
Норм?
P.s Питер,провайдер @вангард.