Siblings Quest
-
В ходе квеста бутылки у меня почему-то тратились только при удачных попытках кормёжки верблюда. Так что 5 бутылок мне хватило. Хербов ушло при этом 340 штук :).
-
LostSmile
Для особо неверящих, да ещё не удосужившихся проверить правильность своих заявлений:Note: It's safe to say this may take more than 10 tries or over 1K Green Herbs and 500 Jellopy.
*No more than 5 Empty Bottles will be used.*
-
@"Glanya":
Народик, а кто может сопроводить присти в тор2?
В сопровождение там нужна фулл патя адвансов, как минимум
Вингов купи побольше и прыгай, пока прямо к варпу не кинет. Меня всего 1 раз убили за три ходки.
Небольшое дополнение: не 6 бутылок как написано тут в описании оО, а приблизительно 35 (по подсчётам Зено).
Откуда 35? Одну пастух берет на витаминку и 5 на какашки, больше никуда бутылки не требовались. -
Может и так, я каждый раз набирал новый набор лута вместе с бутылками. Но и не припоминаю чтобы потом на кафру скидывал оставшиеся бутылки...
-
Хм. наверно там можно сделать больше навоза, чем нужно, тогда ты зря потратил лут получается. После того как сделал 5 навоза
-
Нальчик
Больше сделать нельзя, получение искомого материала оформлено в текстовом виде, поэтому после получения последней бутылки, в "диалоге" с верблюдом герой намекает, что пора бы уже нести это добро по назначению. -
Обещаю если накопаю еще 1.5к зелёных хербов для прохождения квеста другим чаром, обращу внимание на этот пункт)
Нальчик
Не, больше низя, там при получении каждой какашки показывается монолог огромной радости чара А после 5 так вообще -
:good:
Всё-равно больше 6 бутылок на квест не нужно короче ) -
То-ли повезло то-ли изменили квест-хватило 200 хербов,10 молока и всего прочего соответственно меньше.
-
Я все прошел но как подошел ко в невидемому варпу на карте там какието камни лежат и пройти невозможно подскажите что это такое??
И как можно пройти эти камни если это возможно? :unknown: -
какой шаг? Не помню никаких камней
-
Master33, Вы подошли не с той стороны, обойдите по лесенке.
-
А как выглядят эти бутылочки с навозом?
Я ему скормила уже более 900 грин хербов (ну и остального лута), а он мне ничего не дает...хотя из 5 Empty Bottle осталась лишь 1. -
Эти бутылочки никак не выглядят, т.к. их просто нет:) Там просто пишут, что вам повезло и выпал навоз. Т.к. из 5 бутылок осталось 1, то это значит, что вам должно повезти еще один раз и квест, считай, пройден:)
-
@"Xizl":
Эти бутылочки никак не выглядят, т.к. их просто нет:) Там просто пишут, что вам повезло и выпал навоз. Т.к. из 5 бутылок осталось 1, то это значит, что вам должно повезти еще один раз и квест, считай, пройден:)Спасибо :).
Ещё -500 хербов и получилось)))
-
Для кого вообще квест придуман?
я больше слил проходя полосу припятствий в торе чем получил за квест =(((
вообщем антиреспект гравити за такой квест. -
Его надо проходить с нулем процентов, я так понимаю. И 100500 вингов :crazy:
-
Иногда хватает 100500 вигнов просто.
-
Neo 2, у меня на одном персонаже получилось слить 3%, на другом 5%. Персонажи хайлвлов. Но эти % отбились в Аббее в первый же день кача там. Винги и удача помогут.
-
я умудрилась застрять в самом начале... растрясла девочку, она отправила в город за помощью, а братец её какую-то ересь несёт