Будущие профы
-
Меня интересует точная дата выхода 3 проф,а также описание скилов 3 професии,а то щаря по своим ресурсам нечего толкого не нашел,кто поможет буду заранее благодарен.
-
Нет еще, ни того ни другого. Не говоря уже про то, на мотре они появятся еще черт знает когда.
-
максимум, просто названия скиллов по классам, выдранные из экзешника иРО
-
Их еще нет даже на кРО сакрае, ждем.
-
ну по некоторым скиллам определенных проф инфа есть, так что могу в принципе выложить, ну или сами погуглите и спрайты некоторых есть, вообщем гугль в помощь)
-
конечно выкладывай инфу по скиллам, и не забудь привести правдоподобные линки на это
-
-
Torch_D
Выкладывай) -
А все таки у варлоков мега тру спрайт.
-
ППЦ
Рун найты приручили абис что ли? О_О
Млин на чем Роял гварды будут перемещаться, я вообще боюсь представить. -
Маниакальный
Квест спешали фо рун найт: сходи в абисс, приручи зверушку.Когда пришла в Ро, некоторое время была уверена, что все пеководы своих псис тамят)
-
Насколько я читала про 3и профы, то все, что тут называют спрайтами их, это всеголишь чтобы юзверям показать что будет круто, но опираться на это еще нельзя.
-
Мне кажется что ввод третьих профессий окончательно отобьёт у новичков желание начинать играть. Когда им скажут что сначала надо прокачать 2 профу до 99, затем адванса до 99, а потом уже более-менее боеспособного чара 3-й профессии... Нужно будет что-то придумывать, либо с 2 не-адванс профы сразу на 3, либо узаконивать заказную прокачку чистых чаров за деньги...
-
@"Svetodara":
Когда пришла в Ро, некоторое время была уверена, что все пеководы своих псис тамят)я тоже) -
Нужно будет что-то придумывать, либо с 2 не-адванс профы сразу на 3
To change to a 3rd class, one must be level 99 of either the 2nd base class, or 2nd transcended class. The primary advantage of transcending first is that one is able to learn the transcended skills before turning to the 3rd class.
-
Боже...боюсь представить что они с чампами сделают...
-
alien3
Читала на Шаронове, что на "третью" ака "новую" профу можно перейти как после первых 99, так и после вторых, но вроде как некоторые скиллы (о___О сама не уверена) остаются от предыдущих проф.archer
а псиса с тазиком - еще не доросла до седла... -
Svetodara
там вроде все квестовые должны оставаться, если не ошибаюсь.. -
Svetodara
и пр.Да, со 2ой профессии можно будет перейти на 3ью(судя по инфе), минуя адванс.
Однако эта возможность номинальна, ведь совершенно очевидно, что переход с адванса даст некие преимущества -> 3ьи профы перешедшие не с адванса будут... мягко говоря.... принимающей стороной. -
Изабелла
Мне тоже так кажется, просто не уверена, есть ли квестовые у адвансов :sorry: Если нет(хотя скорее всего я бобр), тогда не вижу никакого смысла переходить на "третью" профу после адванс лампы.Амон Сетт
Для тех, кто в танке - прозой)