Будущие профы
-
Маниакальный
Квест спешали фо рун найт: сходи в абисс, приручи зверушку.Когда пришла в Ро, некоторое время была уверена, что все пеководы своих псис тамят)
-
Насколько я читала про 3и профы, то все, что тут называют спрайтами их, это всеголишь чтобы юзверям показать что будет круто, но опираться на это еще нельзя.
-
Мне кажется что ввод третьих профессий окончательно отобьёт у новичков желание начинать играть. Когда им скажут что сначала надо прокачать 2 профу до 99, затем адванса до 99, а потом уже более-менее боеспособного чара 3-й профессии... Нужно будет что-то придумывать, либо с 2 не-адванс профы сразу на 3, либо узаконивать заказную прокачку чистых чаров за деньги...
-
@"Svetodara":
Когда пришла в Ро, некоторое время была уверена, что все пеководы своих псис тамят)я тоже) -
Нужно будет что-то придумывать, либо с 2 не-адванс профы сразу на 3
To change to a 3rd class, one must be level 99 of either the 2nd base class, or 2nd transcended class. The primary advantage of transcending first is that one is able to learn the transcended skills before turning to the 3rd class.
-
Боже...боюсь представить что они с чампами сделают...
-
alien3
Читала на Шаронове, что на "третью" ака "новую" профу можно перейти как после первых 99, так и после вторых, но вроде как некоторые скиллы (о___О сама не уверена) остаются от предыдущих проф.archer
а псиса с тазиком - еще не доросла до седла... -
Svetodara
там вроде все квестовые должны оставаться, если не ошибаюсь.. -
Svetodara
и пр.Да, со 2ой профессии можно будет перейти на 3ью(судя по инфе), минуя адванс.
Однако эта возможность номинальна, ведь совершенно очевидно, что переход с адванса даст некие преимущества -> 3ьи профы перешедшие не с адванса будут... мягко говоря.... принимающей стороной. -
Изабелла
Мне тоже так кажется, просто не уверена, есть ли квестовые у адвансов :sorry: Если нет(хотя скорее всего я бобр), тогда не вижу никакого смысла переходить на "третью" профу после адванс лампы.Амон Сетт
Для тех, кто в танке - прозой) -
Просто пока не понятно какие преимущества будет давать переход с адванс профы на третью профу. По логике вещей третья профа делается как альтернатива адвансу.. Но в чем камушек я не могу понять.. Вся инфа, которую лично мне удалось найти противоречива и невнятна... Мое мнение: надо ждать и только
-
The new maximum levels for 3rd classes are 150 base and 50 job. A new stat point system will be implemented to balance out having more than 99 levels. Stats are rumored to be able to go up to 120, rather than the existing maximum of 99.
Насколько я понял, после морфа в 3ю профу отбрасывать на 1й лвл не будет, а просто будет возможность развивать уже имеющегося персонажа дальше.. т.е если вы перешли с адванса, то на 3й профе у вас будут все скиллы 2й профессии+адванса+3й профессии, а если морфаться с неадванса, то у вас будут только скиллы 2й профы+3й.
В общем, по идее, будет аналогия перехода, допустим, с арчера на хантера, когда вам просто сбрасывают джоб до 1го, меняют профессию и дают возможность качаться дальше -) -
@"alien3":
Мне кажется что ввод третьих профессий окончательно отобьёт у новичков желание начинать играть. Когда им скажут что сначала надо прокачать 2 профу до 99, затем адванса до 99, а потом уже более-менее боеспособного чара 3-й профессии... Нужно будет что-то придумывать, либо с 2 не-адванс профы сразу на 3, либо узаконивать заказную прокачку чистых чаров за деньги...Если не ошибаюсь игра будет немного иначе с вводом 3их...То бишь вся механика игры будет переделана и качаться вроде бы станет намного легче(\сложнее?) хотя хз.Примерная работа механики описана в журнале доддлера,но это вроде был бета тест
-
@"Амон-Сетт":
ведь совершенно очевидно, что переход с адванса даст некие преимущества -> 3ьи профы перешедшие не с адванса будут... мягко говоря.... принимающей стороной.
почему? Я вижу только 2 плюса- шмот и прямые руки. Если и то и другое есть, почему бы сразу не морфнуться? -
потому что у них не будет скиллов адвансов о_О (если я правильно понял)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=311">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=311</a><!-- m -->
Наше усе.... -
У них итак не будет скиллов адвансов как я понимаю, и скиллов неадвансов тоже. У них будет своя самостоятельная ветка скиллов.
-
Маниакальный, чуть выше описал процесс) Скорее всего будет именно так.. не зря же из 3ми профами назвали ) По сути, морф будет проходить так же как новис => 1я профа => 2я профа без сброса уже вкачанных скиллов, статов и уровня.. специально для этого поднимают кап на уровень и на статы ) Просто, появится ещё одна ветка скиллов и допольнительные 50 джобов на её прокачку хотя, ничто не мешает на эти 50 джобов прокачать недокачанные скиллы 1, 2й или адванс профессии.
The primary advantage of transcending first is that one is able to learn the transcended skills before turning to the 3rd class.
-
Маниакальный
Мне тоже так кажется...
Как продолжение для докачавшихся до опупения старожилов и один из вариантов для ламп-новичков. -
Вобщем скажу так и повтарюсь,переход может как и 2 профессия так и адванс, но мое мнение лучше переходить с адванс на 3 профу ибо если смотреть в планах кача то логичнее будут в пати брать 3 профу которая перешла от адванса нежели от обычно 2 професии.
Чем-же все таки отличаеться переход на 3 профу адванс\2профа:
если переходит адванс то он лишь получает возможность прокачать статы до 120, также имееться 150лвл+50 джоб+сохраняеться все скиллы адвансов;
если же переходит обычная 2 професиия то-он получает 30%хп и сп (впринцапи как морфаемся на обычного адванса) и все выше перечисленное относящие к адвансу но не имеея при этом возможность качать ветку скилов адвансов.Покапался дальше нашел описание скилов Rune Knight-скажу сразу если у этой чуды такие навыки я боюсь смотреть дальше,что будет у других 3 проф.Точное название скилов непомню но могу кратко описать своими словами и так начну:
-РК теперь меняет свой стиль за место пеки пояляеться дракон из абисса
-РК пета теперь может атокавать скилом( как снайпер своим ФА) огненое дыхание
-РК появляться куча бафоф увеличивающие аспд и силу атаки( моя мнение почему стоит переходить из лк в РК это+концетрация)
-РК появление рейнж скилов оО
-РК и последний скилл почему он будет ОПАСЕННН при любых обстаятельствах,я думаю все знаю что такое у монка стил боди?? Так вот это чудо может врубить теперь стил боди и использовать при этом навыки,что делает его сильнейшим в плане пвп\гв\и мега трушной водилой=)
-РК появляеться скилл на поражение т.е. если у врага остаеться 25%хп он может убить сразу с этим скилом в независимоти,что на нем одето.Также кое,что нашел про рейнжеров (это морф с ханта\снайпа):
-Рейнжер появление бафов что-то типо тру сайта но значительно круче=)
-Рейнжер появление масоового скила толи 3на3 или 5на5 с урон 1900%
-Рейнжер появляеться еще+5 дистанции поражения т.е. если я неошибаюсь у хантоподобных 11 клеток поражения? если да то плюсуем +5 и он читор=)Все,что я написал можете мне не верить да и темболее я не вскиллы расписал их многа написал то что на память.