Woe 2.0-08.11.2008
-
Какой большой топик. Как в старые добрые времена. Хотя, адекватности в топик еще бы побольше
Я, лично, с бОльшим интересом жду завтрашнего ГВ. С субботними ГВ почти все понятно. 5 замков, толпы народа.
А вот среда... Какие замки будут дефиться? Сможет ли наш алли приятно или не очень удивить? Больше места для маневров - и интереснее! -
@"pallash":
FrizeПрошу простить, а то тут все Астралы, да астралы пишут... А вы, простите, кто и чьих будете? :oops:
да вообще-то я сам по себе.гильдия которой я руковожу-не представляет
угрозы "титанам мысли и отцам русской демократии"пы сы:кто я? босый человек на голой земле.(с)кн-ь Кропоткин
-
Frize
Но все же очень интересно... откуда ? :oops: -
@"Astartes1":
Имеется ввиду не -1 ги а то что мы ЛеТов пощемим.....Ато чота все ноют а драцца не лезут.Типо зерг зерг.Зерг и ч0?!Давайте замутим 2й мегазерг и подеремся.А если не хотите давайте по 1му убиаваться и ныть, что их многа.
Ты немного опоздал. Второй зерг уже давно есть и у него уже развязаны руки . Поэтому в следующую субботу в юно5 ожидаю увидеть кровавую бойню в 100500 на 100500 человек . Не только увидеть но и поучаствовать . Так что твой "мегазерг" может пока потренироваться на гвардах в пустой Юно4 (Юно2) или попытать счастья в Юно1, куда старые "зерги" вряд ли сунутся, занятые избиением друг друга. А еще можно дополнить один из зергов, последовав нашему примеру или примеру волков, с_пиратов.С точным местом "доминирования" зергов могу и ошибаться .
-
Палаш, как тут заметили пусте слова
Хаос выбивал гтб -они не сидели сложа руки , они шли контролили , покупали
Фат пошли по пути альянса и хорошо одетых хайлевельных чаров (хотя и не всегда это было хорошо) но тогда был сильный соперник. сейчас сильных соперников нет поэтому не пытайтесь сравнивать тогда и сейчас. -
@"Finkel":
Палаш, как тут заметили пусте словаХаос выбивал гтб -они не сидели сложа руки , они шли контролили , покупали
Фат пошли по пути альянса и хорошо одетых хайлевельных чаров (хотя и не всегда это было хорошо) но тогда был сильный соперник. сейчас сильных соперников нет поэтому не пытайтесь сравнивать тогда и сейчас.
Спасибо, поржала.
Как будто все ГТБ сдали НПС, а одетых хайлевельных чаров удалили.
Я прекрасно понимаю эту привычку бывших играющих считать, что вот тогда-то было настоящее РО (а я то в советские времена о-о-о! ), но не понимать, что все ваши достижения и наработки не только перешли к последующим поколениям, но и были ими усилены и доработаны — это просто смешно. -
@"Dionius":
будем играть в "шахматы" сначала с 187-ми, потом с Пиратами, потом между лет 1 и лет 2 - это в худшем варианте развития/упадка сервера
->
леты пакарают пиратаф! -
Я готов бунтарям ЛПб режима предложить одно.На следующие ГВ 2.0 все ГИ(или их представители) не довольные Летами и Пиратами могут явиться к заранее оговоренному месту сбора за несколько часов до начала гв.После чего будет обозначен предстоящий план атаки.Вот вам и будет драка на равных....ну или приближенно равных.
И будет вам манна небесная.
Это отличная мысль!
Надо собраться перед ГВ за час, а лучше за 2, насобирать пати и вот оно долгажданное счастье - зависание в варпах по 20 секунд, дисконекты в замках, лаги, баги позиционирования. Уууух поскарей бы...Честно говоря, мне лично, наложить большую кучу на существование ЛПБ или Какого то другова зерга, про какие то там СВЕРХ наработки, бегающие от камня к камню. Единственное, что действительно бесит так это лаги, которые сопутствуют легендарному качеству и "Нас было 2 пати". Собирать еще один зерг просто скучно, Может кому то и представляется крутым - 200 на 200, стенка на стенку - крутое рубалово. На реале кроме лагов и мечущегося чара в зад в перед ничего интересного там не увидел. Хотя конечно на вкус и цвет карандаши разные...
-
Я_Найт, ни разу не лагал от «большого количества». Интернет канал у меня довольно скромный. Если были лаги, то или потери пакетов, или проблемы на стороне сервера. А тут хоть 1 на 1 играй, все равно будет лагать.
-
Hypno Damage, ну это у вас на фоурме от флуда не лагает, а как разбить имп в Лу4 так импорубов дисконектит.
Конечно не сопрю легендарные личности у которых всегда крутой инет всегда найдутся. Да же когда лагает абсолютно у всех. Только судя по ПЧ и ТС таких людей маловато. -
Я_Найт, ты меня или не понял, или читал через слово. В лу4 была проблема на стороне сервера/сервис центра. На прошлом ГВ тоже самое. Твои аргументы не уместны.
И инет у меня не «крутой», написал же выше, у меня очень скромный 0нлим, 480 кбит/с.
-
Кстати, ситуация с кучей 100-дефов и забиванием людей из-за этого фиксится очень просто. Перестановкой значения у castle_defense_rate со 100, например, до 90 :). Цифра 100 там всего лишь стоит по-умолчанию, как я понимаю, подразумевается, что админы должны эту циферку проставить подходя к делу разумно, проанализировав ситуацию на сервере и решив, что подходит им, а не просто скопировав чей-то стандарт.
-
@"Lex_Divina":
@"Finkel":
Палаш, как тут заметили пусте слова
Хаос выбивал гтб -они не сидели сложа руки , они шли контролили , покупали
Фат пошли по пути альянса и хорошо одетых хайлевельных чаров (хотя и не всегда это было хорошо) но тогда был сильный соперник. сейчас сильных соперников нет поэтому не пытайтесь сравнивать тогда и сейчас.
Спасибо, поржала.
Как будто все ГТБ сдали НПС, а одетых хайлевельных чаров удалили.
Я прекрасно понимаю эту привычку бывших играющих считать, что вот тогда-то было настоящее РО (а я то в советские времена о-о-о! ), но не понимать, что все ваши достижения и наработки не только перешли к последующим поколениям, но и были ими усилены и доработаны — это просто смешно.Ржи дальше. Приятно услышать это от человека который играет так же как и я речь идет о том что те наработки не подходят по причине дургих обстоятельств, механики , онлайна и т.п. но некоторые их до сих пор успешно используют - а это путь в некуда.