Woe 2.0-08.11.2008
-
@"pallash":
FrizeНет это слова вашего Гма
опаньки.....а кто выдрал у меня из под сидалища хозяйское кресло? :shock:
-
Frize
Прошу простить, а то тут все Астралы, да астралы пишут... А вы, простите, кто и чьих будете? :oops: -
Frize а ты из какой гильдии будеш? мне просто кажется что Ашура сново нафантазировала того чего нет,всмысле что Бисти не твой гм :unknown:
-
Astartes1, Сыгранность альянсов за один день не происходит…
К тому же чем больше разобщенных гильдий стараешься обееденить в одно целое, поставить одни задачи – тем больше будет беспорядка и косяков…Все гильдии растут постепенно… так же как и их мемберы привыкают выполнять приказы, а не гонятся за личным фаном…
Если же говорить про такие гильдии как ЛПБ, 187 и Ко… они достигли большого пика в своём развитии… в большей степени они и по отдельности так же как и были так и сейчас действуют эффективно… даже по отдельности… благодаря своей стойкой и исполнительной основе в каждой пати…
Если же говорить про расформирование альянсов – думаю это мало вообще возможно… при нежелании самих гильдий альянсов…
Если говорить о том что эти альянсы хотят рулить ВоЕ ареной (когда-то много слышала то что Лет уже правят ситуацией на рынке Терры… думаю тут та же идея имеет мето…) – хочется надеется что они успели наточить ручки и будут рулить в правильную сторону по просторной дороге, а не сносить столбики один за другим на обочине прежде чем улететь в ухаб… -
@"Astartes1":
Палаш, да мы тут зерг на вас собрать решили....Придем и покараем XD.Не ну ради бога.Я готов бунтарям ЛПб режима предложить одно.На следующие ГВ 2.0 все ГИ(или их представители) не довольные Летами и Пиратами могут явиться к заранее оговоренному месту сбора за несколько часов до начала гв.После чего будет обозначен предстоящий план атаки.Вот вам и будет драка на равных....ну или приближенно равных.
И будет вам манна небесная.
А ЛеТов просить алли разорвать или гильдбрейк..Ребят, это реально смешно.
Ну что?Кто хочет мяса?Кто готов отдать жизнь во имя жизни МОТРа?Кто не пожалеет 1ккк топвайтов?
Чьи пиписьки длиннее?Кто победит Les Enfants Horrible?))))ЛПБ режим, ой я не могу. Тирания прямо. Не дают людям нормально играть в песочнице. Ужс какой. Вот же наглецы - собрали целых 3 (!!!!!) гильдии в альянс. Спасибо, давно так не смеялся.
Опять то же самое. Почему наш алли должен спускаться вниз потому что уровень остальных ниже? Вы слабее - ваша проблема. Значит еще не раз по вам проедет каток зерга.
187 вон не боятся с нами воевать - они сильные. Станьте такими же. А не убивайте по 100500 страниц в бесполезном флуде как все плохо и какие леты-пираты плохие.
Вон тут хотят собрать 2ой зерг против нас - скорее всего это будет неуправляемая толпа фрагов для нас. Я помню сколько труда было вложено в координацию и сыгранность альянса. Хотите сделать такое же схода, за 1 раз? Уверены что получится?
Зыж представьтесь, аффтар, хочется знать кто поведет орды жаждущих свергнуть тиранов и жуткий режим.
-
[оффтопик, оскорбление]
По ГВ : а какие альянсы сейчас вообще выступают на гв 2.0 ?
-
В наших рядах уже 562 человека и их число растёт. ЛПБ пора принимать адекватные меры.
-
@"pallash":
FinkelВот вам вариант - есть гильдии Синержи, Релоуды, Ёжики, Эксклюзивы(я на вскидку). Почему бы им не заключить али на ГВ 2.0? Я понимаю, что не мое дело, но тогла вы бы могли бы противостоять более серьезным атакам. Вы могли бы помогать друг другу на Гв 1.0...
Ашур, привет.
Рассуждения из разряда коней в вакууме(все гипотетически)
Сферические кони в вакууме [/on]
Отвечу по пунктам:
- При таком алли на гв 2.0 количество противников опять сведется к минимуму. грубо говоря получится 6 алли:
187+реквием+с_дс(+ребелы?)
лпб
орион
ребелы+айди(или ребелы с концами в алли к 187 ушли и айди счас соло?)
холи+са+астралы
- вышеперечисленные тобой.
интерес на гв 2.0 от этого увеличится ? Для вас возможно да, для нас - все-таки нет. Для вас появится возможно сильный и равночисленный противник (хотя по числу, думаю, всер авно не дотянем) А для нас -3 гильдии с которыми можно интересно пободаться. + Скорее всего первое время, даже объединившись, нас будут вышпынивать с замка тк при наличии 2х 100 дефовых замком, руки развязываются как у 1 так и у 2 алли -> получается 6 алли на 3 замка.
Фан конечно обеспечен, но также обеспечен и "бутерброд", когда собственно все мешаются всем [хотя тут порешают напы -> некоторые алли могут проставить алли между друг другом не слотовые-> опять интерес понизится...(ну лично для меня чем меньше противников все-таки тем меньше интерес и разнообразие, т.к. даже при грамотных войнах друг с другом один и тот же противник надоедает)]
про гв 2.0 больше писать не буду - мыслей много а времени мало...) еда стынет :twisted:
По гв 1.0:
помогать друг другу на Гв 1.0.
тогда количество замков с дефом на гв 1.0 совсем 0м станет...20 замков из которых 8-9 кое как дефятся счас (хотя имхо именно ДЕФЯТСЯ 5-6) -> интерес к гв1.0 упадет... Не вариант воопщем....Хотя нет вариант, но не хотелось бы в таком виде "его реализовывать"
Повторюсь, писал сумбурно, но это все ЛИЧНО МОЕ ИМХО
Сферические кони в вакууме [/off]
А так - все может быть :twisted:, но свою точку зрения я тут озвучил.
- При таком алли на гв 2.0 количество противников опять сведется к минимуму. грубо говоря получится 6 алли:
-
Кстати мое имхо пора открывать вторые 5замков. Слишком плохо это сказывается на средних гильдиях. Но вот учитывая фикс квеста на годли похоже открытие новых замков не планируется, что не может не печалить.
-
Какой большой топик. Как в старые добрые времена. Хотя, адекватности в топик еще бы побольше
Я, лично, с бОльшим интересом жду завтрашнего ГВ. С субботними ГВ почти все понятно. 5 замков, толпы народа.
А вот среда... Какие замки будут дефиться? Сможет ли наш алли приятно или не очень удивить? Больше места для маневров - и интереснее! -
@"pallash":
FrizeПрошу простить, а то тут все Астралы, да астралы пишут... А вы, простите, кто и чьих будете? :oops:
да вообще-то я сам по себе.гильдия которой я руковожу-не представляет
угрозы "титанам мысли и отцам русской демократии"пы сы:кто я? босый человек на голой земле.(с)кн-ь Кропоткин
-
Frize
Но все же очень интересно... откуда ? :oops: -
@"Astartes1":
Имеется ввиду не -1 ги а то что мы ЛеТов пощемим.....Ато чота все ноют а драцца не лезут.Типо зерг зерг.Зерг и ч0?!Давайте замутим 2й мегазерг и подеремся.А если не хотите давайте по 1му убиаваться и ныть, что их многа.
Ты немного опоздал. Второй зерг уже давно есть и у него уже развязаны руки . Поэтому в следующую субботу в юно5 ожидаю увидеть кровавую бойню в 100500 на 100500 человек . Не только увидеть но и поучаствовать . Так что твой "мегазерг" может пока потренироваться на гвардах в пустой Юно4 (Юно2) или попытать счастья в Юно1, куда старые "зерги" вряд ли сунутся, занятые избиением друг друга. А еще можно дополнить один из зергов, последовав нашему примеру или примеру волков, с_пиратов.С точным местом "доминирования" зергов могу и ошибаться .
-
Палаш, как тут заметили пусте слова
Хаос выбивал гтб -они не сидели сложа руки , они шли контролили , покупали
Фат пошли по пути альянса и хорошо одетых хайлевельных чаров (хотя и не всегда это было хорошо) но тогда был сильный соперник. сейчас сильных соперников нет поэтому не пытайтесь сравнивать тогда и сейчас. -
@"Finkel":
Палаш, как тут заметили пусте словаХаос выбивал гтб -они не сидели сложа руки , они шли контролили , покупали
Фат пошли по пути альянса и хорошо одетых хайлевельных чаров (хотя и не всегда это было хорошо) но тогда был сильный соперник. сейчас сильных соперников нет поэтому не пытайтесь сравнивать тогда и сейчас.
Спасибо, поржала.
Как будто все ГТБ сдали НПС, а одетых хайлевельных чаров удалили.
Я прекрасно понимаю эту привычку бывших играющих считать, что вот тогда-то было настоящее РО (а я то в советские времена о-о-о! ), но не понимать, что все ваши достижения и наработки не только перешли к последующим поколениям, но и были ими усилены и доработаны — это просто смешно. -
@"Dionius":
будем играть в "шахматы" сначала с 187-ми, потом с Пиратами, потом между лет 1 и лет 2 - это в худшем варианте развития/упадка сервера
->
леты пакарают пиратаф! -
Я готов бунтарям ЛПб режима предложить одно.На следующие ГВ 2.0 все ГИ(или их представители) не довольные Летами и Пиратами могут явиться к заранее оговоренному месту сбора за несколько часов до начала гв.После чего будет обозначен предстоящий план атаки.Вот вам и будет драка на равных....ну или приближенно равных.
И будет вам манна небесная.
Это отличная мысль!
Надо собраться перед ГВ за час, а лучше за 2, насобирать пати и вот оно долгажданное счастье - зависание в варпах по 20 секунд, дисконекты в замках, лаги, баги позиционирования. Уууух поскарей бы...Честно говоря, мне лично, наложить большую кучу на существование ЛПБ или Какого то другова зерга, про какие то там СВЕРХ наработки, бегающие от камня к камню. Единственное, что действительно бесит так это лаги, которые сопутствуют легендарному качеству и "Нас было 2 пати". Собирать еще один зерг просто скучно, Может кому то и представляется крутым - 200 на 200, стенка на стенку - крутое рубалово. На реале кроме лагов и мечущегося чара в зад в перед ничего интересного там не увидел. Хотя конечно на вкус и цвет карандаши разные...
-
Я_Найт, ни разу не лагал от «большого количества». Интернет канал у меня довольно скромный. Если были лаги, то или потери пакетов, или проблемы на стороне сервера. А тут хоть 1 на 1 играй, все равно будет лагать.
-
Hypno Damage, ну это у вас на фоурме от флуда не лагает, а как разбить имп в Лу4 так импорубов дисконектит.
Конечно не сопрю легендарные личности у которых всегда крутой инет всегда найдутся. Да же когда лагает абсолютно у всех. Только судя по ПЧ и ТС таких людей маловато. -
Я_Найт, ты меня или не понял, или читал через слово. В лу4 была проблема на стороне сервера/сервис центра. На прошлом ГВ тоже самое. Твои аргументы не уместны.
И инет у меня не «крутой», написал же выше, у меня очень скромный 0нлим, 480 кбит/с.