Woe 2.0-08.11.2008
-
Finkel, Это наследие лагогенератора…
Раньше было: не можем взять – выждем момент, подумаем как…
Сейчас стало: не можем взять - их просто больше, соберём кучу больше них, а лучше пойдём самоутверждаться к тем кого точно возмём…up: По ГВ кстати удивили 187 Oo
Они дефили второй камень в Юно1 пока было противостояние на первом и не давали отыгрывать возможность с восстановлением в случае потери первого камня >,<Уж и не знаю на чьей они были стороне или просто хотели уравновесить шансы между нами и нападающими… но кроме как помешать восстановить второй камень не во что вроде бы не вмешивались >,<
-
Флеша, ребелы+иддкд ведь нападали. _C_Дсы тоже были, кажется. Не помню.
-
Я на втором камне в ю1 видел только _S_DS, которые ушли с него минут через 5-6. После чего камень был восстановлен.
-
awd777, Я вероятно пропустила этот момент по понятным причинам >,<
Fobian, Я видела только деф 187(~ 1-1.5 пати) и как вы стояли у камня перед этим… пока вам писала приветики – меня обстрипали и убили… незачёт =(
-
Лагало, ник не успел увидеть.
-
Чета я прочитал всё еще раз.Уняло для меня только одно.Рейты на експу.Всё остальное имхо в пределах нормы.
Сейчас дерусь в рядах Ницаны и не обламываюсь.Никто не запрещает вам собрать ответный зерг на зерг ЛПБ.Хватит на пацанов гнать.Кроме того, конца Света (МОТРа) в ближайшее время точно не будет.Кроме WoE есть PvP PvE и прочие няшные пиженки.Мб хватит ныть и начнем что-то делать?ЛПб на данный момент сильнейший алли.А на лидеров со стороны других всегда был гон.
Леты, держитесь!Мы к вам идем!!11 -
Astartes1
Леты, держитесь!Мы к вам идем!!11......еще -1 гильдия :shock: .
-
Finkel
А что предлагали вы ? Скупку ГТБ крупным оптом? А где нехватало, там +3-4 гильдии друзей? Помнишь что было тогда?Господа те, кто рассказывает какие мы зерго-халявщики, подумайте над этим:
Пока Бисти призывал сдавать ГТБ НПС, Саперы варили топовые уши, остальные просто отказывались что-либо дефить Пираты, Леты, Буки, Орион что-то пытались дефить. Мы ставили балконные дефы, поклеточные дефы, по 3 локки... Почему мы не отказались тогда от игры? Почему мы продолжали рваться в топ алхимиков, устраивать войны на рынке расходки... Неужели у вас и в жизни такая же позиция, как в игре: вы считаете, что вам что-то принесут и положат на тарелочке с голубой каемочкой?
Не зря Бисти отказываясь от шуточного приглашения в Лет говорит, что работа у него одна есть. Что бы чего-то добиться нужно сначала поработать. И даже добившись этого не получиться почивать на лаврах - придется работать поддерживая этот уровень. Например в Летах многим кажущуюся страшно сложной система внутренней экономики. У нас достаточно высокий доход, что позволяет нам держать достаточно значимый статус.
Вы готовый варить каждый день? У вас есть постоянные обязательные гильдвзносы от 600 к и выше? У вас есть 3 ивента в неделю, как у нас? У вас есть подразделения в гильдии отвечающие за постоянную скупку и оборот лута на варки? У вас работают больше пяти человек, которые только учитывают различные притоки и расход лута/зеней в казне? У вас есть люди занимающиеся разработками новых схем для ВоЕ, гильдзонингов?
У вас сформирована система "социальной парадигмы"? Быть топ ГВ гильдией это работа. И не зря в Лет сейчас огромное количество бывших воевод и ГМов из разных гильдий... Причина проста - они уходили под давлением обстоятельств пофигизма согильдицев. От вас уходили. В Летах, Пиратах и Буках просто есть ядро людей, которые что-то делают, а не говорят о том, как бы было хорошо что бы это было сделано.
Господа маленькие гильдии на вашем фоне отдельно выделяются гильдия Релоуды с Сириуса. Не имея своего топового варщика они заказывают расходку,качаются, одеваются, имеют цель даже не ГВ 2.0 и делают что считают нужным(пару раз конкретно помешав нам - ацкому зергу), при этом довольно зубастенько тут пишут.
И им фаново похоже. Вот вам вариант - есть гильдии Синержи, Релоуды, Ёжики, Эксклюзивы(я на вскидку). Почему бы им не заключить али на ГВ 2.0? Я понимаю, что не мое дело, но тогла вы бы могли бы противостоять более серьезным атакам. Вы могли бы помогать друг другу на Гв 1.0...
Beastie
Не стоит говорить так с нами -разрешать нам что-то или не разрешать... Я думаю мы без советов со стороны обойдемся. Я понимаю, что ты нервничаешь, что вчера мы при чистке нашего форума убрали кое-кого...
Astartes1
Ну хоть кто-то хочет драться, а не плакать. Ждем. -
Забавный топик. Не устали еще писать одно и тоже по 50 раз ? )
ЛПБ ясно дали понять, что им нравится доминировать. Они чуть оргазм не испытывают, проходя 2 пати в 200 человек. Ну нравится людям так играть, черт с ними ) Все равно ведь загнутся, кто от скуки, кто от плохой репутации.Последние топики по 30+ страниц. Прям ностальгия по старым временам.
//Стеб он
Да, ЛеТы, держитесь, Ницана идет ) И скоро с удовольствием пополнит ваши ряды )
//Стеб офф. -
Astartes1 а главное они защищают весь сервер от 5 гтб хаоса!!11
-
Имеется ввиду не -1 ги а то что мы ЛеТов пощемим.....Ато чота все ноют а драцца не лезут.Типо зерг зерг.Зерг и ч0?!
Давайте замутим 2й мегазерг и подеремся.А если не хотите давайте по 1му убиаваться и ныть, что их многа. -
Astartes1, а давайте. Пишите в ПМ конкретные предложения. С планами, расчётами, обоснованиями и точным перечнем ресурсов для этого.
-
Scuro эх, помню то время. В принципе сейчас все то же самое, пожалуй и действующие лица практически те же ))
-
Beastie
А вы что ищете новый али? -
pallash
гуртом i батька легше бити -
@"pallash":
BeastieА вы что ищете новый али?
у тебя есть что предложить?
-
Frize
Нет это слова вашего Гма@"Beastie":
Astartes1, а давайте. Пишите в ПМ конкретные предложения. С планами, расчётами, обоснованиями и точным перечнем ресурсов для этого. -
Палаш, да мы тут зерг на вас собрать решили....Придем и покараем XD.Не ну ради бога.
Я готов бунтарям ЛПб режима предложить одно.На следующие ГВ 2.0 все ГИ(или их представители) не довольные Летами и Пиратами могут явиться к заранее оговоренному месту сбора за несколько часов до начала гв.После чего будет обозначен предстоящий план атаки.Вот вам и будет драка на равных....ну или приближенно равных.
И будет вам манна небесная.
А ЛеТов просить алли разорвать или гильдбрейк..Ребят, это реально смешно.
Ну что?Кто хочет мяса?Кто готов отдать жизнь во имя жизни МОТРа?Кто не пожалеет 1ккк топвайтов?
Чьи пиписьки длиннее?Кто победит Les Enfants Horrible?)))) -
pallash
Как успехи в балконотворчестве?
Всё гениальное просто? -
confrontation
Отлично - с Ч4 снят весь нужный дроп, в юно 2 из 3х флаги гильдий нашего али.
А у вас как дела, подготовили гильдии к ГВ 2.0? А то что-то все не видно их - прошедших вашу суровую школу.