Woe 2.0-08.11.2008
-
Флеша
Я тебе так отвечу - если завтра закроют сервер то ни ты ни я никак на это не сможем повлиять - по-этому я незаморачиваюсь по этому поводу. Да и наверное буду тока рад:)
А те кто тешат себя илюзиями что они чтото могут порешать- ну чтож у них есть такое право.. тока пусть не надоедают таким как я:)) -
BlackPR, ну видимо либо вы не в курсе либо не поняли. Когда воевали Ха против Фат - были сложные времена для обеих гильдий и обе стороны давали возможность отскочить. Хаосы не приходили сразу к Фа, Фа не приходило сразу к Ха после потерь хай эковых замков.
ЛПБ не предлагает ничего нового в развитии вое (кроме как ипользование зигфридов :))- Макро против Макро уже было и результат при забивании 1 макро второй Макро начинает играть по плану
2)Макро против всех остальных
оба варианта сервер проходил и многие предлагают вернуться к варианту без макро альянс 1-2 гильдии в зависимости от силы. но ведь это прийдется воевать нужно будет держать постоянный онлайн, нужно больше расходки- кому это нужно?
- Макро против Макро уже было и результат при забивании 1 макро второй Макро начинает играть по плану
-
@"Nefalit":
Вот читаю некоторых ораторов типа Леона и Хардкора и такое впечатление что эти товарищи хотят навязать своё мнение всем, по-этому так и хочеться ответить своё мнение :То что вы зделали для себя такое умозаключение что скоро закроют сервер и будет 0 онлайна - это ваша правда и вы в ней уверены. Но вы никакого морального права не имеете навязывать ее другим и доказывать что те кто с вами не согласен дураки!
Ребята вы лично для меня никто и мнение ваше ничто. Как хочу играть так и буду(главное в рамках правил мотра).. и то что комуто это не нравиться мне [всё равно]. И то что вы еще меня в этом упрекаете не делает ничего хорошего для вас.я ничего никому не навязывал. А лишь предположил что будет с сервером и онлайном когда такие любители фана как ты убьют интригу своими 100дефовыми замками, и не способностью\не желанием вести равную борьбу.
А те кто считает что на гв это только добавит интереса - сейчас прогуливают уроки в интернет кафе. :crazy: -
Nefalit, С первым соглашусь, если закроют – это всё… нужно замарачиватся не после закрытия, а до того как это случилось…
Так же как и в любой гильдии:
- малы уровни ходят на ивенты - для них там возможность покачаться и заработать на практически шаровый расход…
- хай левелы (папки) считают это ниже своего достоинства и покупают себе расход за свои зени…
И кто из них двигатель развития?
Администрация – которая старается наладить стабильность сервера?
Игроки – которые создают атмосферу на сервере?p.s. пост на прямую относится к ВоЕ так как коственно относится к онлайну сервера на гв и внешними политиками гильдий!
-
@"Lex_Divina":
Лучше грохнуться в пропасть со всем сервером, чем улететь туда от чьего-то пинка.
Единственная здравая мысль из всего этого бреда в ГВ топике, который читать кроме как под OST Советский Марш из RA3 не рекомендуется. Призыв научиться пользоваться калькулятором был, видимо, проигнорирован. -
Флеша, имхо раздел ГМов всегда почти мертв. Опять-таки, сужу по своему опыту. Я в свое время набирался опыта тут. И приставал к папкам отсюда.
@"Finkel":
BlackPR, ну видимо либо вы не в курсе либо не поняли. Когда воевали Ха против Фат - были сложные времена для обеих гильдий и обе стороны давали возможность отскочить. Хаосы не приходили сразу к Фа, Фа не приходило сразу к Ха после потерь хай эковых замков.ЛПБ не предлагает ничего нового в развитии вое (кроме как ипользование зигфридов ) 1) Макро против Макро уже было и результат при забивании 1 макро второй Макро начинает играть по плану 2)Макро против всех остальных
оба варианта сервер проходил и многие предлагают вернуться к варианту без макро альянс 1-2 гильдии в зависимости от силы. но ведь это прийдется воевать нужно будет держать постоянный онлайн, нужно больше расходки- кому это нужно?
Во времена противостояние ХА с ФА я был маленьким и слабым. Поэтому я сужу о том же ХА по тем событиям, которые видел лично.
Про новое в развитии ВоЕ. Мы не предлагаем. А вот сервер - предложил. Новые скилы, новая механика, новые шмотки. И этим можно пользоваться. Кто воспользуется - будет на коне. (сказал - и вспомнил, как Китос мне демонстрировал в свое время своего почти бессмертного профа... Со вводом адвансов ведь тоже все сильно менялось, да. И многие авторитеты были посрамлены)Почему переходить от макро за 2 дня не получится, я уже написал выше.
И ошибочно думать, что макро превращяет мозги в жидкость. Ограничусь одним примером: если мы атачим Id+Ребелей, то для охраны камня от его восстановления достаточно одних усилий. Когда же камень приходили восстанавливать 187+_С_ДСы, требовались совсем другие усилия для удержания. А так как из ниоткуда пара-тройка лишних патек на это время не появляется, то приходится мозговать, извращаться и изобретать. -
BlackPR
новые вещи и механика хорошо, но осознание победы любой ценой плохо ...Ты считаешь что когда в конце останется 2 альянса это будет хорошо? потому что если усилий не хватает или мы теряем замок или мы зовем еще союзников. -
Finkel, Это наследие лагогенератора…
Раньше было: не можем взять – выждем момент, подумаем как…
Сейчас стало: не можем взять - их просто больше, соберём кучу больше них, а лучше пойдём самоутверждаться к тем кого точно возмём…up: По ГВ кстати удивили 187 Oo
Они дефили второй камень в Юно1 пока было противостояние на первом и не давали отыгрывать возможность с восстановлением в случае потери первого камня >,<Уж и не знаю на чьей они были стороне или просто хотели уравновесить шансы между нами и нападающими… но кроме как помешать восстановить второй камень не во что вроде бы не вмешивались >,<
-
Флеша, ребелы+иддкд ведь нападали. _C_Дсы тоже были, кажется. Не помню.
-
Я на втором камне в ю1 видел только _S_DS, которые ушли с него минут через 5-6. После чего камень был восстановлен.
-
awd777, Я вероятно пропустила этот момент по понятным причинам >,<
Fobian, Я видела только деф 187(~ 1-1.5 пати) и как вы стояли у камня перед этим… пока вам писала приветики – меня обстрипали и убили… незачёт =(
-
Лагало, ник не успел увидеть.
-
Чета я прочитал всё еще раз.Уняло для меня только одно.Рейты на експу.Всё остальное имхо в пределах нормы.
Сейчас дерусь в рядах Ницаны и не обламываюсь.Никто не запрещает вам собрать ответный зерг на зерг ЛПБ.Хватит на пацанов гнать.Кроме того, конца Света (МОТРа) в ближайшее время точно не будет.Кроме WoE есть PvP PvE и прочие няшные пиженки.Мб хватит ныть и начнем что-то делать?ЛПб на данный момент сильнейший алли.А на лидеров со стороны других всегда был гон.
Леты, держитесь!Мы к вам идем!!11 -
Astartes1
Леты, держитесь!Мы к вам идем!!11......еще -1 гильдия :shock: .
-
Finkel
А что предлагали вы ? Скупку ГТБ крупным оптом? А где нехватало, там +3-4 гильдии друзей? Помнишь что было тогда?Господа те, кто рассказывает какие мы зерго-халявщики, подумайте над этим:
Пока Бисти призывал сдавать ГТБ НПС, Саперы варили топовые уши, остальные просто отказывались что-либо дефить Пираты, Леты, Буки, Орион что-то пытались дефить. Мы ставили балконные дефы, поклеточные дефы, по 3 локки... Почему мы не отказались тогда от игры? Почему мы продолжали рваться в топ алхимиков, устраивать войны на рынке расходки... Неужели у вас и в жизни такая же позиция, как в игре: вы считаете, что вам что-то принесут и положат на тарелочке с голубой каемочкой?
Не зря Бисти отказываясь от шуточного приглашения в Лет говорит, что работа у него одна есть. Что бы чего-то добиться нужно сначала поработать. И даже добившись этого не получиться почивать на лаврах - придется работать поддерживая этот уровень. Например в Летах многим кажущуюся страшно сложной система внутренней экономики. У нас достаточно высокий доход, что позволяет нам держать достаточно значимый статус.
Вы готовый варить каждый день? У вас есть постоянные обязательные гильдвзносы от 600 к и выше? У вас есть 3 ивента в неделю, как у нас? У вас есть подразделения в гильдии отвечающие за постоянную скупку и оборот лута на варки? У вас работают больше пяти человек, которые только учитывают различные притоки и расход лута/зеней в казне? У вас есть люди занимающиеся разработками новых схем для ВоЕ, гильдзонингов?
У вас сформирована система "социальной парадигмы"? Быть топ ГВ гильдией это работа. И не зря в Лет сейчас огромное количество бывших воевод и ГМов из разных гильдий... Причина проста - они уходили под давлением обстоятельств пофигизма согильдицев. От вас уходили. В Летах, Пиратах и Буках просто есть ядро людей, которые что-то делают, а не говорят о том, как бы было хорошо что бы это было сделано.
Господа маленькие гильдии на вашем фоне отдельно выделяются гильдия Релоуды с Сириуса. Не имея своего топового варщика они заказывают расходку,качаются, одеваются, имеют цель даже не ГВ 2.0 и делают что считают нужным(пару раз конкретно помешав нам - ацкому зергу), при этом довольно зубастенько тут пишут.
И им фаново похоже. Вот вам вариант - есть гильдии Синержи, Релоуды, Ёжики, Эксклюзивы(я на вскидку). Почему бы им не заключить али на ГВ 2.0? Я понимаю, что не мое дело, но тогла вы бы могли бы противостоять более серьезным атакам. Вы могли бы помогать друг другу на Гв 1.0...
Beastie
Не стоит говорить так с нами -разрешать нам что-то или не разрешать... Я думаю мы без советов со стороны обойдемся. Я понимаю, что ты нервничаешь, что вчера мы при чистке нашего форума убрали кое-кого...
Astartes1
Ну хоть кто-то хочет драться, а не плакать. Ждем. -
Забавный топик. Не устали еще писать одно и тоже по 50 раз ? )
ЛПБ ясно дали понять, что им нравится доминировать. Они чуть оргазм не испытывают, проходя 2 пати в 200 человек. Ну нравится людям так играть, черт с ними ) Все равно ведь загнутся, кто от скуки, кто от плохой репутации.Последние топики по 30+ страниц. Прям ностальгия по старым временам.
//Стеб он
Да, ЛеТы, держитесь, Ницана идет ) И скоро с удовольствием пополнит ваши ряды )
//Стеб офф. -
Astartes1 а главное они защищают весь сервер от 5 гтб хаоса!!11
-
Имеется ввиду не -1 ги а то что мы ЛеТов пощемим.....Ато чота все ноют а драцца не лезут.Типо зерг зерг.Зерг и ч0?!
Давайте замутим 2й мегазерг и подеремся.А если не хотите давайте по 1му убиаваться и ныть, что их многа. -
Astartes1, а давайте. Пишите в ПМ конкретные предложения. С планами, расчётами, обоснованиями и точным перечнем ресурсов для этого.
-
Scuro эх, помню то время. В принципе сейчас все то же самое, пожалуй и действующие лица практически те же ))