Woe 2.0-08.11.2008
-
Может быть создать нейтралитет всем гильдиям для ЛПБ & 187 и ко. (на 2 их 100деф замки) на 2.0 хотя бы, а они в ответ будут воевать только между собой?)
Estelior, а почему? :oops:
Nefalit, Хочешь сказать что всё так же хорошо как и раньше? что онлайн по прежнему 3-4к? часто находишь действительно новиса, а не чьего-то мульта под Пронтой?
Up: На данный момент гильдии развиваются за счёт поглощения более слабых или тех кто на гране, пополняются теми кто ушел из старой гильдии… отнюдь не теми кто пришел поиграть в новую для себя игру…
И пусть бы гильдии разваливались или альянсы сливались в одну гильдию и заключали новые али – это достойный поступок (на мой взгляд)… но они усиливают старые мощные гильдии что бы порулить хоть перед уходом… потому что сами нечего не смогли добиться и всё приелось… -
@"Finkel":
да не было интересной войны .. ну представь Али ХаФа - и те гильдии которые были в микроальянсах (187,Тени). просто гмам хотелось войны с равными соперниками. И оба давали возможность отступить когда второму было хреновато.
Угу. Как вспомню слитую Чаосом эку, так и слеза прошибает. Отступить. Ага.Что-то совсем все погрязли в словоблудии. Давайте поконструктивничаем.
Как это все вижу я.- Макро против Макро. Наш алли против алли 187. У каждого алли есть свои задачи. Навскидку: те же годлайки. И для решения задач в этой борьбе задействуются все силы с двух сторон. Макро получают фан. Договориться? Если честно, не верю.С теми же 187 на бельзебубе уже договориться пытались. Да и сложно думать о договорах с кем-либо, вычищая очередных шпионов с форума и ТСа.
- Макро против остальных. Я считаю, что многие тут скромничают, преуменьшая силы своих алли. И вижу варианты развития событий:
а) все скромничают, порицают и все такое. (проходили такое: было время, когда ЛЕТ уже начали набирать силу, но такая позиция все еще показывалась на форуме) Обычно, при таком раскладе идет получение фана от выполнения локальных задач. Ну, а победа над макро выставляется вообще как прорыв. На этом фоне гильдия развивается. Такой вариант подразумевает активное сопротивление
б) вариант с пассивным сопротивлением. Этот этап мы тоже проходили. Когда приход Чаоса мы воспринимали как наводнение или землетрясение (это еще когда нас фасты даже в 2 пати драли). То есть то, чему противостоять никак нельзя. После пары таких прилетов, чаосы на нас тупо забили. Кстати, вариант с ушами тоже подойдет. Конечно, пассивное сопротивление влияет на мораль, но тем не менее, оно тоже дает свои плюсы и свой фан.
в) вариант с несопротивлением. Когда забивают, вливаются в макро или что-нибудь подобное. Думаю, рассматривать нет смысла.
г) создание еще одного макро. Ну, тут тоже все очевидно.
ЗЫ. Хм. Если уж все так плохо, может, открыть курсы начинающих ГМов? Написать гайды по гильдостроительству. Написать гайды по останавливанию толп малыми силами (кстати, тут у 187 уникальный опыт). Если кому интересно станет - прошу в аську. Вербовать и предлагать влиться не буду, не беспокойтесь ;
ЗЫЫ. И хотел бы я снова вернуться к вопросам поднимания онлайна. Сдается мне, что недооценивает у нас народ возможности поднятия онлайна. Выходцы с других серверов, забившие, забаненные, не ходящие на ГВ - это же просто кладовая людей! Я сам удивился, когда понял, сколько можно оттуда набрать...
-
BlackPR, Пиши билды в разделе гильд мастеров, а не для тех кто посещает ВоЕ топик ~,^
Будет полезно и интересно, повлечет за собой обсуждение и разные взгляды… -
Флеша
Я тебе так отвечу - если завтра закроют сервер то ни ты ни я никак на это не сможем повлиять - по-этому я незаморачиваюсь по этому поводу. Да и наверное буду тока рад:)
А те кто тешат себя илюзиями что они чтото могут порешать- ну чтож у них есть такое право.. тока пусть не надоедают таким как я:)) -
BlackPR, ну видимо либо вы не в курсе либо не поняли. Когда воевали Ха против Фат - были сложные времена для обеих гильдий и обе стороны давали возможность отскочить. Хаосы не приходили сразу к Фа, Фа не приходило сразу к Ха после потерь хай эковых замков.
ЛПБ не предлагает ничего нового в развитии вое (кроме как ипользование зигфридов :))- Макро против Макро уже было и результат при забивании 1 макро второй Макро начинает играть по плану
2)Макро против всех остальных
оба варианта сервер проходил и многие предлагают вернуться к варианту без макро альянс 1-2 гильдии в зависимости от силы. но ведь это прийдется воевать нужно будет держать постоянный онлайн, нужно больше расходки- кому это нужно?
- Макро против Макро уже было и результат при забивании 1 макро второй Макро начинает играть по плану
-
@"Nefalit":
Вот читаю некоторых ораторов типа Леона и Хардкора и такое впечатление что эти товарищи хотят навязать своё мнение всем, по-этому так и хочеться ответить своё мнение :То что вы зделали для себя такое умозаключение что скоро закроют сервер и будет 0 онлайна - это ваша правда и вы в ней уверены. Но вы никакого морального права не имеете навязывать ее другим и доказывать что те кто с вами не согласен дураки!
Ребята вы лично для меня никто и мнение ваше ничто. Как хочу играть так и буду(главное в рамках правил мотра).. и то что комуто это не нравиться мне [всё равно]. И то что вы еще меня в этом упрекаете не делает ничего хорошего для вас.я ничего никому не навязывал. А лишь предположил что будет с сервером и онлайном когда такие любители фана как ты убьют интригу своими 100дефовыми замками, и не способностью\не желанием вести равную борьбу.
А те кто считает что на гв это только добавит интереса - сейчас прогуливают уроки в интернет кафе. :crazy: -
Nefalit, С первым соглашусь, если закроют – это всё… нужно замарачиватся не после закрытия, а до того как это случилось…
Так же как и в любой гильдии:
- малы уровни ходят на ивенты - для них там возможность покачаться и заработать на практически шаровый расход…
- хай левелы (папки) считают это ниже своего достоинства и покупают себе расход за свои зени…
И кто из них двигатель развития?
Администрация – которая старается наладить стабильность сервера?
Игроки – которые создают атмосферу на сервере?p.s. пост на прямую относится к ВоЕ так как коственно относится к онлайну сервера на гв и внешними политиками гильдий!
-
@"Lex_Divina":
Лучше грохнуться в пропасть со всем сервером, чем улететь туда от чьего-то пинка.
Единственная здравая мысль из всего этого бреда в ГВ топике, который читать кроме как под OST Советский Марш из RA3 не рекомендуется. Призыв научиться пользоваться калькулятором был, видимо, проигнорирован. -
Флеша, имхо раздел ГМов всегда почти мертв. Опять-таки, сужу по своему опыту. Я в свое время набирался опыта тут. И приставал к папкам отсюда.
@"Finkel":
BlackPR, ну видимо либо вы не в курсе либо не поняли. Когда воевали Ха против Фат - были сложные времена для обеих гильдий и обе стороны давали возможность отскочить. Хаосы не приходили сразу к Фа, Фа не приходило сразу к Ха после потерь хай эковых замков.ЛПБ не предлагает ничего нового в развитии вое (кроме как ипользование зигфридов ) 1) Макро против Макро уже было и результат при забивании 1 макро второй Макро начинает играть по плану 2)Макро против всех остальных
оба варианта сервер проходил и многие предлагают вернуться к варианту без макро альянс 1-2 гильдии в зависимости от силы. но ведь это прийдется воевать нужно будет держать постоянный онлайн, нужно больше расходки- кому это нужно?
Во времена противостояние ХА с ФА я был маленьким и слабым. Поэтому я сужу о том же ХА по тем событиям, которые видел лично.
Про новое в развитии ВоЕ. Мы не предлагаем. А вот сервер - предложил. Новые скилы, новая механика, новые шмотки. И этим можно пользоваться. Кто воспользуется - будет на коне. (сказал - и вспомнил, как Китос мне демонстрировал в свое время своего почти бессмертного профа... Со вводом адвансов ведь тоже все сильно менялось, да. И многие авторитеты были посрамлены)Почему переходить от макро за 2 дня не получится, я уже написал выше.
И ошибочно думать, что макро превращяет мозги в жидкость. Ограничусь одним примером: если мы атачим Id+Ребелей, то для охраны камня от его восстановления достаточно одних усилий. Когда же камень приходили восстанавливать 187+_С_ДСы, требовались совсем другие усилия для удержания. А так как из ниоткуда пара-тройка лишних патек на это время не появляется, то приходится мозговать, извращаться и изобретать. -
BlackPR
новые вещи и механика хорошо, но осознание победы любой ценой плохо ...Ты считаешь что когда в конце останется 2 альянса это будет хорошо? потому что если усилий не хватает или мы теряем замок или мы зовем еще союзников. -
Finkel, Это наследие лагогенератора…
Раньше было: не можем взять – выждем момент, подумаем как…
Сейчас стало: не можем взять - их просто больше, соберём кучу больше них, а лучше пойдём самоутверждаться к тем кого точно возмём…up: По ГВ кстати удивили 187 Oo
Они дефили второй камень в Юно1 пока было противостояние на первом и не давали отыгрывать возможность с восстановлением в случае потери первого камня >,<Уж и не знаю на чьей они были стороне или просто хотели уравновесить шансы между нами и нападающими… но кроме как помешать восстановить второй камень не во что вроде бы не вмешивались >,<
-
Флеша, ребелы+иддкд ведь нападали. _C_Дсы тоже были, кажется. Не помню.
-
Я на втором камне в ю1 видел только _S_DS, которые ушли с него минут через 5-6. После чего камень был восстановлен.
-
awd777, Я вероятно пропустила этот момент по понятным причинам >,<
Fobian, Я видела только деф 187(~ 1-1.5 пати) и как вы стояли у камня перед этим… пока вам писала приветики – меня обстрипали и убили… незачёт =(
-
Лагало, ник не успел увидеть.
-
Чета я прочитал всё еще раз.Уняло для меня только одно.Рейты на експу.Всё остальное имхо в пределах нормы.
Сейчас дерусь в рядах Ницаны и не обламываюсь.Никто не запрещает вам собрать ответный зерг на зерг ЛПБ.Хватит на пацанов гнать.Кроме того, конца Света (МОТРа) в ближайшее время точно не будет.Кроме WoE есть PvP PvE и прочие няшные пиженки.Мб хватит ныть и начнем что-то делать?ЛПб на данный момент сильнейший алли.А на лидеров со стороны других всегда был гон.
Леты, держитесь!Мы к вам идем!!11 -
Astartes1
Леты, держитесь!Мы к вам идем!!11......еще -1 гильдия :shock: .
-
Finkel
А что предлагали вы ? Скупку ГТБ крупным оптом? А где нехватало, там +3-4 гильдии друзей? Помнишь что было тогда?Господа те, кто рассказывает какие мы зерго-халявщики, подумайте над этим:
Пока Бисти призывал сдавать ГТБ НПС, Саперы варили топовые уши, остальные просто отказывались что-либо дефить Пираты, Леты, Буки, Орион что-то пытались дефить. Мы ставили балконные дефы, поклеточные дефы, по 3 локки... Почему мы не отказались тогда от игры? Почему мы продолжали рваться в топ алхимиков, устраивать войны на рынке расходки... Неужели у вас и в жизни такая же позиция, как в игре: вы считаете, что вам что-то принесут и положат на тарелочке с голубой каемочкой?
Не зря Бисти отказываясь от шуточного приглашения в Лет говорит, что работа у него одна есть. Что бы чего-то добиться нужно сначала поработать. И даже добившись этого не получиться почивать на лаврах - придется работать поддерживая этот уровень. Например в Летах многим кажущуюся страшно сложной система внутренней экономики. У нас достаточно высокий доход, что позволяет нам держать достаточно значимый статус.
Вы готовый варить каждый день? У вас есть постоянные обязательные гильдвзносы от 600 к и выше? У вас есть 3 ивента в неделю, как у нас? У вас есть подразделения в гильдии отвечающие за постоянную скупку и оборот лута на варки? У вас работают больше пяти человек, которые только учитывают различные притоки и расход лута/зеней в казне? У вас есть люди занимающиеся разработками новых схем для ВоЕ, гильдзонингов?
У вас сформирована система "социальной парадигмы"? Быть топ ГВ гильдией это работа. И не зря в Лет сейчас огромное количество бывших воевод и ГМов из разных гильдий... Причина проста - они уходили под давлением обстоятельств пофигизма согильдицев. От вас уходили. В Летах, Пиратах и Буках просто есть ядро людей, которые что-то делают, а не говорят о том, как бы было хорошо что бы это было сделано.
Господа маленькие гильдии на вашем фоне отдельно выделяются гильдия Релоуды с Сириуса. Не имея своего топового варщика они заказывают расходку,качаются, одеваются, имеют цель даже не ГВ 2.0 и делают что считают нужным(пару раз конкретно помешав нам - ацкому зергу), при этом довольно зубастенько тут пишут.
И им фаново похоже. Вот вам вариант - есть гильдии Синержи, Релоуды, Ёжики, Эксклюзивы(я на вскидку). Почему бы им не заключить али на ГВ 2.0? Я понимаю, что не мое дело, но тогла вы бы могли бы противостоять более серьезным атакам. Вы могли бы помогать друг другу на Гв 1.0...
Beastie
Не стоит говорить так с нами -разрешать нам что-то или не разрешать... Я думаю мы без советов со стороны обойдемся. Я понимаю, что ты нервничаешь, что вчера мы при чистке нашего форума убрали кое-кого...
Astartes1
Ну хоть кто-то хочет драться, а не плакать. Ждем. -
Забавный топик. Не устали еще писать одно и тоже по 50 раз ? )
ЛПБ ясно дали понять, что им нравится доминировать. Они чуть оргазм не испытывают, проходя 2 пати в 200 человек. Ну нравится людям так играть, черт с ними ) Все равно ведь загнутся, кто от скуки, кто от плохой репутации.Последние топики по 30+ страниц. Прям ностальгия по старым временам.
//Стеб он
Да, ЛеТы, держитесь, Ницана идет ) И скоро с удовольствием пополнит ваши ряды )
//Стеб офф. -
Astartes1 а главное они защищают весь сервер от 5 гтб хаоса!!11