Woe 2.0-08.11.2008
-
hardcore, не мешай, они доминируют.
-
зря Графит с Максом типа устроили войну после АА . Тогда бы этих доминаторов не было. Все б закончилось намного раньше:)
-
@"Dionius":
l3on, думаю, просто не всем дано понять метафоры Кристины с тем смыслом, который она в них вкладывает, а точнее, каждый понимает их на свой ладя вот, лично, фразу "не хотят на своем горбу тащить вас в рай" после заявлений "ЛПБ - Зергии, бла бла бла, поэтому все плохо" вижу как "ЛПБ не хотят расформировываться по вашей указке, чтобы доставить вам удовольствие, и сделают это только тогда, когда сами сочтут нужным"
если и цитируешь, то цитируй фразу целиком. "Поэтому, ребята, расхлебывайте-ка вы свои проблемы сами. Вместо того, чтобы называть ЛПБ сволочами за то, что они не хотят на своем горбу тащить вас в рай."
Без первой фразы она теряет часть смысла, не?
Я например не сомневаюсь ничуть что рулить и бибикать в самом многочисленном и сильном альянсе на сервере - очень фаново, и до поры до времени можно не париться по поводу онлайна, противников и прочего... Но с тенденцией которая наметилась сейчас, даже из уст представителей ЛПБ видеть посты про "чужие проблемы" и про то что кого то ситуация на сервере "устраивает" - как минимум странно. Не находишь? :unknown: -
Finkel то была интересная война.
А сейчас, тупо стадо на стадо. У кого стадо больше, тот типа "круче". -
да не было интересной войны .. ну представь Али ХаФа - и те гильдии которые были в микроальянсах (187,Тени). просто гмам хотелось войны с равными соперниками. И оба давали возможность отступить когда второму было хреновато. ЛПБ это уже другой уровень. Ребятам нужно доказать что вот они самые сильные они пережили в ех и они будут рулить и бибикать. Им не нужно воевать им нужно (хыхы) доминировать.
-
@"hardcore":
Finkel то была интересная война.А сейчас, тупо стадо на стадо. У кого стадо больше, тот типа "круче".
Вспоминая ту войну, могу сказать, что на форуме ныли неменьше. Просто причины были другие. -
Dionius
Простите может быть не будете решать за гильдии что и как им делать и уж темболее про объединения и т.д.
у вас своя каша у нас своя. -
@"reptyly":
DioniusПростите может быть не будете решать за гильдии что и как им делать и уж темболее про объединения и т.д.
у вас своя каша у нас своя.
аналогично, не указывайте нам на то, что бегать зергом плохо, и что нам следует расформировываться, в угоду всем остальным
мы нашли свой фан, ищите и вы свой, но не кричите, что нас больше и мы_в_этом_виноваты_и_поэтому_очень_плохие
вопрос онлайна - в ваших руках, вопрос в достижении целей - тоже в ваших руках, если вас меньше, значит и цели у вас должны быть поменьше и т.д.
это единственная мысль, которую представители альянса ЛПБ (187 здесь не пишут) пытаются донести до всех остальных, кто говорит о том, как тяжело с нами воевать и что в ситуации_на_сервере виновны именно мы -
На 2.0 разделение неактуально, судя по действиям противников.
На 1.0 и так стараемся бегать отдельно, особенно если замки непринципиальны.@"Finkel":
Ребятам нужно доказать что вот они самые сильные они пережили в ех и они будут рулить и бибикать.
нужно доказать, что
нужно доказать, чтоКому? :3
-
@"Dionius":
аналогично, не указывайте нам на то, что бегать зергом плохо, и что нам следует расформировываться, в угоду всем остальныммы нашли свой фан, ищите и вы свой, но не кричите, что нас больше и мы_в_этом_виноваты_и_поэтому_очень_плохие
вопрос онлайна - в ваших руках, вопрос в достижении целей - тоже в ваших руках, если вас меньше, значит и цели у вас должны быть поменьше и т.д.
это единственная мысль, которую представители альянса ЛПБ (187 здесь не пишут) пытаются донести до всех остальных, кто говорит о том, как тяжело с нами воевать и что в ситуации_на_сервере виновны именно мы
Вопрос не по акладу, это адресуйте пожалуйста своим оппонентам по форуму.
Мне с моей колокольни фобарабану что у вас происходит.Да тежело, да в нынешних условиях против ЛПБ анреал отдефиться дакой гильдии как мы. Но я никогда не презывал ВАС к разрыву али и т.д. мне глубоко побоку. -
Интересно: если восстановить Сириус в новом виде (а точней ЛПБ ис 187+Ко.), а на старом оставить все остальные и мелкие гильдии…
Какой дольше проживёт и сможет ли политика макро альянсов разрулить и улучшить онлайн этого выделенного участка… и станнит ли малым и небольшим интересно играть без них?Хотя наверное на их место появятся другие альянсы (надеюсь не такие макро)… но будут ли они настолько пагубны для всех?!?!?!?
p.s. Всё конечно сферически… но довольно любопытно))
-
@"reptyly":
Вопрос не по акладу, это адресуйте пожалуйста своим оппонентам по форуму.Мне с моей колокольни фобарабану что у вас происходит.Да тежело, да в нынешних условиях против ЛПБ анреал отдефиться дакой гильдии как мы. Но я никогда не презывал ВАС к разрыву али и т.д. мне глубоко побоку.
в таком случае, публично извеняюсь перед гильдией Synergy за то, что в одном из своих постов втянул вас в всеобщую драму
обращение к остальным "оппонентам по форуму" остается актуальным. -
@"l3on":
Я лишь на пост в духе "ресхлебывйте свои пробемы сами" написал что это общая проблема. И не понимать этого - значит ставить под сомнение свои умственные способности.
У меня нет ник-ка-ких проблем в РО, и уже довольно давно.
Вообще очень забавно наблюдать за призывами ЛПБ расформировать свой зерг. Особенно за тем, с чьей стороны они идут. Со стороны нашего главного противника, ради которого мы и держим такой онлайн? Не-е-ет! Нич-чего подобного. 187 нигде ни разу не обмолвились, что проявят к нам хоть какое-то снисхождение, если мы разделимся. И не проявят. Размажут и растопчут. И правильно сделают. Естественный отбор. Выживает сильнейший. А остальным дорога в палеонтологические музеи.И мы прекрасно представляем, как под ваш же, дорогие озабоченные судьбой сервера мыслители, гомерический хохот будет происходить растаптывание наших гильдий. Нет уж, спасибо.
Лучше грохнуться в пропасть со всем сервером, чем улететь туда от чьего-то пинка.
И пусть сильнее грянет буря. -
@"Nulla_Fides_Fronti":
На 2.0 разделение неактуально, судя по действиям противников.На 1.0 и так стараемся бегать отдельно, особенно если замки непринципиальны.
@"Finkel":
Ребятам нужно доказать что вот они самые сильные они пережили в ех и они будут рулить и бибикать.
нужно доказать, что
нужно доказать, чтоКому? :3
а кому они могут доказывать кроме себя?:)кто собирается в огромный альянс без причин?
-
@"Finkel":
кто собирается в огромный альянс без причин?
0_о
всего 5 замков вое 2.0, это не причина?
новая механика со сложным дефом, при котором весь наш алли итак умудрился несколько раз профукать ч4, пержде чем выработали стратегию динамичого дефа, это не причина? -
Finkel
Вы плохо читаете топик, в нем видно, что мы и так достаточно уверены в этом. -
Вот читаю некоторых ораторов типа Леона и Хардкора и такое впечатление что эти товарищи хотят навязать своё мнение всем, по-этому так и хочеться ответить своё мнение :
То что вы зделали для себя такое умозаключение что скоро закроют сервер и будет 0 онлайна - это ваша правда и вы в ней уверены. Но вы никакого морального права не имеете навязывать ее другим и доказывать что те кто с вами не согласен дураки!
Ребята вы лично для меня никто и мнение ваше ничто. Как хочу играть так и буду(главное в рамках правил мотра).. и то что комуто это не нравиться мне [всё равно]. И то что вы еще меня в этом упрекаете не делает ничего хорошего для вас.ЗЫ: выше высказано лично мое мнение а не гильдии Пираты или альянса ЛПБ.
ЗЫЫ: за все время игры ( а это начиная с второго ГВ на мотре) - стока раз слышал что мы все умрем что просто ппц... и каждый раз об этом так серёзно убеждают что ппц:))) -
Может быть создать нейтралитет всем гильдиям для ЛПБ & 187 и ко. (на 2 их 100деф замки) на 2.0 хотя бы, а они в ответ будут воевать только между собой?)
Estelior, а почему? :oops:
Nefalit, Хочешь сказать что всё так же хорошо как и раньше? что онлайн по прежнему 3-4к? часто находишь действительно новиса, а не чьего-то мульта под Пронтой?
Up: На данный момент гильдии развиваются за счёт поглощения более слабых или тех кто на гране, пополняются теми кто ушел из старой гильдии… отнюдь не теми кто пришел поиграть в новую для себя игру…
И пусть бы гильдии разваливались или альянсы сливались в одну гильдию и заключали новые али – это достойный поступок (на мой взгляд)… но они усиливают старые мощные гильдии что бы порулить хоть перед уходом… потому что сами нечего не смогли добиться и всё приелось… -
@"Finkel":
да не было интересной войны .. ну представь Али ХаФа - и те гильдии которые были в микроальянсах (187,Тени). просто гмам хотелось войны с равными соперниками. И оба давали возможность отступить когда второму было хреновато.
Угу. Как вспомню слитую Чаосом эку, так и слеза прошибает. Отступить. Ага.Что-то совсем все погрязли в словоблудии. Давайте поконструктивничаем.
Как это все вижу я.- Макро против Макро. Наш алли против алли 187. У каждого алли есть свои задачи. Навскидку: те же годлайки. И для решения задач в этой борьбе задействуются все силы с двух сторон. Макро получают фан. Договориться? Если честно, не верю.С теми же 187 на бельзебубе уже договориться пытались. Да и сложно думать о договорах с кем-либо, вычищая очередных шпионов с форума и ТСа.
- Макро против остальных. Я считаю, что многие тут скромничают, преуменьшая силы своих алли. И вижу варианты развития событий:
а) все скромничают, порицают и все такое. (проходили такое: было время, когда ЛЕТ уже начали набирать силу, но такая позиция все еще показывалась на форуме) Обычно, при таком раскладе идет получение фана от выполнения локальных задач. Ну, а победа над макро выставляется вообще как прорыв. На этом фоне гильдия развивается. Такой вариант подразумевает активное сопротивление
б) вариант с пассивным сопротивлением. Этот этап мы тоже проходили. Когда приход Чаоса мы воспринимали как наводнение или землетрясение (это еще когда нас фасты даже в 2 пати драли). То есть то, чему противостоять никак нельзя. После пары таких прилетов, чаосы на нас тупо забили. Кстати, вариант с ушами тоже подойдет. Конечно, пассивное сопротивление влияет на мораль, но тем не менее, оно тоже дает свои плюсы и свой фан.
в) вариант с несопротивлением. Когда забивают, вливаются в макро или что-нибудь подобное. Думаю, рассматривать нет смысла.
г) создание еще одного макро. Ну, тут тоже все очевидно.
ЗЫ. Хм. Если уж все так плохо, может, открыть курсы начинающих ГМов? Написать гайды по гильдостроительству. Написать гайды по останавливанию толп малыми силами (кстати, тут у 187 уникальный опыт). Если кому интересно станет - прошу в аську. Вербовать и предлагать влиться не буду, не беспокойтесь ;
ЗЫЫ. И хотел бы я снова вернуться к вопросам поднимания онлайна. Сдается мне, что недооценивает у нас народ возможности поднятия онлайна. Выходцы с других серверов, забившие, забаненные, не ходящие на ГВ - это же просто кладовая людей! Я сам удивился, когда понял, сколько можно оттуда набрать...
-
BlackPR, Пиши билды в разделе гильд мастеров, а не для тех кто посещает ВоЕ топик ~,^
Будет полезно и интересно, повлечет за собой обсуждение и разные взгляды…