Woe 2.0-08.11.2008
-
@"Флеша":
Гильдия к слову это то что ты строил\помогал строить… поэтому многим людям даже иконку жалко потерять, а не просто друзей с которыми играли…
вотут хз, имхо важна не иконка, не название, а людишки в гельде, остальное вторично
-
Для меня главное — эмблемка.
-
Главное чтобы на гв было всегда много СВЕЖЕГО МЯСА,и бесконечные патроны и хоть какаято идейка о завоевании мира :ROFL: :ROFL:
-
@"Lex_Divina":
Ну так валяйте, изменяйте. А не требуйте ее изменения со стороны тех, кого и нынешняя среда устраивает.
Просто скажите, а нафига вообще нам изменять ее в ущерб себе? Ради мифической благодарности? Ее не будет никогда. Нам плюнут в морду, растопчут, поглумятся и расскажут о проблемах индейцев. Извините, проходили. Несколько месяцев гильдии нашего альянса служили щитом всего сервера от ХА, вынуждая того тратить большую часть сил на противостояние с нами, а заодно уважать интересы неучаствующих в холиваре гильдий, чтобы не допустить их перехода на нашу сторону — и что мы за это получили? Ушат помоев в каждом ГВ топе.
Поэтому, ребята, расхлебывайте-ка вы свои проблемы сами. Вместо того, чтобы называть ЛПБ сволочами за то, что они не хотят на своем горбу тащить вас в рай.
странно... вроде бы и пишут без грамматических ошибок, складно, создавая впечатления адекватных людей. Но вот если попытаться смысл увидеть - становится понятно что уважаемые ораторы не видят ничего дальше своего носа (или делают вид, что не видят).
Уменьшение онлайна на сервере это не проблемы отдельно взятой части сервера, это проблемы всего сервера. В первую очередь эти проблемы бьют по тем кто слабее. Но не нужно обладать дюжим умом чтобы понять - ребят из топ али эта проблема накроет обязательно, только чуть позже, когда уже ничего нельзя будет изменить.
И дело тут не в "любви" форумного сообщества к отдельно взятому альянсу. Поверьте, как обливали грязью, так и будут обливать. А дело вот в чем - ... хотя вы и сами поймёте, а если не поймёте то зря столько букафф написал. :unknown: -
l3on, ты так говоришь, будто в уменьшении онлайна целиком и полностью виноваты крупные альянсы, якобы убивающие интерес остальным гильдиям
полная чушь
если и уходят, то по другим причинам, и в первую очередь - это собственная несостоятельность, а отсюда и потеря интереса к игре и поиск других проектовни один известный мне человек не ушел с мотра потому, что "его и его гильдию щемили зерги"
уходят в основном потому, что надоедает манчить на рейтах х1 и тратить на это безумное количество времени, и потому, что сложно найти пати кач (все эти фиксы старых локаций типа абисса, лабы, юпа, танатоса), а соло поиграть можно и в фуллаут дома -
l3on
И в падениях онлайна тоже мы виноваты? Дожили...
А помнишь татаро-монгольское иго? Это мы, да конечно, ЛПБ виноваты.
А помнишь аварию на Чернобольской АС? Да, это тоже ЛПБ подстроили.
И смутное время было изза нас, и царскую семью мы расстреляли... -
Dionius, KOOAM
почитайте тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.krugosvet.ru/articles/39/1003910/1003910a1.htm">http://www.krugosvet.ru/articles/39/100 ... 3910a1.htm</a><!-- m -->. я никого не обвинялЯ лишь на пост в духе "ресхлебывйте свои пробемы сами" написал что это общая проблема. И не понимать этого - значит ставить под сомнение свои умственные способности.
-
@"l3on":
Я лишь на пост в духе "ресхлебывйте свои пробемы сами" написал что это общая проблема
я лишь на пост "давайте решим проблемы сервера, расформировав ЛПБ и альянс 187-х" ответил, что далеко не все считают, что серверу это пойдет на пользу
хотите улучшить игру - самосовершенствуйтесь и сделайте игру в своей пати, гильдии, альянсе интересней, а не просите кого-то ослаблять свои силы и играть в поддавки -
Dionius, хватит уже этих дешёвых советов. Всем уже давно понятно, что вы не собираетесь ни разделяться, ни останавливаться в наращивании онлайна. Продолжайте в том же стиле, удвойте усилия, может наконец освободимся от РО.
-
@"Dionius":
я лишь на пост "давайте решим проблемы сервера, расформировав ЛПБ и альянс 187-х" ответил, что далеко не все считают, что серверу это пойдет на пользу
хотите улучшить игру - самосовершенствуйтесь и сделайте игру в своей пати, гильдии, альянсе интересней, а не просите кого-то ослаблять свои силы и играть в поддавкинеужели я писал "давайте решим проблемы сервера, расформировав ЛПБ и альянс 187-х" ?
чтож такое, пишу не вижу чтомне вот интересно - если есть понимание что сейчас онлайн падает, то в недрах самого сильного альянса, в сливках нашего комьюнити так сказать, есть вообще какие то идеи, обсуждения проблемы?
Или уважаемых господ хватает только на то, чтобы пинять на остальных, мол "учитесь играть!1", и взывать к администрации об открытии Рашеля? -
@"Beastie":
может наконец освободимся от РО.
скатертью дорожка
будем биться с теми, кто не ноет@"l3on":
неужели я писал "давайте решим проблемы сервера, расформировав ЛПБ и альянс 187-х" ?
чтож такое, пишу не вижу чтопост Кристины был именно об этом, смотри пост Прозрачной, на который она ответила, прежде чем квотить без контекста и делать свои умозаключения, будто нам (макроальянсам) плевать на сервер, лишь бы зергом порулить 2 часа 2 раза в неделю
@"l3on":
мне вот интересно - если есть понимание что сейчас онлайн падает, то в недрах самого сильного альянса, в сливках нашего комьюнити так сказать, есть вообще какие то идеи, обсуждения проблемы?
безусловно, судьба сервера нам не безразлична и в закрытых разделах есть соответствующие обсуждения и предложения -
@"Dionius":
скатертью дорожкабудем биться с теми, кто не ноет
Ага. С собой. -
@"Beastie":
@"Dionius":
скатертью дорожка
будем биться с теми, кто не ноет
Ага. С собой.
не вопрос, это как игра в шахматы с одним и тем же противником, который не стоит в развитии, и вроде кажется, что уже знаешь все его приемы, а он каждый раз придумывает что то новое, удивляя тебя снова и снова
будем играть в "шахматы" сначала с 187-ми, потом с Пиратами, потом между лет 1 и лет 2 - это в худшем варианте развития/упадка сервера
*аналогия основана на моей игре в шахматы с одноклассником на протяжении уже 11 лет, партии до сих пор увлекательныхотя лично я уверен, что недостатка в партнерах по игре еще долго не будет, будут лишь ликвидироваться "слабые" юниты
-
@"Dionius":
пост Кристины был именно об этом, смотри пост Прозрачной, на который она ответила, прежде чем квотить без контекста и делать свои умозаключения, будто нам (макроальянсам) плевать на сервер, лишь бы зергом порулить 2 часа 2 раза в неделю
.....о чем пост Lex_Divina итак понятно. читать умеем. Я например считаю что фразы типа:
**"Ну так валяйте, изменяйте. А не требуйте ее изменения со стороны тех, кого и нынешняя среда устраивает." **
"Поэтому, ребята, расхлебывайте-ка вы свои проблемы сами. Вместо того, чтобы называть ЛПБ сволочами за то, что они не хотят на своем горбу тащить вас в рай."
достаточно однозначны. И расходятся вот с этим:
"безусловно, судьба сервера нам не безразлична и в закрытых разделах есть соответствующие обсуждения и предложения"но раз [s:2n6fsv8q]в нашем[/s:2n6fsv8q] в вашем образцово-показательном альянсе не все солидарны с Lex_Divina в этом вопросе - значит галактеко может спать спокойно
-
@"Dionius":
будем играть .... с Пиратами, потом между лет 1 и лет 2 - это в худшем варианте развития/упадка сервера
самому то не смешно? вы, один раз уже всему серверу показали, как вы разделитесь после ухода хаоса.
так что, завязывай пустозвонить, читать ваших ораторов уже становится до невозможности противно. -
l3on, думаю, просто не всем дано понять метафоры Кристины с тем смыслом, который она в них вкладывает, а точнее, каждый понимает их на свой лад
я вот, лично, фразу "не хотят на своем горбу тащить вас в рай" после заявлений "ЛПБ - Зергии, бла бла бла, поэтому все плохо" вижу как "ЛПБ не хотят расформировываться по вашей указке, чтобы доставить вам удовольствие, и сделают это только тогда, когда сами сочтут нужным"@"hardcore":
самому то не смешно? вы, один раз уже всему серверу показали, как вы разделитесь после ухода хаоса.так что, завязывай пустозвонить, читать ваших ораторов уже становится до невозможности противно.
добавь в игнор, не терзай себя -
Dionius, вот давай я без тебя разберусь, что мне делать.
Вот, в очередной раз , "представители" ЛПБ игнорят разговоры про обещанное разделение, видимо, кишка тонка.В чем собственно и не сомневался. -
hardcore, не мешай, они доминируют.
-
зря Графит с Максом типа устроили войну после АА . Тогда бы этих доминаторов не было. Все б закончилось намного раньше:)
-
@"Dionius":
l3on, думаю, просто не всем дано понять метафоры Кристины с тем смыслом, который она в них вкладывает, а точнее, каждый понимает их на свой ладя вот, лично, фразу "не хотят на своем горбу тащить вас в рай" после заявлений "ЛПБ - Зергии, бла бла бла, поэтому все плохо" вижу как "ЛПБ не хотят расформировываться по вашей указке, чтобы доставить вам удовольствие, и сделают это только тогда, когда сами сочтут нужным"
если и цитируешь, то цитируй фразу целиком. "Поэтому, ребята, расхлебывайте-ка вы свои проблемы сами. Вместо того, чтобы называть ЛПБ сволочами за то, что они не хотят на своем горбу тащить вас в рай."
Без первой фразы она теряет часть смысла, не?
Я например не сомневаюсь ничуть что рулить и бибикать в самом многочисленном и сильном альянсе на сервере - очень фаново, и до поры до времени можно не париться по поводу онлайна, противников и прочего... Но с тенденцией которая наметилась сейчас, даже из уст представителей ЛПБ видеть посты про "чужие проблемы" и про то что кого то ситуация на сервере "устраивает" - как минимум странно. Не находишь? :unknown: