Woe 2.0-08.11.2008
-
2pallash - вы, мадам, верите, что администрация изменит официальную механику? Мне кажется, что сложившуюся ситуацию проще изменить изнутри, а не снаружи в силу общей ситуации на сервере, что и нашло отражение в риторике поста.
2Ку это вы поймёте, когда от 187 и Ко вас подташнивать начнёт, а альтернативы не будет(и наоборот). Выгода, конечно, не столь явная, как замок-феод(для узко мыслящего человека), однако я бы вспомнил, что это игра, а не РЛ. Без фана на ГВ вам самим вскорости станет нечего тут делать - уже не раз писалось вами же, что достаточно значительную часть старых ГВ-гильдий(вашей тоже) составляют ГВ-онли(либо почти онли) игроки. Это известная проблема многих старых гильдий и невозможно её отрицать.
2Lex_Divina - браво! А я о чём говорил?) В моих словах сразу был усмотрен корыстный мотив. По себе людей не судят. Из какого места моего поста можно сделать вывод о том, что я хочу поиметь какой-либо замок(100 деф или нет, не важно), либо часть доходов\иных выгод с него для себя\гильдии\альянса в результате вышеописанной мной дипломатии?) Желать получить в пользование и желать получить гипотетическую возможность такового(не обязательно для себя, почему бы не считать меня альтруистом?) - вещи суть разные. В данный же момент времени 100 деф замок превращается в вотчину удерживающей его гильдии в совершенно прямом смысле слова.В общем и целом всем ответил - и пожалуй закруглюсь. Смысла в дальнейшей дискуссии не вижу, всё сказали и до меня. Был альдебаранский альянс, был ХАХоДА, у нынешних же есть уникальная возможность получить прозвание последнего.
-
@"KuroiTenshi":
@"Артем-Всемогущий.":
@"Prokurator":
Вы, очевидно, не видели никогда архив заявок на форуме ЛЕТ. Однако же, кого попало не берём. Артёму Всемогущему, вон, отказали Хотя я за него заступался
Я в шоке . Объясни мне, о великоучёный муж, как вы могли отказать мне, если я никогда не подавал заявку в леты ? Насколько мне известно, никто из РОФа также не подавал заявки от имени гильдии. Ее подал член вашей гильдии, не предупредив нас об этом. Теперь стало модным самим заявку подать, самим ее обсудуть, самим всем отказать? Вам бы лучше помалкивать об этой грязноватой истории, но почему-то летопираты ее усиленно афишируют .З.Ы. постарался ответить корректно только лишь потому, что ты за меня "заступался" .
Ложь.Что ложь? Что заявку подал ты, а вернее даже не ты, а Зар? Что ты мембер летов, а не РОФ? Что тебя об этом никто не просил? Что ты по своему недомыслию включил в заявку тех чаров, которые не ходят на гостевые ГВ, например ГМа? Что ты в очередной раз пытался расколоть нашу ги и в очередной раз потерпел неудачу? [LET] почему то пишут, что отказали мне. Разве это правда?
-
AzraelT, ну зачем же считать других людей настолько глупыми и недальновидными. Когда топ гильдиям станет скучно, они сами, без ваших подсказок изменят ситуацию на сервере. Но это случиться когда они этого захотят, а не вы.
-
только я заметил что гильдия "Реквием по мечте" бегала на гв, да и не на гв тоже, со значком гильдии Немезис? _S_Nemezis теперь уже) не хорошо однако, особенно не приятно для тех людей которые помнят эту ги, или даже состояли с ней в али, во времена ссср, фр, цц
-
Забавно читать одни и те же посты, не обремененные смысловой нагрузкой, но нашпигованные гордостью и понтами. И ведь люди верят в то, что они пишут.
-
@"Lunker":
только я заметил что гильдия "Реквием по мечте" бегала на гв, да и не на гв тоже, со значком гильдии Немезис? _S_Nemezis теперь уже) не хорошо однако, особенно не приятно для тех людей которые помнят эту ги, или даже состояли с ней в али, во времена ссср, фр, цц
Кому-то неприятно, а мне было смешно. -
@"Ку":
AzraelT, Когда топ гильдиям станет скучно, они сами, без ваших подсказок изменят ситуацию на сервере. Но это случиться когда они этого захотят, а не вы.
Главное чтобы не было слишком поздно, что то менять..... -
Doping, все..... это....... ужасно.................
Но зато вы сможете сказать «А мы говорили!».
-
кстати нащет значка Реквиемов мне тоже интересно о_О
сфигали вообще ево взяли, это ж типа плогеат и все дела Оозы/
топ не читал есл ешо -
... Когда топ гильдиям станет скучно,* они сами*, без ваших подсказок изменят ситуацию на сервере. Но это случиться когда они этого захотят, а не вы.
если бы пафос некоторых имел эквивалент физической силы, то этим предложением можно было запустить межконтинетальную баллистическую ракету
-
@"Прозрачная":
mavrus, тебе не кажется ли, что обвинения в "игрой зергом" пошло после резкого снижения онлайна сервера?
ты ошибаешся)просто конкретно термир ЗЕРГ начали юзать не так давно
а про то что , тот же Чаос обвиняли в постоянной игре с превышающим противника количеством, это было издавна
с тех же АС СА Фаст Сумраки (вроде так? плохо помню), впринцыпе глумились так же, но тут думаю упоминаний было меньше просто потому что больших и частых успехов этот алли не достигал засчет плохой сыграности да и относительно не долгого существования
ну и дальше там я уже непомню)
но если коротко - само понятие Зерг отнюдь не нОво, а вот сам термин - ново
-
@"Прозрачная":
Если ребёнок в голодающей семье начинает воровать от безысходности, это всё равно не будет его извенять. Какая бы среда кругом не была - мы сами в силах влиять на неё и изменять.
Ну так валяйте, изменяйте. А не требуйте ее изменения со стороны тех, кого и нынешняя среда устраивает.
Просто скажите, а нафига вообще нам изменять ее в ущерб себе? Ради мифической благодарности? Ее не будет никогда. Нам плюнут в морду, растопчут, поглумятся и расскажут о проблемах индейцев. Извините, проходили. Несколько месяцев гильдии нашего альянса служили щитом всего сервера от ХА, вынуждая того тратить большую часть сил на противостояние с нами, а заодно уважать интересы неучаствующих в холиваре гильдий, чтобы не допустить их перехода на нашу сторону — и что мы за это получили? Ушат помоев в каждом ГВ топе.
Поэтому, ребята, расхлебывайте-ка вы свои проблемы сами. Вместо того, чтобы называть ЛПБ сволочами за то, что они не хотят на своем горбу тащить вас в рай.
-
Lex_Divina, вы какие-то ненасытные просто. Вам и рулить, и чтобы все лапочками называли, и чтобы действительно любили. Влезли - хавайте. Огрызаться - разрешаем. О большем не мечтайте.
-
@"Lex_Divina":
Несколько месяцев гильдии нашего альянса служили щитом всего сервера от ХА, вынуждая того тратить большую часть сил на противостояние с нами, а заодно уважать интересы неучаствующих в холиваре гильдий, чтобы не допустить их перехода на нашу сторону — и что мы за это получили? Ушат помоев в каждом ГВ топе.Ну не для всего ГВ сервера это точно,за всех не надо говорить.
Про ушат помоев - в одном топики честно вас поздравили , а в ответ как раз получили "Ушат помоев" те кто поздровлял -
Lex_Divina, а когда АССА принимало на себя ХА в Вале4, в Чу3 в течение нескольких месяцев в счёт не берётся???
Несколько месяцев гильдии нашего альянса служили щитом всего сервера от ХА, вынуждая того тратить большую часть сил на противостояние с нами, а заодно уважать интересы неучаствующих в холиваре гильдий, чтобы не допустить их перехода на нашу сторону — и что мы за это получили? Ушат помоев в каждом ГВ топе.
Эти слова можно ко многим альянсам отнести.
АССА сдерживали ХА - весь форум кидался помоями, а сапёры отмахивались совочками.
Сумраки сдерживали ХА - весь форум обливал помоями Импера.
Розы сдерживали ХА - они тоже слов благоданости не дождались.
Список можно продолжать.-doss-
ты читать вобще умеешь? при чём тут ХА, Сумраки и остальные??? Я конкретно про ЛЕТ и Пиратов написала.White_Wolf, ЛЕТ в этом упрекали только из-за того, что они писали "мы в одну гильдию (лет1+лет2=ЛЕТ) отбил альянс." При чём соотношение онлайна ЛЕТ могло с лихвой покрывать онлайн альянса 2-3 гильдий. 56+20 вполне могло разрулить 30+30+20. И ничего более в этих словах не было.
-
@"Beastie":
Влезли - хавайте. Огрызаться - разрешаем. О большем не мечтайте.
Ты так говоришь, как-будто наш альянс страдает от того, что на мотрофоруме кто-то пишет какие-то «каки» про нас. Наоборот — если нас будут любить, то воевать будет скучно. Холи вар маст го он. -
Прозрачная
я думал ты в более глобальном плане чо оО ибо то шо сквотил вроде похожеа так да йа не читал топик, тупа пытаюсь влесть в разгавор
-
-doss-, если ты не можешь целиком осилить топик, то осиливай хотя бы сообщения, которые квотишь. Там бывает иногда всё чётко написано, так что переспрашивать не требуется.
а так да йа не читал топик, тупа пытаюсь влесть в разгавор
Пагавари с атцом (с) Рева.
-
Прозрачная
я кароче сквотил часть твоево поста и ответил на нее потомушто мне показалось што эта часть поста несет в себе инфармацыю которую можно озвучить как "вы первые кто начал играть зергом", и сопствено это и была оспореноесле сквоченый мной кусок поста не несет вышенаписаной инфармации (той шо в кавычках), то карочи значет я ошипся и пойду докуплю себе планку моцка
вот
зы/
в дальнейшем не советую предлагать мне докупать моцк ибо я это буду воспренимать как оскорбления бла бла бла -
лол внимательно читал странички до 15-17
после слов БасарЫ аж на слезу пробило...
Бася, если ты не забыл то ты как бы после фата срулил в хаос и слезно рассказаывал, что тебе хорошо. А потом слезно умолял простить дуру грешную, что был не прав и Тени дом родной.Почему-то не можете забыть хаос и фа и старые альянсы видимо какая то травма детсва и зависть что ли..
Волкам сочуствую. Сочуствую Идолу, который верил Графиту.
Возможно правильно решение сейчас принимают волки ..я не знаю. Но смешно смотреть как пираты осуждают ребелей и ри этом не осуждают волков. Двойные стандарты до сих пор живы.