Woe 2.0-08.11.2008
-
Idol, когда прежнему ГМу надоела эта игра, нашёлся один наивный, кто впрягся. Так что про "повезло" мне можно не рассказывать. У вас всё было для того, чтобы и вам также "повезло".
upd: не буду разводить политкорректные нюни: меня злит ситуация с Волками. Да, злит. Во-первых, в лице Волков я видел хорошую гильдию с адекватными людьми, которая в пики своей активности могла очень неплохо воевать. А сейчас её нет. Нет, всё, опачки. Зато пополнился самый многочисленный альянс сервера. Вот чудесно, вот замечательно! Мало того, что уход любой независимой гильдии перекашивает хоть немного баланс сервера в пользу макровойн, так ещё и вливание в Пиратов этот дисбаланс усиливает. Ну бред же, бред. А, впрочем, наслаждайтесь.
-
собсно, по гв еще так и не написал :
а) лаги
б) первые полтора часа пока к нам никто не заходил - лаги не так сильно беспокоили
в) доволен что даже в лагах не отдали замок ЛПБ за оставшиеся полчаса.. (после гв мне казалось что это был один сплошной лаг длительностью мин 15, а потом глянул скрины , оказалось что лагодефили полчаса..) -
@"balbes":
YoZa Ты меня извини но мы с Маркелой не один и тот же человек и даже не телепаты и мнения у нас могут отличаться, отвечать могу только за свое поэтому и дал ссылку на свой пост.
Вы с одной гильдии, да, мысли могут отличаться, тогда просто вижу, что смысла разговаривать нет) Удачного Обсуждения.
eXample - ты выбрал свою сторону, вот и держись её, мы свою, не вижу проблем. Как говориться "Не говори мне что делать, не скажу куда тебе идти".
А Scuro красавец провок кинул и убежал, как взрослый).
P.S. Завтра не увижу тут наездов, так как на работе, удачно пообсуждать!) хХ -
The FeSH, вины администрации я в общем то и не вижу, как и её возможность повлиять на ход событий. Разве что выключить эффект 100 дефа, в чем я сильно сомневаюсь. Будь даже 10 замков на ГВ2.0 - ситуация была бы аналогичной. Альянсы вовремя приходили и сливали бы эку, чтобы не допустить 100. Сложившаяся ситуация создана искусственно игроками сервера и решить её смогут только они сами.
Дабы исключить "тупой флуд" скажу сразу - мне по барабану кто там и кого рулит сейчас. Я вижу полумертвый сервер к весне, если ничего не изменится. -
Вопрос к Бисти :
Сегодня вы делали что-то для того, что бы 100 дефовый замок второй не получился? -
Beastie, я вообще-то тебе про ФаТ, а ты мне про что?
К сожалению, в ФаТ наивных не нашлось, так что теперь бывшие ФаТовцы воссоединяются в Пиратах.upd.
Без нюней так без нюней - а вы что хотели, когда своим альянсом, так же как прочие зерги, не давали поднять голову нашим двум гильдиям (Волкам+Ежикам)? Не давали атачить, не давали дефить, не давали никаких шансов, подавляя количеством. Ну так и получите то, чего добивались, теперь мы тоже будем давить вас массой. -
@"Beastie":
@"-:
Бисти.... если у тебя нет никаких чувств к тем, с кем ты играл 3-4 года назад в одной гильди (а тем более к тем, с кем ты в одной гильдии начинал), мне тебя жаль.
У меня широчайшая гамма чувств к людям, с кем я играл 3-4 года назад. Вот только, в отличие от некоторых, я с ними играю до сих пор. И ни разу не покидал гильдию.К сожалению, изменить прекращение вое-действий гильдий FallenAngels и Тени я был не в силах. Если бы что-то подобное случилось с твоей гильдией, ты бы так не говорил, наверное.
-
YoZa а как же " придти на все готовое ". Ведь это шло в разрез с убеждениями вашего гма? Без принципного в таких ситуациях :lol:
-
@"eXample":
YoZa а как же " придти на все готовое ". Ведь это шло в разрез с убеждениями вашего гма? Без принципного в таких ситуациях :lol:
Прости за вопрос, но ответь, ты знал кто был последним ГМ-ом SW? -
-=Basara=- не только фат ты называл домом. Зато потом был красноречив ....
YoZa, быстро вы пересмотрели свои убуждения :lol: -
awd777 Могу только предположить, что на следующее ГВ макроальянсы будут пытаться выразить свою любовь друг к другу и забьются в дружном экстазе в одном из замков.....(вообще не в курсе будет ли у ID какой либо альянс на следующее гв, я толком планов даже на это ГВ невидел....).
По поводу саморазрушения тут 3 пути:
- ЛПБ расширяется и подминает под себя все (что собственно и происходило на предыдущий ГВ).
- Расширяется какой либо другой макроальянс 187 и КО например.
- Два макроальянса в лучшем случае, если они будут заняты исключительно любовью друг к другу скорее всего уравновесят сервер на 2-3 ГВ, а дальше незнаю.
К сожалению ГВ 1.0 из-за больших альянсов сейчас уже почти вымерло .
-
@"pallash":
Вопрос к Бисти :Сегодня вы делали что-то для того, что бы 100 дефовый замок второй не получился?
я, кажется, знаю что мы делали - лагалиПС, да , еще не представляю себе картину ЛПБ и АС атачащих замок 187х и не бьющих друг друга..
-
balbes, в будущем будет расширение обоих этих альянсов, благодаря их одинаковой репутации по сути. Возможно возникновение третьей силы из оставшихся, но это послужит лишь катализатором к описанному выше мной. Или нет?
-
eXample
Инка, хочешь грязи? ты ее получишь. лови.Фрагмент заявки на встепление в гильдию Пираты. Никакой секретной инфы, форум открыт, данная тема и сообщения в ней находятся в открытом доступе.
@"Инкогнито[unique:
":w9780ngx]1. Ник в игре- Examinator / СтикС, имя в реале- Николай, возраст - по паспорту 23!....
-
В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли оттуда?
ФаТ, холи, Хаос . -
Почему хотите попасть именно к нам? -
- Все! Нагулялся +_+*
...
- Как часто читаете ГВ топики форума МОТРа и пишете ли там?
Бросил это пагубное занятие.
...
-
"Я прочел устав и с ним согласен"?
*Да * -
Как можно с вами связаться?
*в профайлике, или любому из ФаТ написать *
....
Принят.
Так что Инка... Низко ты пал в моих глазах. Ох, низко.
-
-
Хочешь ответ получи:
Мне хватило одного гв понять что к чему. Ты похоже даже не задумывался.
В тот момент уйдя первый раз я был на эмоциях, пообщался, остыв и по размыслив я сделал выбор и не жалею, а только радуюсь тому, что преобрел. Не буду тебе напоминать как ты каялся в простынку ибо не для всех это. -
А разве не всегда было две основные противоборствующие силы?Как мне кажеться,всегда и от этого никуда не деться.
-
eXample
задумывался над чем? над тем, что я играю с приятными мне людьми? со своими друзьями? что я должен был понять? -
Даже самые макро макро макро альянмы рано или поздно развалятся.
Вспомните когда был барановский союз и где он сейчас? давным давно развалился.был союз 187+ хаосы. хаосы уши и на какое то время небыло зергов, но пришли другие. как говорится пустое место свято не бывает. это было есть и будет всегда.
эти развалятся - будет новый макро али создан.
так что пока рано воду мутите -
AiMs, были времена, причём не так давно, когда перед ГВ нужно было реально подумать, чтобы выбрать, с кем сегодня бодаться. Было как минимум 3-4 замка с отличными дефами, 5-6 с обычными средними, в других можно было поймать неплохой межгейт. Сегодня же был примерно такой разговор во втором часу ГВ:
- к нам тут Пираты и ЛЕТ!
- ну да, а куда им ещё идти?
И это ещё 187+ по каким-то своим причинам в Ю3 не ходят. Когда будет 100 дефа у них, придут и они. Будете два часа два раза в неделю видеть одни и те же значки.
-
-=Basara=- каждому свое .
Ты в прошлом топике все что мог сказать сказал, я тебе ответил.