Nameless Island.
-
Визка. 78 уровень. Без проблем убила ап_стену зомбаря.
Думаю, бард даблами тоже сможет отстреляться. -
Визка. 78 уровень. Без проблем убила ап_стену зомбаря.
Думаю, бард даблами тоже сможет отстреляться. -
5мобов по 43к хп каждый, у меня дабл на 1к, 9аги. Два вопроса:
- Сколько же недель я должен потратить на убийство этих мобов?
- А как этот квест плоходят Профессора у которых 1инт?
Саппорт профам вход в аббей закрыт, так понимать?
-
5мобов по 43к хп каждый, у меня дабл на 1к, 9аги. Два вопроса:
- Сколько же недель я должен потратить на убийство этих мобов?
- А как этот квест плоходят Профессора у которых 1инт?
Саппорт профам вход в аббей закрыт, так понимать?
-
Попросите кого то помочь, соберите пати, вы же не соло собрались там качаться. А вообще листиками можно убить, даже новис может. Обойти нельзя, стоит попросить пофиксеть баг из-за которого 1 человек может вызвать хоть 100 мобов.
-
Попросите кого то помочь, соберите пати, вы же не соло собрались там качаться. А вообще листиками можно убить, даже новис может. Обойти нельзя, стоит попросить пофиксеть баг из-за которого 1 человек может вызвать хоть 100 мобов.
-
-
-
@Magery:
проблема в том, что мой аколит с витой и в фулл шмоте с потами крайне недолго смог продержаться против толпы зомбарей.
соники просто овер хп дамаг наносит и все.
благо я успел ТУ убить одного и прошел квест. -
@Magery:
проблема в том, что мой аколит с витой и в фулл шмоте с потами крайне недолго смог продержаться против толпы зомбарей.
соники просто овер хп дамаг наносит и все.
благо я успел ТУ убить одного и прошел квест. -
Alamo, ну если дальше проходится то все ок. Я этот квест достаточно давно проходил, но такое окно тоже помню и все нормально прошлось.
-
Alamo, ну если дальше проходится то все ок. Я этот квест достаточно давно проходил, но такое окно тоже помню и все нормально прошлось.
-
Следующий шас с нпц Нирен тоже не проходится.
Значит чтото не так явно -
Следующий шас с нпц Нирен тоже не проходится.
Значит чтото не так явно -
Alamo, Veins Siblings не пройден.
-
Alamo, Veins Siblings не пройден.
-
а разве можно начать Неймлес квест без Сиблинга? :shock:
-
а разве можно начать Неймлес квест без Сиблинга? :shock:
-
Да.
-
Да.