Nameless Island.
-
Видимо добрались до этого бага,печально...
-
проходила квест три дня назад, не убивала зомби, просто вышла в варп
что то могло измениться разве что после вчерашнего рестарта -
а варпа тупо нет... 10 заходов.... и 0, нервов ппц скоко потрачено
Обновлено: прошел хз, тупо ударил моба и убил 1 , пристом то и хз от етого ли, бегать там же задолбалсо -
убил короля, взял медалён, показал медалён Ларьезу, он дал 1кк експы,
а дальше иди к Фазер Бамсу, но он отказывается говорить и нельзя сделать последний шаг у Нирена и взять ещё 500к експы.
Такая ситуация у 2их чаров.
Что это такое? -
Alamo, Книжка с собой?
-
она пропала после розговора с Ларьезом, хотя когда раньше делал этот квест около 15 раз :oops: книга всегда оставалась до последнего шага на руках
-
На профе квест завис и торба, а вот сакрой прошол нормально и получил всю експу.
-
на 7 пункте Мужык не даёт меню и с ним незя поговорить ваще
-
@Otrada:
проходила квест три дня назад, не убивала зомби, просто вышла в варпчто то могло измениться разве что после вчерашнего рестарта
все еще актуально на днях проходил,просто вышел в варп.
-
Была проблема на 20-21вом шаге... Решила вот так <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=135701">viewtopic.php?f=85&t=135701</a><!-- l -->
-
Была проблема на 20-21вом шаге... Решила вот так <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=135701">viewtopic.php?f=85&t=135701</a><!-- l -->
-
Прошел все проходные квесты,дошол до 13го шага и начал говорить с Niren,но после Ask About Veins Smugglers она не предложила мне Accept,а просто закончила диалог. дальше квест не идет,что делать и где я мог допустить ошибку?
-
Прошел все проходные квесты,дошол до 13го шага и начал говорить с Niren,но после Ask About Veins Smugglers она не предложила мне Accept,а просто закончила диалог. дальше квест не идет,что делать и где я мог допустить ошибку?
-
litl-priest, в смысле 14й пункт выполнить не можете? Что именно не идет? НПЦ не говорят с вами или говорят но не то?
-
litl-priest, в смысле 14й пункт выполнить не можете? Что именно не идет? НПЦ не говорят с вами или говорят но не то?
-
Говорят ,но не до конца,вроде начало как надо,а потом перестает говорить квест дальше не идет
-
Говорят ,но не до конца,вроде начало как надо,а потом перестает говорить квест дальше не идет
-
На 7 пункте нпц не даёт продолжение квеста. квест выполнен на 20% и дальше не могу пройти. Прошёл все нпц по порядку заново - толку 0. Есть предположения в чём дело?
-
На 7 пункте нпц не даёт продолжение квеста. квест выполнен на 20% и дальше не могу пройти. Прошёл все нпц по порядку заново - толку 0. Есть предположения в чём дело?
-
Я так понял что доступ в монастырь получается на 22м этапе квеста, а остальная часть даст только экспу, так?