Nameless Island.
-
офигенный квест
-
офигенно приходишь а там 5 неубитых мобов, и как тут быть?
UPD все, зашёл и сразу вышел. прошел эту часть квеста
-
У меня проблемко, появился я в домике, а там мобов было штук 10, я просто пробежал в другой конец комнаты, где должен быть варп, и появился снаружи. дальше взял Research Notes и полетел дальше к трупу на 3м этаже. В итоге пока винговался, кончились винги, пришлось вернуться к респу сожрав ухо. Со 2ой попытки я попал к трупу, реснулся тристан, я его убил, получил лутинку, НО после нажатия на Larjes, могу только улететь с абея, экспы не дают, закончить квест не могу . Может кто сталкивался с такой проблемой?
-
после убийства короля, надо на него потыкать а не взяв лутину сломя голову лететь назад
-
NeoNeoNN, сяп, помогло. Квест закончен, весь опыт получен. :good:
-
Начал проходить квест, первый же НПС Agent не появился...
Lost Child Quest, Rachel Sanctuary Quest, Curse of Gaebolg, Veins Siblings Quest - пройденые квесты.
Читая описание нашел, что это из-за квеста Curse of Gaebolg, в котором я (*якобы) не поговорил с Father Biscuss, искомый нпс и не вылез. Как такое может быть если, последующие квесты не возможно пройти без оного. Экспа получена, нпс отказывается разговаривать. -
Сделал марафон по всем НПС квеста, ура агент появился, мб дополнить квест " а в конце марафон по всем нпс " :ROFL:
-
@eXample:
Сделал марафон по всем НПС квеста, ура агент появился, мб дополнить квест " а в конце марафон по всем нпс " :ROFL:Достаточно "лишний раз" поговорить с Историчкой в Морроке.
-
Возможно, но я не стал рисковать.
-
Застрял на 12 шаге . ХП Zhed пишет :
I should rest for now.
Please travel in safery?
wtf?
ждать?
P.S: пишет что квест Curse of Gaebolg завершён на 91% -
Поговори с "Историчкой в Морроке" как писали выше.
-
-
proud, у меня ХП Zhed тоже не желал говорить о контрабандистах когда у меня не был пройден квест Siblings Quest. Где-то через неделю добрались руки до обоих квестов и он внезапно заговорил Может совпадение, а может и правда от Siblings Quest зависит.
-
Что значит "а может и правда от Siblings Quest зависит"?
Квесты, которые требуются для прохождения Nameless Island: Rachel Sanctuary Quest (а для этого нужно Lost Child Quest), Curse of Gaebolg, Veins Siblings Quest.
-
Muse, ну у меня тогда не было лута для прокормки верблюда, поэтому решил сделать Nameless Island до шага когда мальчик шлет к лодке, рассудив что для мальчика, собственно Siblings Quest и делался. Однако затык произошел именно на стадии разговора с ХП Zhed.
-
Zhed не разговаривает пока Siblings не пройден на 100%. Вчера с такой же проблемой столкнулся, Siblings пройден на 96%(осталось только экспу получить) - молчит. Получаю экспу за Siblings - заговорил.
-
квест тру, сагом ппц проходить его муторно.
-
Хм..У меня не появлялся агент, я пошёл поговорил в церкви с обоими дядьками, потом пошёл в комодо, тут Ordinary Man сделал всё как надо. Я ему ответил WHy to the west. Все другие квесты пройдены, с агентом не говорил. Скажу как будет дальше.
Апдейт :twisted:
Дошёл до того как убивать короля(получив книгу) продолжу завтра. -
Застряла на 18м пункте( Вообщем поговорила я с вороной, она отправила меня в комнату с двумся мобами, пока я разговаривала с НПЦ,эти гады меня убили. Вернувшись обратно на этот остров ворона меня пускать не хотела, я жму на нее а реакции ноль. Пошла говорить с нпц у причала, как было сказано выше. Поговорила, пошла к вороне и тоже самое, ноль реакции,жму хоть бы что(( Помогите, может кто нибудь еще сталкивался с этим(
-
Purple, С вороной говорить бестолку, просто идете в дом. В гайде описано где он расположен.
Заходите в дом, убиваете, выходите в открывшийся варп.