SinX и слотовая пика.
-
@"archer":
модификаторы на размер влияют на атк оружия, которая потом учитывается в тотал атк и идет в сбр.мне кажется что так.
верный вариант,Но это влияние очень мало. -
ок, чо :good:
-
По кальку-то как раз и влияет) Только нунипанятнаже!
-
Да,пересчитал,арчер прав насчет влияния на само атк пушки.Но это влияние уж очень мизерное и всегда будет укладываться в разброс урона с сбра.
-
За сим мес под сбр самое то? Только с чем? Зиперы меня не возбуждают из-за безумного перерасхода сп, а с моим лоу инт билдом неприятно. Андре вероятно?
-
ммм, а как работают зипперы с сбр-ом? за каждого зиппера -1 сп? Тоесть если мес с 3-мя зипперами то за 1 сбр -3 сп дополнительно? Вроде не так уж много. Или не так?
-
Оу... А разьве зиперы не по 2 сп жрали за удар? Тогда да, 3 сп за сбр не смертельно. Надо таки базу нормальную найти да посмотреть чутка...
-
на гв думаю самый идеальный вариант эта карта.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=4425">http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=4425</a><!-- m -->
если у нас введен этот мвп. -
Я тоже сначала так думал.Но там шанс 1% т.е. примерно каждый 100-ый удар,а на имп 10 ударов(0 деф инвестов) если под едп .Лучше ради стабильности вставить десерт вульф(на 1 удар меньше будет )
-
Ну там +25 атк, неплохой бонус, а если сработает увелечение аспд, так вообще сказка, и не факт что каждый 100й удар будет. Думаю если в мясе пропрет на импе, то будет прикольно, больше вероятность его сломать.
-
а я бы в пику вставил голема
ЗЫ да я нуп, бегаю без протектов
-
@"pritorianec":
а я бы в пику вставил големаХотел написать тоже самое сегодня
Действительно, было бы достаточно полезно с одной стороны. С другой, не так часто мне ломали пику, можно б было и поэксперементировать с другими картами. -
Кто-нибудь осмелился точить пику до +7 +8?????
-
думаю вопрос надо ставить иначе:
- те кто осмелились точить пику на +7+8, добились желаемого результата?
-
А зачем точить пику? Её слотить нужно и карты вставлять.
Интересно, слотовую на +7 +8 какой-нить мажор точил? -
Толку точить пику?
Помоему где-то на форуме уже был про это разговор.
Урона прибавка незаметна. -
Ну для сбрякера может и не заментна, а вот под ЕДП ДД))) будет заметна...
-
Noodle999, разница между +4 и +7/+8 пикой даже под едп будет не больше 200 (а возможно и меньше, считать лень), потому, что у дд пика в левой руке.
-
Ну и тепер, перемнож это на аспд дд кросов... и посчитай скока в мин + дмг...... с учетом даблов... пррилично получаеться...
-
если на кол-во даблов никак не повлияет, тогда зачем точить