Woe 1.0-05.11.2008
-
Первое ГВ в альянсе с ДС Терры, было тренировочное :crazy: . Решили потестить механику дефа в новом эмуле. Ставили дефы в В1 и В3. Приходили Холи, Астралы, Леты и по нашему приглашению, Пираты. Короче, как приходили , так и проходили. За 40 мин. до конца ГВ к нам больше никто не зашел и на этом сбор информации закончился :crazy: . Возможно на следующем ГВ увидите результаты :crazy: .
-
Ответ ЗЕРГу на многоголосый вопрос - Нет, не вызывали.
Но огромное спасибо за смех (нет, натуральный хохот в вентре):"— Ой! Вон! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, ой, распальцованы,
И Дома нет — как у бомжей!" -
Гв и вправду уже не так интересно , Гильдии незаинтересованны в построение дефов , скорее всего из-за того что лут с них сильно подешевел. От сюда теряется весь смысл гв , вечная лотерейка - к чему все это и ведет,на любителя, не думаю что таких много.
Все это грустно , но может пора покончить со старым гв , раз оно неприносит некакого интереса , открыть все новые замки и играть в WoE 2.0 ? А старые замки отправить на покой , оставить их для красоты , как память?)
Много чего поменялось за последнее время. Гв для большенства из нас место фана , его тоже пора сменить. Ибо приток новых людей не так велик , а старым игрокам они ух как приелись.
Кто что думает на этот счет? Помоему идея имеет право на существование:). :unknown: -
GoSu
согласен, но все же
[Night Sight]
он уже дешевый года два как минимум. -
@"Beastie":
Вышли пешком наружу, сходили посмотреть на Синерджи в Ч2, недавно они как раз сделали захват. Что-то с организацией в дефе было не так, а может быть, просто нас было больше чем ожидалось. Прошли и разбили имп сразу же.
Локи там не было да и трапов тоже не оч много было), в этот момент мы были в раздумьях кушать ли уши, тк планов на чу2 на тот момент не имели совсем никаких х_х
в итоге уши кушать не пришлось :friends:@"Beastie":
Узнав, что СА атакуют В3, где на импе был неплохой деф Синерджи, я полетел туда и стал отираться у импрума в ожилании чуда. Чудом оказался Лемур, прибежавший в майе и увидевший мой унылый клокинг. Пришлось выйти из сумрака и мило улыбнуться. В результате краткой, но насыщенной беседы Лемур ясно дал мне понять, что альянс ПЛБ скоро прекратит существование, поскольку Пираты явно симпатизируют нам и хотят воевать с нами бок о бок. В качестве прелюдии к длительным отношениям мы достигли договора о ненападении в В3. Короче говоря, Синерджи не повезло - их атаковал альянс СА+АС+Пираты+_S_DarkSouls, последним и достался замок за секунду до конца. Сочувствую такому совпадению, уверен, что несмотря на прорыв, СА и АС без остальных замок бы взять не успели.
ммм, ваш заход совпал тотальным падением ВСЕХ трапов в имповой => решили отходить на имп, но из-за 1ой глупости это в полной мере не получилось. Последние полторы минуты провел в беготне вокруг импа с бубном, в ожидании рекола, который почему-то не хотел юзаться(cd был сброшен релогином) х_x; считаю что даже с той толпой, что зашла после вас, с удачным реколлом шансы на задеф были. - но если б да кабы...) воопщем лаги no comments :friends:
@"Beastie":
Синерджи, вы уж простите.Прощаем :friends: Вы заходите еще, только в порядке очереди, не толпитесь :friends: :friends:
-
[Night Sight]
без замков гв 1.0 нельзя собрать годлайк шмотье. -
@"Beastie":
Вышли пешком наружу, сходили посмотреть на Синерджи в Ч2, недавно они как раз сделали захват. Что-то с организацией в дефе было не так, а может быть, просто нас было больше чем ожидалось. Прошли и разбили имп сразу же.
Мы там полноценного дефа даже и неставили, даже с локи не заморачивали.@"Beastie":
Узнав, что СА атакуют В3, где на импе был неплохой деф Синерджи, я полетел туда и стал отираться у импрума в ожилании чуда. Чудом оказался Лемур, прибежавший в майе и увидевший мой унылый клокинг. Пришлось выйти из сумрака и мило улыбнуться. В результате краткой, но насыщенной беседы Лемур ясно дал мне понять, что альянс ПЛБ скоро прекратит существование, поскольку Пираты явно симпатизируют нам и хотят воевать с нами бок о бок. В качестве прелюдии к длительным отношениям мы достигли договора о ненападении в В3. Короче говоря, Синерджи не повезло - их атаковал альянс СА+АС+Пираты+_S_DarkSouls, последним и достался замок за секунду до конца. Сочувствую такому совпадению, уверен, что несмотря на прорыв, СА и АС без остальных замок бы взять не успели.
Тут мы выставили деф нормальный, но АС(или СА уж извините постоянно вас путаю) просто повезло что их заход совпал с ретрапом. Кто знает может быть выиграли бы ту драгоценную секунду.... -
@"-:
[Night Sight]без замков гв 1.0 нельзя собрать годлайк шмотье.
Лут нужный для годлайк итемов можно и перенести в новые замки , недумаю что это настолько трудная задача.
-
GoSu
Да нет, я за сегодня привык в гварды попадать. Да и ЛК и Палов не убивать-причину смотри где то выше.Я от рефлекта не упал. Убил Тебя по терне, и побежал дальше. Умер уже в имповой.
-
@"Scuro":
GoSuДа нет, я за сегодня привык в гварды попадать. Да и ЛК и Палов не убивать-причину смотри где то выше.
Я от рефлекта не упал. Убил Тебя по терне, и побежал дальше. Умер уже в имповой.
значит я кривоглазко хмм.. по терне не упал от рефлекта оО сколькож у тебя хп ?
ну хоть радует, что по терне, а то я так и не понял оО как на столько сильней азуру смог выжать Оо, чем та, которая не убила... -
Хп много. Но дело не в етом. Мне вообще дамаг не рефлектился.
Ты не обольщайся, я в следующий раз таки проверю еквип и одену гидро-чайн вместо пушки на слиперов. )
-
@"+_+":
Ато как алли с цифирьками, так остатки Чаоса, А как в гости то к реквиему, так в 4пати. По старой памяти что ли боимся то? )
на самом деле, плакалЪ весь Реквием, когда обнаружил в замке 140 человек со своим онлайном в 20.
-
Scuro отмазы какие то, гидропушку пропил небось уже :no:
ЗЫ гв не проперло, отсутствие антистана таки удручает :no:
-
Ева, ты зря про смех в вентре написала... Щас вам диагноз аналогичный АС пропишут.
Атака ЛПБ - это не смешно совсем. Атакуемые должны иметь выражание лица Штирлица при допросе, либо пастора Шлака, одевающего лыжи.Прошляпила ГВ, возязсь на кухне с ужином =\\ А на работе задумывалась о расходке, планах.. Обидно однако.
-
@"Azark":
Очень и очень понравился прекаст у Ориона в бри3. В марке все еще живется и выходится, но уже близки к тому, чтобы заставить одевать броньки элементальные.Два локи, много трапов, еще бы больше биосов и сносили бы вообще на ура.
P.S. если что, то это я добрался до визов в наш первый заход и кидал там молчанки. на второй заход я тоже вроде первый был: )
Апд.
Painful, ага зерг: )Дама, а вы ничего не путаете? Конечно Орионы у нас были и теоретически могли взять замок, но все гв им владели другие люди. Либо изучайте карты, либо пишите то в чем уверены.
-
BroneKaVa, путаю. Бри 1. Нас реколили прямо под имп, поэтому не очень было до изучения архитектуры: ) В общем, извините: )
З.Ы. ахтунг я.
-
Azark Мне лично Ахтунг кажется обидным словом). Ну да ладно, если ошибся, со всеми бывает, просто поправил.
П.С. Кстати, а Буки Пиратам говорили что им бри3 не взять, или Пираты туда нечаянно попали? -
BroneKaVa Ахтунг - означает "Внимание" по немецки, если мне память не изменяет .
-
@"Scuro":
FobianКак то много с чайны с пеко егами...видимо по атерне попал.
Вполне возможно, ты там меня с хп преследовал. -
@"[Night-Sight:
":3brmzdm0]Лут нужный для годлайк итемов можно и перенести в новые замки , недумаю что это настолько трудная задача.
Думаю это окончательно разрушит возможность расти новым небольшим гильдиям, а вот если бы сделали гд в замках интересные или чем-то ещё привлечь к определённым замкам внимания на 1.0… появился бы интерес строить планы на долгий деф.
Хотя тут большие альянсы снова бы могли конечно завоевать многое и дефить бесконечно… для этого нужно придумывать так чтобы дефом одного замка обойтись нельзя было…А закрывать замки на 1.0 – закрыть сразу сервер или сразу чтобы появлялись хай новисы вместо простых… это всё путь развития гильдий…