Woe 1.0-05.11.2008
-
-doss-, наверняка тебя адом добило.
Вообще надеюсь, что мы на следующих гв не то, что гильдиями по отдельности будем бегать, а еще и атаку разделим на две части.
-
Улыбнуло описание ГВ бай Бисти
ГВ не понравилось, скучно. Только порадовал деф Ориона. Уносило физикой на ура.
-
очень уныло...
дайошь два города, вместо четырех...
Всего в одном замке обламались... Сенерджи молодцы :crazy: Остальные замки либо лото, либо деф очень уныл:) Хотя наш деф тоже уныл показался бы :crazy: -
@"JIOWADKA":
из всего гв запомнилось чу1 и дисконекты при чар селекте. пщщпщщ <,,,<Чу1 мне тоже понравилась, зашли нашли первый состав ЛЕТ, который собирался зайти, решили показать СКОРОСТЬ! и зашли впереди них :]
Слились. В тс говорю: в ч1 блок, но вас с собой я не возьму. Хотя мы там и слились сейчас по нупски.
Тут читаю в пч:
Конь: я бью импя в тс: а спакуха, щя всё будет, щя возьмем чу1
Прошло 2 минуты, я думаю: странно, чтото долго.
Пч:
Конь: я бью имп
Ктото: наверное уже не бьет, чтото долго
Конь: ненене, бью
Прошла еще наверное минута.
Зар в тсе: ну что, вы ее взяли или нет?
Империум разбит игроком _S_Лашаточка:]
-
Просто по моим наблюдениям никто еще не осознал - что дефить привязано к 1 гейту на этом эмуле уже невозможно. Учитесь двигаться....
По ГВ - уныло. Но думаю мы преподнесем вам сюрприз на след ГВ1.0
ЗЫ: еще вспомнил - бри1 - интересный деф Ориона... в первый заход под чтото попал больное .. унесло.
Второй заход вышол как в гтб... зашол в визов дефа ну и гг... -
@"Fobian":
И в чум3 Ребелей не было? :-))
Были конечно)) но там очередь к ним была… и в тот момент атачили наш замок)
Поэтому на тот момент было интересно подефить) я же вам в общий писала что зову своих ~,^ -
@"Fobian":
И в чум3 Ребелей не было? :%))
Были. Также был и наш рекол к ним за спину.
Сегодня повезло множественным атакерам, которые были в Бри1. После часового дефа, была допущена ошибка, что и стоило нам потерей замка.
Вообще ГВ удручает(1.0 и 2.0 тоже). Где наша славная администрация, которая должна делать игру более интерестной?
Про дисконнекты и невозможность повторно зайти лучше вообще ничего писать не буду... :%)П.С.
А давайте закроем 3 города и оставим тока пронту. Это вызовет большой прирост онлайна на ГВ ирония, также как и после закрытия Рашеля.П.С.С.
Вообще непонятно что с ГВ 2.0 будет и 100дефовыми замками :%) -
дефить привязано у 1 гейту на этом эмуле уже невозможно
А вот хренушки.
-
@"Painful":
Кстати, я смотрю ЛПБ всё-таки зря не любили Кеос за слив эки, самим-то понравилось?)
Так мы свою -
Zeno
НЕ ну если у вас есть нинзи , прокаченые гансы с переточеными дестроерами, ХВ с новым шмотом и картами с переточеными палками , и тд и тп ... то да можно попробывать.. но в даный момент это не реально имхо. -
Вроде есть.
Кстати, сегодня Сол наверное плакал от смеха, но он нам об этом не скажет. =(
-
Zeno
никто не мешает доказать, но если ко всему еще асы добавить, то точно хрен отдефишь на 1 гейте...Scuro
не сильно возненавидил палов в вальке 2 ? первые 2 азуры в гвард) 3 не убила) 4 убила и меня, и тебя рефлектом )Пришел на второй час гв, опять лаги, готов убить провайдера, а так прикольно побегали оО правда да, дефов как таковых практически нету... единицы...
-
Зачётно подарили на последней минуте в4 Aesir. Рекол из в4 в в3 совпал ровно с началом их захода (на респе успело лечь всего трое или четверо - из тех, кто первыми забежал) - во они наверно удивились...
-
@"GoSu":
Zenoникто не мешает доказать, но если ко всему еще асы добавить, то точно хрен отдефишь на 1 гейте...
А что мешает на другой гейт зайти с ассами?
-
@"JIOWADKA":
из всего гв запомнилось чу1 и дисконекты при чар селекте. пщщпщщ <,,,<
Бомжара, чтоб к следующему гв купил берс потов! -
@"Антошка":
@"GoSu":
Zeno
никто не мешает доказать, но если ко всему еще асы добавить, то точно хрен отдефишь на 1 гейте...А что мешает на другой гейт зайти с ассами?
Ну если ты про рекол, то возможно, но тут скорей дело в том еще, что на 1 гейте обычно готовы с полными банками и тд ) а вот реколить не всегда есть возможность) хотя конечно, если брать сферические вакуумы, то возможно) но дефить на 1 гейте нереально, как минимум хрен успеешь разогнать перекаст - если быстро варпануться... -
Смысл фразы был не в первом гейте, а в одном гейте. Т.е. предполагалось, что дефить на одном гейте замок нельзя и надо дефить на каждом.
P.S. Вместо "у" в цитате, кстати, должно быть "к". Очепятка - они рядом на клаве.
-
Первое ГВ в альянсе с ДС Терры, было тренировочное :crazy: . Решили потестить механику дефа в новом эмуле. Ставили дефы в В1 и В3. Приходили Холи, Астралы, Леты и по нашему приглашению, Пираты. Короче, как приходили , так и проходили. За 40 мин. до конца ГВ к нам больше никто не зашел и на этом сбор информации закончился :crazy: . Возможно на следующем ГВ увидите результаты :crazy: .
-
Ответ ЗЕРГу на многоголосый вопрос - Нет, не вызывали.
Но огромное спасибо за смех (нет, натуральный хохот в вентре):"— Ой! Вон! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, ой, распальцованы,
И Дома нет — как у бомжей!" -
Гв и вправду уже не так интересно , Гильдии незаинтересованны в построение дефов , скорее всего из-за того что лут с них сильно подешевел. От сюда теряется весь смысл гв , вечная лотерейка - к чему все это и ведет,на любителя, не думаю что таких много.
Все это грустно , но может пора покончить со старым гв , раз оно неприносит некакого интереса , открыть все новые замки и играть в WoE 2.0 ? А старые замки отправить на покой , оставить их для красоты , как память?)
Много чего поменялось за последнее время. Гв для большенства из нас место фана , его тоже пора сменить. Ибо приток новых людей не так велик , а старым игрокам они ух как приелись.
Кто что думает на этот счет? Помоему идея имеет право на существование:). :unknown: