STR /dex hunter
-
У нормального бс с ручным линком и мегами (оаб +10 можно считать мегой?). Ждем фотог соло/с пристом кача в лаба3, и доказательств что там "бажесвена палзет экспа"
-
LostSmile, напиши тоже, только на русском.
-
LostSmile, напиши тоже, только на русском.
-
Поясню:
В тесте учитывайте шмот не больше чем на +7 так как тем кто может купить оаб +10 кач не нужен. Хотя я оаб +10 не заметил, но видимо кто то разглядел.
А еще делите экспу на 2 так как вам придется делится с линкером экспой. Или же учтите сколько то зеней на найм линкера. -
Поясню:
В тесте учитывайте шмот не больше чем на +7 так как тем кто может купить оаб +10 кач не нужен. Хотя я оаб +10 не заметил, но видимо кто то разглядел.
А еще делите экспу на 2 так как вам придется делится с линкером экспой. Или же учтите сколько то зеней на найм линкера. -
Линкаться можно 2 раза в час если линк прокачан у того же приста.
У меня допустим есть линкер с макс хант-спиритом) -
Линкаться можно 2 раза в час если линк прокачан у того же приста.
У меня допустим есть линкер с макс хант-спиритом) -
2 раза в час? Линк 5лвл ведь 6 минут висит.
-
2 раза в час? Линк 5лвл ведь 6 минут висит.
-
Я дятел, пардон) Да. Линкера придется нанимать)
-
Я дятел, пардон) Да. Линкера придется нанимать)
-
в теории всё звучит потрясающе. Качала хунтку стр-декс, под линк. Напрягает отсутствие аги, и сп улетает вмиг. Так как вы тратите сп не только на дабл, но и на БС.
Бегали не в новом мире, на котиках. С профом, линком и хп. Кач с 1 аги ужс, мобы успевают добежать и кусить. хотя не спорю, хантя из меня не очень.
Вобщем данный билд я бы никому не советовала. -
в теории всё звучит потрясающе. Качала хунтку стр-декс, под линк. Напрягает отсутствие аги, и сп улетает вмиг. Так как вы тратите сп не только на дабл, но и на БС.
Бегали не в новом мире, на котиках. С профом, линком и хп. Кач с 1 аги ужс, мобы успевают добежать и кусить. хотя не спорю, хантя из меня не очень.
Вобщем данный билд я бы никому не советовала. -
а ещё хп и брагу тогда уж нанимать, с линкером как раз будет и сервис. но кач выйдет "золотым" по затратам, учитывая ещё стопроцентные сливы несыгранной пати.
-
а ещё хп и брагу тогда уж нанимать, с линкером как раз будет и сервис. но кач выйдет "золотым" по затратам, учитывая ещё стопроцентные сливы несыгранной пати.
-
Насколько я помню - БС ест 3 сп.
НМ это очень конкретная проверка рук, да. -
Насколько я помню - БС ест 3 сп.
НМ это очень конкретная проверка рук, да. -
Если смотреть по базе, то 12 :roll:
-
Если смотреть по базе, то 12 :roll:
-
Magery, ОАБ +10 в первых 2-ух скринах, для прикола, как и мёги. В тестах ОАБ +4, думаю посильно.
По линкеру, лучше найти приста с мультом линкером, благо варпы в НМ работают. Можно взять и в пати, не проблема, если он будет адекватно давать +25%.Напрягает отсутствие аги
Больше 3-х скиллов в секунду всё-равно не поюзаеш, так что аги не нужно, фли там тем более не поможет.
сп улетает вмиг.
Для того то и нужно качать инт, и брать приста, + грамотно юзать терны, для максимизации эффективности.
Даже обычный даблоеп убивает котика с 1 дабла по терне.(+4ОАБ, чант, 150декс)MJ, брага? хп? сервис? о_О.
-=Twi1ight Sage=-, Трап + дабл+бс это очень контретная проверка рук, да, пока её еще никто не прошел, да.