После рестарта ползаю с дефендером
-
после ввода емуля бегал в дефендере без каких либо урезок скорости передвижения, тоесть как без дефендера на старом емуле и вот после последнего рестарта который случился в четверг(когда выключался сервер) включил дефендер и пополз....
скорость чара в дефендере на пеко и в дефендере без пеко одинакова, тоесть я на пеко и мой сакруемый без пеко двигаемся с одинаковой скоростью,также и я на пеко и без него в дефендере передвигаюсь с одинаковой скоростью, еффект пеко пеко теперь не работает на скорость передвижения в дефендере? -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=89&t=120069">viewtopic.php?f=89&t=120069</a><!-- l -->
-
Fast Food то что он стопит на 5м лвл это понятно, непонятен еффект пеко пеко который дает прибавку к скорости передвижения но в дефендере она неучитывается. Тоесть в дефендере я бегаю с абсолютно одинаковой скоростью как на пеко пеко, так и пешком!!
-
задумано так.
Насколько я понял есть фикс который можно назвать типа "попытка нормализовать и стандартизировать все прибавки к скорости передвижения" и с тем самым рестартом он был применен у нас, несмотря на то, что это более поздний билд атены. Я не особо пытался разобраться в коде, но пару недель назад в теме о прибавке к скорости передвижения от воровского сета и скилла импрув додж Зено писал, что судя по коду учитываться должна лишь максимальная прибавка. возможно тогда это у нас было не актуально, в сейчас ввели. Ну а дефендер просто снимает все бонусы в ноль. проверь изменения скорости от аги апа или например если сесть на коня уже после включения ауры... -
задумано так
Ничего подобного. Дефендер снижает скорость на 1/3. А не до 1/3. См. описание в игре, на ировики, сайте иро, сайте кро и т.п.
-
Так же пека-пека - бонус к скорости, который не должен никаким образом учитыватся при подсчете снижения/повышения скорости, т.е. их скорость должна считатся, как изначальная, а не изначальная + бонус. Равно как и карт буст.
-
в связке с мсом не тестил еще но думаю та же ситуация.
-
Перемещено в "Работает как задумано".