Эйнброч: The Sign
-
Вот застопорился на 18 шаге данного квеста, хотелось бы узнать у тех кто прошел этот шаг да и вообще весь квест, как они это сделали, может быть какие то советы дадите. Заранее спасибо.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=107">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=107</a><!-- m --> тут всё написанно. Ничего, кроме терпения посоветовать не могу.
-
Все что там написано, я читал кучу раз, мало помогло.
-
Мне помогло, прошел за 10 мин, сорьки.
-
Терпение и хорошая память. И вставать советую на клеточки, которые ближе к клеткам следующего шага.
-
Сдаётся мне, что Night при танце не учитывает того, что UpLeft и т.п. - это 1 клетка, а не две. Если это сразу не понять - можно долго мучаться.
-
Ну в гайде про это написано. Раз он сказал, что он это все перечитал кучу раз, то он должен это знать.
-
Хм... в каком смысле одна клетка Х_х и каким образом встать в эту клетку? не знаю судя по гайду надо как раз идти верх и в лево =\
-
Есть всего 5 типов квадратов там. ВерхЛево, ВерхПраво, НизЛево,НизПраво, Центр.
Верхлево - это любая из клеток верхне-левого квадрата. я по началу думал что это 2 клетки - вначале нуна вверх, потом перебегать влево - долго матерился на лагах - что делаю не так, пока не понял суть деления квадратов (в моём понимании они были верх, лево, низ, право, центр). -
Стоп получается надо смотреть на площадку не как на + (плюсик), а как на крестик (х) ?? тобишь получиться левый верхний квадрат и правый верхний и аналогично с нижними??
-
Автор безнадежен.
Станцевать честно по-моему нереально. Оказывается, необязательно наступать на все клетки как написано, а нужно наступить лишь на те, которые издают звук. Для каждой строки таких клеток от 1 до 6. Просто находим эти клетки для каждой строки и записываем их как последовательность.
например вот так :
U | D | LR | D | LRUC | LDL | DCD | LURDC | LRUD | RDRD | URCRLD
U-верх
D-низ
L-лево
R-право
C-центр
символ | означает дождаться вывода новой строки для танца.Это всё, что надо знать, чтобы пройти этот квест.
-
именно как х, а не как +.
-
U | D | LR | D | LRUC | LDL | DCD | LURDC | LRUD | RDRD | URCRLD (тут 2 варианта бывают)
Положить перед глазами или выучить и проходить.
Включить звук в РО. Начинать шаги, только когда строчка выведена на экран, не дальше. И обязательно надо услышать подтверждающий сигнал, означающий, что строчка засчитана.
-
Тем между прочим, если встаешь на правильную клетку, издается дзыньк. Достаточно поймать ритм и слушать дзыньки. Там мелодия получается. Да и запомнить переходы проще простого.
Проходил всего за полчаса, но с дикими лагами и флудом в гч.
-
Я тоже прошёл за пол часа без всяких читерных способов.)
-
Про звук я понял сразу, но искать клетки где он издается тем более успевать это делать пока строчка неизменилась не так легко, наверно Просто главная моя ошибка была, я воспринимал комбинации как две клетки, а не одна и смотрел на танцевальное поле как на плюсик... поэтому и вставал не на те строчки.. Ладно всем спасибо за разьяснение, сегодня пройду этот шаг
-
Вынужден опять открыть тему Застопорился на 76-м шаге, нпц ни в какую не хочет отдавать мне кулончик?? Кто знает в какое время надо к нему подходить за ним??
-
С момента времени, когда ты ему отдал кулон (если не было рестартов) должно пройти 2 часа начиная с чётного (т.е. если отдал в 19-58 - то чётный час у тебя начнётся в 20-00 и ты можешь забрать кулон с 22 до 24 часов, либо на следующий день, но опять же с 22 до 24 часов - вроде там 2 часа можно забирать только, если не ошибаюсь, потом снова сутки ждать. Если же ты отдал кулон в 20-01, то чётный час начнётся только в 22-00 и до 24-00 тебе кулон там не отдадут). Если был рестарт после того как ты отдал кулон, но не забрал - время отдачи кулона начинает отсчитыватся с момента запуска сервера.
-
Могу ошибаться, но именно четность часа не обязательна - достаточно приходить через 2 часа после ровного часа (т.е. если отдал кулон в 10.12, то кулон получать в 11.00 + 2 часа = 13.00 или 14.00 или 15.00 )
-
Спасибо буду пробовать каждый час О_о