Обсуждения о выделении 1 замка для малых гильдий на woe 2.0
-
Предложения идет следующие: Выделить один замок для маленьких гильдий, для их собственых баталий и макроальянсам таким, как Орион+ФФ, Холи+Расса, 187+Дс, Идд+Ребели. Пирати+Лет+Буки, Инфы+Волки+Ексклюзивы+Ежы+Мк не вмешыватса в их противостояния.
Ето будет 2-3гв тестовых woe 2.0 в одном из замков Юно для маленький гильдий, если идея воплотитса в реальность и ето повысит интерес малых гильдий и ето окажетса нужным для них, возможно на постоянной основте отдать им замок.
Етот вопрос стоит сформулировать: или выделять один замок из 5ти в юно. Или открытия одного дополнительного замка в рашеле для гильдий не входящих в ети альянсы.(по второму пункту надо обговоривать с админами проекта). Если об откритии 1 замка в рашеле не получитса договоритса, придетса потеснитса жытелям Юно на один замок.
С завтрешнего дня постараюсь вылавливать Гмов етих гильдий в аське/игре. Так же, если вы читаете, просьба отписатса в етом топике или в ЛС о вашем мнении.
Интересует кроме етого мнения гмов гильдий, которые не посещают гв2.0 или посещают его, но не входят в выше перечисленые альянса нужно ли такое предложения для них.
Если получитса договоритса со всеми сторонами, воплотим ето предложения в реальность.
Просьба всех гильдий не входящих в перечисленые альянсы отписатса в етом топике, о том, што вы собираетесь посещать ГВ 2.0. в етом замке.
Сделайте ето в таком виде:* ваш альянс(гильдии которые с него пойдут на woe2.0)***Условия будут следующие, даже если откроют замок в рашеле(кроме п.1.):
1)Замок будет выбиратса следующим образом: замок с наименьшем количеством еки. Если таковых окажутса 2-3. Будет выбран замок, который на даный момент будет существовать "лотореей под конец гв" для одного из большых али.
2)Будет запрещено для малых гильдий создавать макро альянс(по сравнению с их противниками в етом замке). Для его задефа. Должны быть равные условия для всех. При невыконании правил - замок забирают "папики".
3)Гильдиям перечисленим в макроальянсах запрещено наведоватса в етот замок даже в 4человек -
Лично я ничего против не имею.
-
ИМХО, было бы не плохо, очень не плохо. Т.к. никто не ощущает, фактически, всей прелести ВоЕ 2.0, кроме гильдий из вышеперечисленных альянсов. Ключевое слово всей.
Но, опять же ИМХО, это мало осуществимо. Что первый, что второй вариант. Но если всё таки удастся уговорить открыть хотябы 1 замок в Рейчеле Администрацию, либо уговорить представителей 1 макроальянса подвинутся(в чём я сомневаюсь, ну ооочень сильно) для более слабых, и при этом никто не будет туда заглядывать из "зергов" лично от меня будет огромный респект.
-
Virus Jr
Ребелс и IddQd потеснятся? -
Идея хорошая, но кто уступит свой замок?)
С рашелем было бы идеально, имхо
Хотя еще лучше открыть было бы еще 5 замков )
-
если администрация согласиться открыть 1 замок Рашеля, то мб будет реально
а если нет..
Орион+ФФ, Холи+Расса, 187+Дс, Идд+Ребели. Пирати+Лет+Буки
5 макро-алли, т.е. минимум кто-то 1 из них будет 100% без замка при поддержке этой идеи, а возможно и 2
Думаю не преувеличу если скажу что это кто-то из этих алли - Идд+Ребели, Орион+ФФ, Холи+Расса
думаете это реально получится?) -
Ну выбрать можна исходя с того, в которому меньше всего економики.
Ну, так не будут отсижыватса и ждать когда атака того или иного али прийдет заглянуть. Типу 5макро али = 5замков. Прийдетса атаковать и тд и тп.
Вижу, щас уже некоторые гмы от гильдий не против от етого предложения.
Если получитса воплотить в реальность, на следующих гв 2.0 увидим, нужно ли ето для маленьких гильдий.
-
После некоторых росмышлений и обсуждений с некоторыми гмами, если не откроют 1замок в рашеле, ето будет 2-3гв тестовых woe 2.0 в одном из замков Юно для маленький гильдий.
Условия следующие, даже если откроют замок в рашеле(кроме п.1.):
1)Замок будет выбиратса следующим образом: замок с наименьшем количеством еки. Если таковых окажутса 2-3. Будет выбран замок, который на даный момент будет существовать "лотореей под конец гв" для одного из большых али.
2)Будет запрещено для малых гильдий создавать макро альянс(по сравнению с их противниками в етом замке). Для его задефа. Должны быть равные условия для всех. При невыконании правил - замок забирают "папики".
3)Гильдиям перечисленим в макроальянсах запрещено наведоватса в етот замок даже в 4человека.P/s. Извеняюсь, до макро али причислим альянкс инфамоус+ексклюзивы+ежы+волки+мк. Конечно ето ещо розшырит на шанс осуществить идею, но все же.
И добивал в 1й пост Условия. -
Я считаю, что создание "искусственных заповедников" в большей степени вредит маленьким гильдиям, чем помогает. Рашель закрывали до момента, когда онлайн не достигнет 2 к, вроде. Достигло?
Virus Jr
Проверьте в Ворде текст, что ли…читать невозможно. -
Прости, с руским языком немого проблемы, не с России я. Вроде запятые и тд. роставляю нормально, думаю и остальное читабельно. С вордом заморачиватса неохота(см. предыдущие предложение).
И хватит тролить в етом топике и провоцыровать госпожа Палаш.
Вот прошу обоснуй:
@"pallash":
Я считаю, что создание "искусственных заповедников" в большей степени вредит маленьким гильдиям, чем помогает.
Кстати, Вредит чем? Вредит тем, што они могли б влитса в одну из толп? Ибо мы все понимаем, што у них в сегодняшних реалиях нету шансов выйти на должный уровень.А я тебе обосную следующие:
@"pallash":
Рашель закрывали до момента, когда онлайн не достигнет 2 к, вроде. Достигло?
Если б не закрывали, ето были б "дачки" топ али. Иногда ,выходя со своих 100еко 100деф замков проведатса в гости. Закрыв замки вам дали возможность почустовать маштабные битвы. Прошлое гв тому пример. Ни при тех, ни при етих условиях у малых гильдий шансов нету. -
Впринципе мне треугольно. Организуете всё нормально будем соблюдать все нюансы этой идеи
-
"Ути пути вы мои маленькие, хотите замок? На держите, играйтесь тока не сломайте."
Фигню предлагаете товарисчь.
-
с таким гв 2, как сейчас, онлайн только упадет, но никак не вырастет.
мне уже несколько гв более интересно пойти куда-нить гильдийной патей
а на счет 1 замка, появится еще 1 альянс, который будет его держать, от "маленьких гильдий" -
А следить-то за этим условием-то кто будет?
Захочет большое али взять выделенный замок, или мелкие гильдии вопреки правилам объединяться в зерг для дефа - и всё, потом попробуй выбить. -
Бредовая идея по-моему. Выход - все-таки открытие замков рашеля.
-
идея классная было бы неплохо
-
Уже писал по этому поводу и не меняю точку зрения о том, что нужны все 10 новых замков.
-
Единственный позитив, увиденный мной в этой идее - 4 замка на 5 макро али - гораздо веселее, чем если каждый али сидит в своем замке и чуть что всю атаку возвращает в дэф.
-
@"Лунный-Ёжик":
Уже писал по этому поводу и не меняю точку зрения о том, что нужны все 10 новых замков.ну 10 это слишком
-
Если откроют 1 (а лучше все 5) замок в рашеле - идея хорошая. А так я не уверен, что найдется желающий отдать свой замок в юно.. уж явно не ю3 =).