Обсуждения о выделении 1 замка для малых гильдий на woe 2.0
-
Автор данного поста выглядит по крайне мере странно. Вы бы сначало маленькие гильдии спросили, надо ли им это. А то подачки не все любят, знаете ли. А вот открытие новых замков тут я за 100%
-
Может просто прокачать всем мультомерчей, оплатить премиум и выставить на автотрейд во время ГВ?
Думаю, если серьёзно взяться, то штук 500 наберётся...з.ы.Ж имхо, не открывают потому что в одном городе легче ловить баги чем в 2-х.
-
Просьба всех гильдий не входящих в перечисленые альянсы отписатса в етом топике, о том, што вы собираетесь посещать ГВ 2.0. в етом замке.
Сделайте ето в таком виде: ваш альянс(гильдии которые с него пойдут на woe2.0)Пока, все опрошеные гильдии(с которыми мне удалось обсудить вопрос) выразили о согласии о даном проекте. Очень нужно мнения малых гильдий. Нужно хотя б с 4-5 малых али/гильдий для интересных баталий в етом замке.
@"patamu4to-Gladiolus":
Автор данного поста выглядит по крайне мере странно. Вы бы сначало маленькие гильдии спросили, надо ли им это. А то подачки не все любят, знаете ли.
Тут ты оказался прав, не досмотрел я о такой мысли. Добавил. А ети соображения пришли после того, как на протяжении прошлого разные гильдии 2часа, бились безрезультатно и даже без надежды што смогут захватить замок. Но они шли и шли...@"Pentala":
А следить-то за этим условием-то кто будет? Захочет большое али взять выделенный замок, или мелкие гильдии вопреки правилам объединяться в зерг для дефа - и всё, потом попробуй выбить.
Да, будем старатса контролировать етот замок, што б малые не пожелали создать зерг для его удержания. Более менее равные силы были б не плохи в таких противостояниях.
Насчет большых али - ну из за етого я стараюсь договоритса со всеми Гмами.@"Kuro-sama":
"Ути пути вы мои маленькие, хотите замок? На держите, играйтесь тока не сломайте."Фигню предлагаете товарисчь.
Удивительно, ради вас стараемся, а тут такие мысли.@"Hobboth":
Единственный позитив, увиденный мной в этой идее - 4 замка на 5 макро али - гораздо веселее, чем если каждый али сидит в своем замке и чуть что всю атаку возвращает в дэф.
Рад, што некоторые трезво мыслят. Только, получаетса не 5, а 6. -
Идея обрекла себя на провал по причинам:
- 1 замок в рашеле для такого мероприятия откривать не будут.
- появились не согласные с формулировкой:"отдать 5й замок маленьким гильдиям. Открыли б замок в рашеле, они б подумали о таком мероприятии."
Всем спасибо за участия и некоторым за понимая.
Позволю себе процитировать одного человека, пусть его имя останетса анонимным:
Для маленьких гильдий есть гв 1.0.Тему можна закрывать.