Обсуждения о выделении 1 замка для малых гильдий на woe 2.0
-
если администрация согласиться открыть 1 замок Рашеля, то мб будет реально
а если нет..
Орион+ФФ, Холи+Расса, 187+Дс, Идд+Ребели. Пирати+Лет+Буки
5 макро-алли, т.е. минимум кто-то 1 из них будет 100% без замка при поддержке этой идеи, а возможно и 2
Думаю не преувеличу если скажу что это кто-то из этих алли - Идд+Ребели, Орион+ФФ, Холи+Расса
думаете это реально получится?) -
Ну выбрать можна исходя с того, в которому меньше всего економики.
Ну, так не будут отсижыватса и ждать когда атака того или иного али прийдет заглянуть. Типу 5макро али = 5замков. Прийдетса атаковать и тд и тп.
Вижу, щас уже некоторые гмы от гильдий не против от етого предложения.
Если получитса воплотить в реальность, на следующих гв 2.0 увидим, нужно ли ето для маленьких гильдий.
-
После некоторых росмышлений и обсуждений с некоторыми гмами, если не откроют 1замок в рашеле, ето будет 2-3гв тестовых woe 2.0 в одном из замков Юно для маленький гильдий.
Условия следующие, даже если откроют замок в рашеле(кроме п.1.):
1)Замок будет выбиратса следующим образом: замок с наименьшем количеством еки. Если таковых окажутса 2-3. Будет выбран замок, который на даный момент будет существовать "лотореей под конец гв" для одного из большых али.
2)Будет запрещено для малых гильдий создавать макро альянс(по сравнению с их противниками в етом замке). Для его задефа. Должны быть равные условия для всех. При невыконании правил - замок забирают "папики".
3)Гильдиям перечисленим в макроальянсах запрещено наведоватса в етот замок даже в 4человека.P/s. Извеняюсь, до макро али причислим альянкс инфамоус+ексклюзивы+ежы+волки+мк. Конечно ето ещо розшырит на шанс осуществить идею, но все же.
И добивал в 1й пост Условия. -
Я считаю, что создание "искусственных заповедников" в большей степени вредит маленьким гильдиям, чем помогает. Рашель закрывали до момента, когда онлайн не достигнет 2 к, вроде. Достигло?
Virus Jr
Проверьте в Ворде текст, что ли…читать невозможно. -
Прости, с руским языком немого проблемы, не с России я. Вроде запятые и тд. роставляю нормально, думаю и остальное читабельно. С вордом заморачиватса неохота(см. предыдущие предложение).
И хватит тролить в етом топике и провоцыровать госпожа Палаш.
Вот прошу обоснуй:
@"pallash":
Я считаю, что создание "искусственных заповедников" в большей степени вредит маленьким гильдиям, чем помогает.
Кстати, Вредит чем? Вредит тем, што они могли б влитса в одну из толп? Ибо мы все понимаем, што у них в сегодняшних реалиях нету шансов выйти на должный уровень.А я тебе обосную следующие:
@"pallash":
Рашель закрывали до момента, когда онлайн не достигнет 2 к, вроде. Достигло?
Если б не закрывали, ето были б "дачки" топ али. Иногда ,выходя со своих 100еко 100деф замков проведатса в гости. Закрыв замки вам дали возможность почустовать маштабные битвы. Прошлое гв тому пример. Ни при тех, ни при етих условиях у малых гильдий шансов нету. -
Впринципе мне треугольно. Организуете всё нормально будем соблюдать все нюансы этой идеи
-
"Ути пути вы мои маленькие, хотите замок? На держите, играйтесь тока не сломайте."
Фигню предлагаете товарисчь.
-
с таким гв 2, как сейчас, онлайн только упадет, но никак не вырастет.
мне уже несколько гв более интересно пойти куда-нить гильдийной патей
а на счет 1 замка, появится еще 1 альянс, который будет его держать, от "маленьких гильдий" -
А следить-то за этим условием-то кто будет?
Захочет большое али взять выделенный замок, или мелкие гильдии вопреки правилам объединяться в зерг для дефа - и всё, потом попробуй выбить. -
Бредовая идея по-моему. Выход - все-таки открытие замков рашеля.
-
идея классная было бы неплохо
-
Уже писал по этому поводу и не меняю точку зрения о том, что нужны все 10 новых замков.
-
Единственный позитив, увиденный мной в этой идее - 4 замка на 5 макро али - гораздо веселее, чем если каждый али сидит в своем замке и чуть что всю атаку возвращает в дэф.
-
@"Лунный-Ёжик":
Уже писал по этому поводу и не меняю точку зрения о том, что нужны все 10 новых замков.ну 10 это слишком
-
Если откроют 1 (а лучше все 5) замок в рашеле - идея хорошая. А так я не уверен, что найдется желающий отдать свой замок в юно.. уж явно не ю3 =).
-
Автор данного поста выглядит по крайне мере странно. Вы бы сначало маленькие гильдии спросили, надо ли им это. А то подачки не все любят, знаете ли. А вот открытие новых замков тут я за 100%
-
Может просто прокачать всем мультомерчей, оплатить премиум и выставить на автотрейд во время ГВ?
Думаю, если серьёзно взяться, то штук 500 наберётся...з.ы.Ж имхо, не открывают потому что в одном городе легче ловить баги чем в 2-х.
-
Просьба всех гильдий не входящих в перечисленые альянсы отписатса в етом топике, о том, што вы собираетесь посещать ГВ 2.0. в етом замке.
Сделайте ето в таком виде: ваш альянс(гильдии которые с него пойдут на woe2.0)Пока, все опрошеные гильдии(с которыми мне удалось обсудить вопрос) выразили о согласии о даном проекте. Очень нужно мнения малых гильдий. Нужно хотя б с 4-5 малых али/гильдий для интересных баталий в етом замке.
@"patamu4to-Gladiolus":
Автор данного поста выглядит по крайне мере странно. Вы бы сначало маленькие гильдии спросили, надо ли им это. А то подачки не все любят, знаете ли.
Тут ты оказался прав, не досмотрел я о такой мысли. Добавил. А ети соображения пришли после того, как на протяжении прошлого разные гильдии 2часа, бились безрезультатно и даже без надежды што смогут захватить замок. Но они шли и шли...@"Pentala":
А следить-то за этим условием-то кто будет? Захочет большое али взять выделенный замок, или мелкие гильдии вопреки правилам объединяться в зерг для дефа - и всё, потом попробуй выбить.
Да, будем старатса контролировать етот замок, што б малые не пожелали создать зерг для его удержания. Более менее равные силы были б не плохи в таких противостояниях.
Насчет большых али - ну из за етого я стараюсь договоритса со всеми Гмами.@"Kuro-sama":
"Ути пути вы мои маленькие, хотите замок? На держите, играйтесь тока не сломайте."Фигню предлагаете товарисчь.
Удивительно, ради вас стараемся, а тут такие мысли.@"Hobboth":
Единственный позитив, увиденный мной в этой идее - 4 замка на 5 макро али - гораздо веселее, чем если каждый али сидит в своем замке и чуть что всю атаку возвращает в дэф.
Рад, што некоторые трезво мыслят. Только, получаетса не 5, а 6. -
Идея обрекла себя на провал по причинам:
- 1 замок в рашеле для такого мероприятия откривать не будут.
- появились не согласные с формулировкой:"отдать 5й замок маленьким гильдиям. Открыли б замок в рашеле, они б подумали о таком мероприятии."
Всем спасибо за участия и некоторым за понимая.
Позволю себе процитировать одного человека, пусть его имя останетса анонимным:
Для маленьких гильдий есть гв 1.0.Тему можна закрывать.