Крит-ассассины(кроссы)
-
@"Ичиго":
Ну во-первых, ты мыслишь плоско.
Во-вторых, могу сказать от себя, что убийство критами достаточно эффективная штука.На любых рейтах, с любым шмотом, любом эмуле и т.д. Такой способ убийства в ПВП - говно(прости господи).
@"12345678":
но ты же не идешь на орену с целью сражатясь тока против меняА ты видимо идешь на арену из расчета, что пока ты будешь 1 перса бить критами, другие будут стоять и "восхищенно" смотреть?. Но, самый главный момент!
Напиши пожалуйста обкасты при которых у тебя 187 АСПД, и скажи через сколько времени ты их будешь обновлять, напиши расход и персов которые тебе будут помогать, или это тоже секрет?
Далее, как ты относишься к скилам BackSlide, Shrink, ChargeArrow, SpearStab, SafetyWall, JupitelThunder(пусть 1 лвл), SightBlaster, CartRevolution? Хорошие скилы, угу?
И кого ты собрался убивать из тех кто сидит на арене очень часто?
Маниакальный, он пишет урон с учетом ЙЭДЕПЕ!
З.Ы. 12345678, подожди, подожди... Я так понял ты только под ЕДП на арену собрался ходить и ходил? Ж)) Я умываю руки в общем, это что-то) -
СИН в ПВП ------>> ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ и АЛГОРИТМ работы с ареной
у меня крос может имп снести за 1-2секи даже без госпа
благодаря мне ты имеешь отдельный форум для синов
Не стыдно своих героев забывать??? -
не далее как 3 вчера назад убил на орене профа, 4х снайпов, и мелочь какую-то типа гладиатора при наполнености орены 12 человек, умер от профа которого убил первым он перезашел и добил мну.
я никогда и не расчитываю, что все будут стоять и смотреть как шваркаю критами, поэтому сейчас на орену и не хожу --много людей, сложно убивать.
сейфети валл, хайды и прочая ерунда --очень полезная, поэтому я выбираю цель которая не имеет таких скилов, либо не будет ими пользоватсья.... еще зло конечно асса
аспд 187,5 достигается (при моем эквипе и билде) при аги\блесе (обновляется раз в 3 минуты), еде +10 аги (обновляется раз в пол часа) и берсерке (обновляется раз в 5 минут)
я на орену бегаю без берса, поэтому аспд у мну не 187, а 186 с копейками.
ДА УБИВАЮ Я ВСЕХ ТОЛЬКО С ЕПД, и не вижу в этом ничего зазорного или "не такого", это мой скил, я его прокачал, и могу юзать по своему усмотрению, если вы не можете позволить себе юзать епд для орены это ваши проблемы.
ДА Я УБИВАЮ ИСПОЛЬЗУЮ ЕДУ на +10 АГИ, благо стоит она очень дешего -- всего 30 купонов за пачку, это игровая возможность и я не считаю зазорным ее юзать, если вы не можете позволить себе юзать еду для орены это ваши проблемы.
а еще я юзаю для орены свитки чанта, алоеверу, свитки сопротивления и набор броней и катаров.
что касается Сплешера\ректа\веном даста -- это скилы фо фан, да дамаг с них никакущий, по фулл одетому Хпристу сплешер дает 200-400 урона, и, что?? я же написал --фо фан
*Маниакальный *-- мне все равно, можешь ты взломать или нет и прочая полемика, если бы тебе было нужно --нашел бы, вот посмотри на NoWAYouT, нашла чертовка.
еще раз начет критов, я не бегаю без епд, скринов могу выхожжить хоть тонну.Да рейтинг можно было и до 10к довести не заходя на орену, поэтому тебе придется поверить мне на слово, что я его заработал СОЛО.
2 SoloNIkAMD, фли столько не нужно, качаясь на слипах при 315 фли и 270 фли разницы я не заметил, точнее разница есть, но не стоит оно того... Большой показатель фли следствие желания сделать большой показатель аспд (в моем случае), если много аспд тебе не нуна, то аги не макси, ну и наоборот
-
-
Кросс есть и он на мотре, убедил.
Ник ни о чем не говорящий я тоже увидел, ни в топе ни на арене я его не помню.
Теперь к теме.- КПД криткросса в едп ниже чем СВД или СТР-аги кросса. Разовый дамаг рулит.
- в условиях ограничивающих применение ЕДП твой кросс превращается в бесполезную агильную тушку. Вспоминаем правила пвп турнира, который должен был случиться осенью. 2/3 раундов ты бы слил, потому что едп юзать можно было 1 раз за бой.
Далее: билды, успех которых в пвп зависит от одного скилла, в данном случае ЕДП, считаю ущербными.
ЗЫ:
@"12345678":
NoWAYouT, нашла чертовка.
это не она, а он... -
@"Маниакальный":
Далее: билды, успех которых в пвп зависит от одного скилла, в данном случае ЕДП, считаю ущербными..
Все несбр билды ущербны?12345678 слабо понимаю как кросс с 7к хп без тары может выжить на арене соло.Любой шальной гаст убьет >.<
-
эм...12345678...скрины доэмульные?это там у тя дамаг ~2к с крита?
-
2 скрина до эмуля и 1 после, там де Хприст еще живой это после эмуля 2 месяца назад сделал
*2 Маниакальный *---
-
КПД криткросса в едп ниже чем СВД или СТР-аги кросса. Разовый дамаг рулит.
-
в условиях ограничивающих применение ЕДП твой кросс превращается в бесполезную агильную тушку. Вспоминаем правила пвп турнира, который должен был случиться осенью. 2/3 раундов ты бы слил, потому что едп юзать можно было 1 раз за бой.
Далее: билды, успех которых в пвп зависит от одного скилла, в данном случае ЕДП, считаю ущербными. -
разовый дамаг с соника и сбр имеет задержку - анимацию удара, а сбр еще и кастится, криты идут постоянно
-
можно поставить какие хочешь условия -- юзать епд 1 раз, юзать соник 1 раз, не юзать СБр, на ОРЕНЕ правил НЕТ. Рассуждая таким образом мона далдеко уйти. В условиях ограниченного прокачивания Интеллекта НИ ОДИН магопроизводный не будет рулить в пвп. В условиях запрещения использования ХИла -- НИ ОДИН ПРИСТ не будет рулить вообще... что это за глупости вообще?? юзать епд тока 1 раз, мой скил, я его прокачал, я потратился на покупку\изготовление епд, почему я не могу его пить?
к "далее" это значит что половина билдов --ущербные, типа СБр, чистые соник билды, всякие Вулкан Арроу билды, Профовские билды наболты ибо они тоже 1м болтом тока стреляют и т.д.
2 Дуум. --- ты скрины видел?? значит как-то выживаю... ручки выпрямляем и живем
-
-
до эмуля дамаг по чару без тары и попо был 3000\600 (аги\блесс и все), а по одетым был под 2к, щяс сложнее....
-
@"DooM":
Все несбр билды ущербны?
ты не правильно понял
перечислю:
чистый сбр, чистый соник (130 стр 100 декс остатки в инт), едпкрит (описанный 12345678).
12345678, раздел про синов/кроссов? тогда не надо начинать про > > @"12345678":всякие Вулкан Арроу билды, Профовские билды наболты ибо они тоже 1м болтом тока стреляют и т.д.
ога?
Да я считаю, что чистый сбр отстой, потому что пневма этот билд сводит "на нет" полностью.
Да я считаю, что чистый соник отстой, потому что живучести в этом биде нет вообще, только дамаг.
Да я считаю, что едпкрит отстой, потому что он без едп из себя вообще ничего не представляет.
Чар должен быть относительно универсальным.
Вспомним инфори например. За все время видел ее в едп всего лишь пару раз, остальное время она убивала всех прекрасно и без него.
Далее МонКа, дофига часто пользовал едп? Как то нет, итак рулить получалось, хотя у обоих достаточно денег на едп.
Если ты считаешь, что скушав банку подойти в клоке к чару на арене и нажать на него верх папства...
Зы: Интересно, а в дуэлях ты тоже едп точишь? И как расход баночек, вкусный? Или ты дуэлишься с нубами, до которых не доходит время действия едп от тебя бегать пока не кончится а потом убить с 1-3 ударов? )) -
хотелось бы немного уточнить фразу ---Да я считаю, что едпкрит отстой, потому что он без едп из себя вообще ничего не представляет.
в каком смысле ничего не представляет?? я вот например считаю так: с 1го СБра щяс трудно кого-то убить, да и тогда было трудно, с 2-3 тоже иногда проблемно, с соника 1го тоже не убить, а это все время... время, чтобы скастить 2й соник\сбр, 3йсоник сбр или МА. При том билде, что описал я удары идут постоянно с определенной скоростью, и как мы уже выяснили со скоростью ---"минус 7к ХП в секунду", если учесть время каста СБра или время задержки между сониками и СБрами, то крит выигрывает...
кроме того, если уж совсем придираться как ты "тут же форум не сагов\профов\хантов" (кстати, а что, для остальных проф одно скиловый билд это тру), то тема то про крит кросов, а не про сравнение их с другими билдами.... я понимаю если бы ты привел альтернативный билд крит кроса и тада спорил бы.
Кстати, вот еще интересный билд под коллекцию морригана
сила 86+14
аги 84+19
вит 50
инт1
декс 30+10
лак 33+21перфект додф 34,4 процента, фли 267, аспд с аги\блесом 179. Дамаг с Инфилем+6 (ассултер) 4000\800 по мобу Ассултеру (с ЕПД, без чанта) значит если отнять 40% (попо и тара) будет не 4800 дамага, а на 1900 меньше.
В обычном каче криты тоже норма -- 1300\250 по слипам например без кастов.
БОльше всего мне в этом билде нравится конечно же много лаки доджа, теоретически если дать такому кросу еще 2 фортунки, то поимеем не 34% доджа, а 75%, ну в общем мона и до 80 довести... думается неплохой водила будет.и насчет чистого соник билда, почему у него нет живучести?? раскидал тока что статы в кальке стр 96\декс 68\вит 77 с бонусаи и шмотом как раз 130 силы 78-80 декса и 80 вита --очень даже живучий я бы сказал... ну дамаг по 25к если с епд по Ассултеру кальк выдает, с линком 12к, без линка 6500. (Delay(Motion Type) 2секи). Кстати за 2 секи описаный мною крит билд сносит 12к дамага, равносильно сонику с линком при 130 стр (если без тары и попо).
-
@"12345678":
130 силы 78-80 декса и 80 вита
не поверишь но именно этот билд я щас и качаю, а чистый соник это фулл стр-декс
то есть минимум 130 стр и 110 декс в кастах. При таких раскладах соник будет ОЧЕНЬ сильным, но виты будет ОЧЕНЬ мало.А теперь самый смак на закуску: буквально вот-вот будет открыт рейчел данж, и появятся блади роары, с которым соник в едп по дефовым будет скорее всего смертельным, и тогда криты станут еще более бесполезными, нежели сейчас.
-
@"Маниакальный":
Если ты считаешь, что скушав банку подойти в клоке к чару на арене и нажать на него верх папства...
Зы: Интересно, а в дуэлях ты тоже едп точишь? И как расход баночек, вкусный? Или ты дуэлишься с нубами, до которых не доходит время действия едп от тебя бегать пока не кончится а потом убить с 1-3 ударов? ))- а ты значит считаешь, что верх папства это подойти на орене к чару в клоке --пустить в него соник и добить сбром? или пустить Сбр, побегать в клоке и пустить еще парочку?? или пустить Сбр потом побегать в клоке пустить сосник а потом пустить еще сбр? или подбежать в клоке пусть пару МА, дождаться стана и пустить соник? или одеть карту, дождаться пока об тебя зафризятся и пустить соник под свитком молнии?
- я дуэлюсь на орене.
-
насчет блади роаров.... это кульно, у моей сестры как раз билд под соник, будет рулить.
что жедо меня, то остается надеятся, что сины с такими катарами будут по мне мисать.... искренне надеюсь... очень очень... все таки 320 фли... мне хотя бы 1й мис чтобы был)))
а вообще было бы намного круче если бы все скилы делали в половину меньше дамага, тогда бы дуэли были бы зрелищнее, крит, конечно, тогда бы не рулил(( и много всяких но было бы, а Хпристы были бы вообще...
но дуэли были бы зрелищнее)
-
@"12345678":
сины с такими катарами будут по мне мисать
им будет выгоднее бить тебя с 3 мумок 1 гидры или 4 мумок.@"12345678":
а вообще было бы намного круче если бы все скилы делали в половину меньше дамага, тогда бы дуэли были бы зрелищнее, крит, конечно, тогда бы не рулил(( и много всяких но было бы, а Хпристы были бы вообще...
для этого есть хайрейты, там сила ударов компенсируется убершмотом и огромным количеством хп, и скажу я тебе, нифига это не зрелищно. Весело но не более того. Имхо такие вещи для расслабухи а руки и мозг надо как раз качать на мотре. -
@"12345678":
не далее как 3 вчера назад убил на орене профа, 4х снайпов, и мелочь какую-то типа гладиатора при наполнености орены 12 человек, умер от профа которого убил первым он перезашел и добил мну.я никогда и не расчитываю, что все будут стоять и смотреть как шваркаю критами, поэтому сейчас на орену и не хожу --много людей, сложно убивать.
сейфети валл, хайды и прочая ерунда --очень полезная, поэтому я выбираю цель которая не имеет таких скилов, либо не будет ими пользоватсья.... еще зло конечно асса
аспд 187,5 достигается (при моем эквипе и билде) при аги\блесе (обновляется раз в 3 минуты), еде +10 аги (обновляется раз в пол часа) и берсерке (обновляется раз в 5 минут)
я на орену бегаю без берса, поэтому аспд у мну не 187, а 186 с копейками.
ДА УБИВАЮ Я ВСЕХ ТОЛЬКО С ЕПД, и не вижу в этом ничего зазорного или "не такого", это мой скил, я его прокачал, и могу юзать по своему усмотрению, если вы не можете позволить себе юзать епд для орены это ваши проблемы.
ДА Я УБИВАЮ ИСПОЛЬЗУЮ ЕДУ на +10 АГИ, благо стоит она очень дешего -- всего 30 купонов за пачку, это игровая возможность и я не считаю зазорным ее юзать, если вы не можете позволить себе юзать еду для орены это ваши проблемы.
а еще я юзаю для орены свитки чанта, алоеверу, свитки сопротивления и набор броней и катаров.
что касается Сплешера\ректа\веном даста -- это скилы фо фан, да дамаг с них никакущий, по фулл одетому Хпристу сплешер дает 200-400 урона, и, что?? я же написал --фо фан
*Маниакальный *-- мне все равно, можешь ты взломать или нет и прочая полемика, если бы тебе было нужно --нашел бы, вот посмотри на NoWAYouT, нашла чертовка.
еще раз начет критов, я не бегаю без епд, скринов могу выхожжить хоть тонну.Да рейтинг можно было и до 10к довести не заходя на орену, поэтому тебе придется поверить мне на слово, что я его заработал СОЛО.
12345678, и после всего этого ты споришь, что билд у тебя не ущербный?
З.Ы.
В тему рашель данжа...
Карта ванберка появится Ж) -
2 Johram 12345678, и после всего этого ты споришь, что билд у тебя не ущербный?
тоже самое можно сказать применительно к любым билдам кросов, ибо СБр режит пневма, грим режит онаже, а соники режутся сейфети.
чем больше ты говоришь... тем больше убеждаюсь в пословице -- молчание золото...
П.С. если ты хотел сделать акцент на том, что выделил красным, зачем нуна было копировать весь мой пост?? или в контексте оно круче смотрится??
2 Маниакальный хз, на хай рейтах не играл, если ты играл и там именно так как т ыговоришь, то поверю...
насчет того, что им выгоднее бить катаром с мумками ---несомненно, но, судя по всему у нас на сервере я один такой "уникум", ну или нас не много, не думаю, что они будут всегда одевать именно такой катар и ждать пока я их начну бить, а в случае если им необходимо будет менять катар, то, пока они его поменяют и скастуют соник - будут думать не о моем убийстве, а о спасении своей шкуры. Да и кроме того с 1го соника они-то точно не вальнут мну, а мне большего и не нуна.
Да и, учитывая появление роаров, думаю 90% синов на орене будут юзать именно его, за исключением чистых СБр.
-
Мирный диалог о критовиках, на мой взгляд, превратился уже в бессмысленную перепалку участников диалога, пытающихся доказать, что именно ИХ билд решает, а все остальное не стоит внимания.
Каждый сам для себя должен решать, что он хочет. Все мы люди разные и смотрим на вещи по-разному. Не стоит писать о том, что тот или инной билд ничего из себя не представляет, ибо всегда есть как плюсы, так и минусы. Кстати говоря, интерес и желание играть "своим" билдом, основной аргумент, на мой взгляд в вопросе: "А стоит ли качать это?"P.S. Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. (Пауло Коэльо)
-
@"12345678":
ибо СБр режит пневма, грим режит онаже, а соники режутся сейфети
именно поэтому билд должен быть универсальным (в области его применения), что бы была возможность убить сложную цель, например хай приста, который либо убивается в 1-2 удара, либо не убивается вообще.
К теме о мумках: у нас на мотре не ты один качал относительно много аги, и в общем я считаю достаточно 1-2 раза промахнуться по чару, что бы запомнить ник и юзать на него мумки в следующий раз. И кстати аксессы из кафрашопа на +15 хит +1 стр в количестве двух штук сводит шанс увернуться от соника к нулю. -
я хай пристов и вообще пристов стараюсь не мочить -- заних никада не дают много рейтинга, тока в ущерб себе их бить...
ну а рукастым пристам ниче не мешает стоять и в сейфети и в пневме.
согласен с ичиго +1 -- голос разума, тока с одной поправкой, никто не доказывает что их билд лучше, все обсирают мой)))