Крит-ассассины(кроссы)
-
shopnik это зависит от того как именно ты бьешь, если 2 даггерами при прокачанных руках то падает с дабла, если только пикой, то может и с 2-х ударов (дабл и простой удар)
Johram не у тебя одного :%) но я все равно продолжил критовика, им инереснее :%) -
100стр, пика и 2+1+1 даггер и нейтрал элемент - слипер ну никак с дабла не упадет, хоть с енчант пойзоном, хоть с огненным, 8к хп все же
-
Не слушай никого, кто говорит кто крит-сином играть не интересно, долго, "не по нашему" карочь. Я бы сделал 20 декс в сумме, ~90-100стр тоже в сумме, ~90аги и 60 лака. Надоест пилить критами - есть альтернатива переодеть даггеры и в тот же айс. Учитывая еду на декс не думаю что с хитами будут проблемы.
-
еще аксессы на +15 хит каждый есть...
-
Ичиго был у меня 20 дексовый син <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=30684&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
еще на старом эмуле, конечно не наткрит, но и не эквип-нечто среднее сейчас бы я ему вообще вит в 0 вкачал бы и аги замаксил, лак под 60 и сет вора с картами на мощность крита, а даггеры..кхм, если вы, пардон, имеете в виду айс пику, то это не эффективно, аспд ниже, криты будут пролетать, с пики они ниже, катар все же эффективнее имхо
Маниакальный а цена?
p.s. зачем криту хит? Оо -
enzym, 150 купонов (если не ошибаюсь) не так дорого...
@"enzym":
p.s. зачем криту хит? Оо@"Ичиго":
Надоест пилить критами - есть альтернатива переодеть даггеры и в тот же айс. Учитывая еду на декс не думаю что с хитами будут проблемы -
"Кто не качал крит синов - тот не играл сином)
Кто помнит МОТР без адвансов и кач в те времена? =)"
Хе-хе когда играл своим обычным сином я был эквип крит-значитя я играл сином или нет?) -
Маниакальный писал же:
@"enzym":
а даггеры..кхм, если вы, пардон, имеете в виду айс пику, то это не эффективно, аспд ниже, криты будут пролетать, с пики они ниже, катар все же эффективнее имхоWolfrein эквип крит жеж значит играл
-
раньше как крит-сины были, так и аги-декс, это не значит что кто-то из них больше "син" чем другой, это как спорить про 90 vs 99 аги, относительно того времени
-
ДПС с пики + гауч на титанах или слиперах будет выше, но крит это весело. При правильном билде конечно.
-
не знаю какой сет выбрать ) Деньши емть тольео на один из них, моринг кдобнее на ГВ, но посколку одна фигня у меня ПВМ билд может быть не стоит расматривать аообще моринг сет? И еще хотел спросить, а 12 декс не маловато будет:? Тогда соник и грюмтус можно впринципе не усить?
-
Если аги до 91 уменьшить, а стр до 91 поднять, не вырастет ли кэпэдэ?
-
У меня у крит сина был такой билд:
Стр - 79+11
Аги - 71+11
Вит - 38+2
Инт - 2+4
Декс - 32+8
Лак - 60 -
Я бы тоже немного скинул аги в пользсу стр. Так, чтобы все было кратно.
Дексу действительно наверно не стоит поднимать выше для такого билда, ведь действительно, (согласен с Миниакальным), в кафрошопе можно купить перчи на 15 хита. -
Я склоняюсь к 1-му варианту ) Заместо бандитов в жур понтяно придётся ставить что то другое, вот только универсального жура что то не получается, а папир ставить еще в жур другой, ну это накладно для кармана ()
потеря 10 фли и атакспида заместо стр и декс, а стоит ли это того? -
SoloNIkAMD
Выбери в калькуляторе моба на котором планируешь качаться (слипер, айс титан, нифовское что-то возможно...) и посмотри на свой ДПС по нему - будет видно стоит ли.
Навскидку - стоит, но считать точно облом.
Вообще около 250 фли мне хватало на все что хотел. -
@"Merl":
SoloNIkAMDВыбери в калькуляторе моба на котором планируешь качаться (слипер, айс титан, нифовское что-то возможно...) и посмотри на свой ДПС по нему - будет видно стоит ли.
Навскидку - стоит, но считать точно облом.
Вообще около 250 фли мне хватало на все что хотел.
Если так, то аги можно сбросить д 79 и влится в силу ) Подскажите плиз лучше, что в жур вставить, посколку папир будет занимать слот ) -
SoloNIkAMD
Смотря по бюджету и нуждам варинты:Soldier Skeleton Card + 9% к крит рейту
Mobster Card +15% дамага критами, +4 крит рейт
Карты +10% дамага, +7% крит рейт на определённые рассы.Возможно какой-то вариант забыл.
-
@"Merl":
SoloNIkAMDСмотря по бюджету и нуждам варинты:
Soldier Skeleton Card + 9% к крит рейту
Mobster Card +15% дамага критами, +4 крит рейт
Карты +10% дамага, +7% крит рейт на определённые рассы.Возможно какой-то вариант забыл.
на рассы дорого будет ставить, при том что придётся вставлять папир в журы, а это накладно.
А выгоден ли набор вора, я просто посчитал дпс на некторых мобах и этот сет проигрывает обычному набору вещей.
Вообщем я подумал и билд будет такой в скобках с бафом на 98 лвл
STR 80+15 (+29)
AGI 83+17 (+29)
VIT 1+2
INT 2+4
DEX 32+8 (+18)
LUK 60+0 (+30)
Авак ASPD 176.2 (178.67)
Flee 258 (270) Hit 138 (148)
Вещи:
Шапка х3 какую, но тут желательно со млотом и +10 с Seyren Windsor какртой
Джур +9(+10) 3 x бандита (mobster)
Костюм нинзя +4 или воровская накидка +?(6) Alicel (- в том что 5 дефа это много) или Ancient Mimic
Мантия или муфлер +10 (муфлер проще достать наверно ) nine tail card
Бутсы +?(6) wild rose card ну или matyr card, хотя я склоняюсь к розе ибо +5 прфект додж
ушки дьявола
два ринга с кобольтами
Стоит ли силу поднимать до 100, если сбросить с аги чуть чуть и дексы ?
Вот что получается:
STR 85+15
AGI 82+17
VIT 2+2
INT 2+4
DEX 22+8
LUK 60+0
Авак ASPD 175.61 Flee 257
Если с вещями что-то не такпоправте плиз -
SoloNIkAMD, во втором варианте у тебя непонятные бонусы с указанным шмотом кагбе х_Х.
Второй норм получается: ровно 175 аспд без каста(177.5 с блесом и аги), 254 фли.
Я не понял почему к аги бонус +17, у меня 14 получается х__Х со шмотом: Найн Теил в +10(2), Роза(1), Тифка(1) вот и все...