Крит-ассассины(кроссы)
-
Ох, точно! Надо бы замерить завтра. Добиться путем снятия/надевания шмота на аги, целого аспд, без сотых и десятых частей и потестить. А то сколько не использую, петит давал 1 аспд. Главное бы не забыть...
-
в общем самое главное, что он дает аспд, а плата в виде 700 зеней за прием пищи раз в 15 минут, поэтому его влюбом случае стоит брать на кач.
-
А сколько живых нат-критов сейчас среди синов?
Распаковал своего, поставил цель до кросса довести.
на 78м ходил на титанов в айс2 с доброй присти -
20+ % на иче за довольно короткий срок.
Инфиль под чантом. Антифриза не было.Свободно медитирую на бабках в остальное время.
Хотя один фиг будет полезней взять 120 силы, 178 аспд и с пикой на титанов.
-
Ох, представляю, инфилем, пусть под чантом, лупить титанов... Это сурово. )
-
инфилем с ппе :good:
-
С ппе, конечно, оно хорошо, но я пилил обычным.
При силе 70, лака 70, 40 декс и 175 аспд - под обкастом, ес-но.
-
а что собрать 3х слотовый ветряной катар не судьба*?
-
а это уже чистый оффтоп имхо
ибо голова на плечах естьпобегаю - песочек-натурки пособираю, и дальше продолжу
Знаете, я как-то ни два, ни три года назад не задавался целью круто одеться - марк для меня так и остается тем, чего не держал в руках.
Про то, что было же 4ре года назад я молчуОпять же - куралеся с калькулятором - пика выгодней
! но спасибо за заботу!
-
пика выгоднее рогам которые имеют бб, а при большом аспд критовать лучше...
-
пика, в частности для моего персонажа на данный момент времени будет лучше
ибо первое - недостаточно силы чтобы нормально использовать процентные карты
ибо два - аспд маленькоеиспользование в дальнейшем собранного катара я не отрицаю
синов я считать люблю
и билд стр-аги-инт-декс сага, который опирался на нат-крита -
Нашёл замечательное место для кача критовика - магма данж.Из плюсов : Быстро валются мобы, мало съедается расходки (50-60 кусков мяса в полчаса), довольно вкусный дроп (сердца на ббб, вайт хербы + полезные карты (кахо)), высокая скорость кача (выходило примерно 120 в 6 (1% на 97ом в полчаса)), близость к сб (возможность накладывать чант в пронтере и варпаться оттуда(кто не знает магма на одну локацию ниже сб)).
Минусов пока не обнаружил.
*Всё что выше было проверено сином-дексовиком с айс пикой и является моим мнением, но я очень хочу попробовать побегать там критовиком, так как считаю что критовик сможет там качаться лучше. Если кто-то попробует и расскажет о своих ощущениях буду безгранично признателен * -
Имхо, с пасаной и катаром будет тру.
Демонстрейшен с шансом поломки только не нравится. -
Макс Stein of Beer, Каст костра сбиваемый, шанс поломки очень низкий, ломал только кастет когда там комбером бегал, а сином просто отпрыгивал. При прокачанной реакции можно кидать камни.
-
а чем критовиком плохо на СБ?? там ваще никаких головняков с пасанами и прочими кострами... знай себе бей да вингуй, расходки не нуна если дружите с пристами на локе, я, например, ношу с собой на день около 30 потов, но это скорее так -- для страховки, а вообще без расхода практически. Експы примерно столько же выходит, а при х2 мобах в х2 раза больше. Причем вероятность х2 мобов на СБ гораздо выше чем в магме
-
хм а где ещё только будет в крит кросе и если смысл делать крит кроса если аспд своего макс 177?
-
@12345678:
а чем критовиком плохо на СБ?? там ваще никаких головняков с пасанами и прочими кострами... знай себе бей да вингуй, расходки не нуна если дружите с пристами на локе, я, например, ношу с собой на день около 30 потов, но это скорее так -- для страховки, а вообще без расхода практически. Експы примерно столько же выходит, а при х2 мобах в х2 раза больше. Причем вероятность х2 мобов на СБ гораздо выше чем в магме
У тебя крос критовик? И сколько экспы ты соло берешь им? -
тут главное не експа, а натурки - ехр рассматривай как приятное дополнение.
хочу привести таблицу аспд и к-во ударов в секунду, эта информация важна для крит кросов, формулы вычисления есть в некоторых темах, но для удобства размещу инфу в прикрепленной теме (т.е. тут). Мне самому часто бывает нужна такая инфа, в общем пользуйтесь.
не забываем, что кросы бьют за атку дважды (точнее бьют правой рукой и левой рукой), поэтому если у некоторых при 190 аспд 5 ударов в секунду, то у нас 10 ударов (т.е. бьем то мы один раз, но визуально это отображается как два удара, поэтому опять таки визуально мы бьем быстрее, хотя на деле у нас все таки 5 ударов при 190аспд). Просто все значения умножте на два.
формула для расчета к-ва ударов в секунду при Х аспд такова:
к-во ударов = 3000/60/(200-ваше аспд).190 аспд = 5.000 ударов\сек
189 аспд = 4.545 ударов\сек
188 аспд = 4.166 ударов\сек
187.5 аспд = 4.000 ударов\сек
187 аспд = 3.846 ударов\сек
186 аспд = 3.571 ударов\сек
185 аспд = 3.333 ударов\сек
184 аспд = 3.125 ударов\сек
183.5 аспд = 3.030 ударов\сек
183 аспд = 2.941 ударов\сек
182 аспд = 2.777 ударов\сек
181 аспд = 2.631 ударов\сек
180 аспд = 2.500 ударов\сек
179 аспд = 2.380 ударов\сек
178 аспд = 2.272 ударов\сек
177 аспд = 2.173 ударов\сек
176 аспд = 2.083 ударов\сек
175 аспд = 2.000 ударов\сек
160 аспд = 1.250 ударов\сек
150 аспд = 1.000 ударов\секП.С. с вводом БГ для крит синов есть смысл собирать БГ сет (он отлично заменяет майку и трусы. Единственный минус - все не деми-хуманы будут иметь модификатор дамага х3 при атаке по вам) и БГ катар.
-
тут главное не експа, а натурки - ехр рассматривай как приятное дополнение.
хочу привести таблицу аспд и к-во ударов в секунду, эта информация важна для крит кросов, формулы вычисления есть в некоторых темах, но для удобства размещу инфу в прикрепленной теме (т.е. тут). Мне самому часто бывает нужна такая инфа, в общем пользуйтесь.
не забываем, что кросы бьют за атку дважды (точнее бьют правой рукой и левой рукой), поэтому если у некоторых при 190 аспд 5 ударов в секунду, то у нас 10 ударов (т.е. бьем то мы один раз, но визуально это отображается как два удара, поэтому опять таки визуально мы бьем быстрее, хотя на деле у нас все таки 5 ударов при 190аспд). Просто все значения умножте на два.
формула для расчета к-ва ударов в секунду при Х аспд такова:
к-во ударов = 3000/60/(200-ваше аспд).190 аспд = 5.000 ударов\сек
189 аспд = 4.545 ударов\сек
188 аспд = 4.166 ударов\сек
187.5 аспд = 4.000 ударов\сек
187 аспд = 3.846 ударов\сек
186 аспд = 3.571 ударов\сек
185 аспд = 3.333 ударов\сек
184 аспд = 3.125 ударов\сек
183.5 аспд = 3.030 ударов\сек
183 аспд = 2.941 ударов\сек
182 аспд = 2.777 ударов\сек
181 аспд = 2.631 ударов\сек
180 аспд = 2.500 ударов\сек
179 аспд = 2.380 ударов\сек
178 аспд = 2.272 ударов\сек
177 аспд = 2.173 ударов\сек
176 аспд = 2.083 ударов\сек
175 аспд = 2.000 ударов\сек
160 аспд = 1.250 ударов\сек
150 аспд = 1.000 ударов\секП.С. с вводом БГ для крит синов есть смысл собирать БГ сет (он отлично заменяет майку и трусы. Единственный минус - все не деми-хуманы будут иметь модификатор дамага х3 при атаке по вам) и БГ катар.
-
а как достать такой дикой аспд без ущерба для дамага?
-
а как достать такой дикой аспд без ущерба для дамага?