Крит-ассассины(кроссы)
-
9 декс ? О_о
И как ты планируешь докачать к лампе ? О_о (жопокач разве) -
supaaaman, 12 декс, макс аги макс стр, свой лак не меньше 60, весь эквип на крит и аги.
-
@"supaaaman":
дело в том,что тут везде такие билды,в которых качаю дэксу...а я ее вообще не качаю.мне нужно найти именно такой билд,где только 9 дексы,но никак...стр-аги-декс не рулит уже ?
-
supaaaman
я про то, что такие вопросы нужно задавать в той теме...Декс кроме прочих аспектов качают ещё вот по этому:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=515540#p515540А вообще ты сам назвал 4 стата из 6ти, баланс стр/аги каждый ищет сам в зависимости от своих потребностей. Макс аги это не обязательно 99, чтобы не было непоняток.
-
L i t h i u m я не спорю что это жопокач....я 2 года назад такого же качал....много времени до син нужно...но потом у меня были хорошие криты и аспд....
-
хм а где то даже примерно 2 года назад слышал,что даже были актуальные нат криты это с 1 декс=)
-
Если прокачать руки, сейчас с пикой в том же айсе получится быстрее, чем критами... А лак - приятный бонус к увороту, если уж был(?) вкачан. Щит\фортунка, виспер\райд по ситуации... На слиперах или в тартле получается не очень быстрый, но и ненапряжный кач, с нулевым количеством расхода, не считая аваков.
-
@"AgamemnoN":
А лак - приятный бонус к увороту
слишком много лака надо на одно очко этого бонуса. Лак либо качать от души, либо не качать вообще. -
Маниакальный ну парочка знакомых наткритов на шило пересели и вполне довольны)
-
AgamemnoN, но если можно лучше, то зачем извращаться? )
-
Маниакальный, наверное ради фана...
-
Собственно с новым эмулем одеваем Крит Сина в Морриган Сет - лучше для Крит Сина неееееет. Ж)
Аги-крит билд:
Стр 69+11 (джоб+4 сет+1 уши)
Аги 99+14 (+2 фрико боты+2 Thief Clothes с Thief Bug Card)
Вит 2+2
Инт 1+4
Декс 12+8
Лак 63+13 (морриган сет)
Имеем: под кастом - 180 аспд, 85 крит, 264 фли, 29 лаки додж.
В катар любые карты или элемент катары.
Стр-крит билд - меняем аги и стр местами и получаем уг. -
@"L-i t h i u m":
9 декс ? О_оИ как ты планируешь докачать к лампе ? О_о (жопокач разве)
критами критами на тех же слипах, непониманию в чём требл, или что всем толпы валить надо прокачивались же люди до 99 без мобтрейна и т.п.(и без лаб всяких ) и нечего, да и сам так качал -
я бы предложил не только морриган сет, есть еще воровской сет (ака пайпер, шиноби, вандермен, дансинг дракон и вилд роз) с ним и аспд повыше и криты посильнее, минус в том что в каждый катар пайпера надо, а ним дефицит (на кроссе с ним с 72 своей аги (без бонусов) с кастом и аваком имею 179 аспд), к тому жеж он и бонус к стр, аги и лаку дает
upd: делай 12+8 декс.. -
@"Yari":
@"L-i t h i u m":
9 декс ? О_о
И как ты планируешь докачать к лампе ? О_о (жопокач разве)
критами критами на тех же слипах, непониманию в чём требл, или что всем толпы валить надо прокачивались же люди до 99 без мобтрейна и т.п.(и без лаб всяких ) и нечего, да и сам так качал
По времени очччччччччччччччень долго будет -
@"L-i t h i u m":
По времени очччччччччччччччень долго будет
а кому легко ... -
Кто не качал крит синов - тот не играл сином)
Кто помнит МОТР без адвансов и кач в те времена?
З.Ы.
Воровской сет тру, но паперы цуко редкие)
Вот помню когда еще качал своего критовика видел на венде Джур +9 с 3 Мобстерами... Слюни натекли в такую большую лужу, что я подскользнулся, упал, ударился головой и стал качать СВД... -
Звездачки это круто. Оно того стоит.
Небольшой оффтоп (как альтернатива критам). Как ведет себя айс пика на слиперах при 100 стр без чанта?
-
shopnik это зависит от того как именно ты бьешь, если 2 даггерами при прокачанных руках то падает с дабла, если только пикой, то может и с 2-х ударов (дабл и простой удар)
Johram не у тебя одного :%) но я все равно продолжил критовика, им инереснее :%) -
100стр, пика и 2+1+1 даггер и нейтрал элемент - слипер ну никак с дабла не упадет, хоть с енчант пойзоном, хоть с огненным, 8к хп все же