Крит-ассассины(кроссы)
-
Кстати в тему.... Сам не критовик, но вспомнилось...
Палом дуэлился с другом... Кросс правда был что-то типа эквип-крит, порядка 30-ти лака своего... Асаултеры...Едп...Агильный...
Ну что сказать..Палом реально мои 18к хп на тот момент ушли за 2 секунды... Ну правда силы там было 110 чтоль без каста... -
@"12345678":
стр 80+30аги 90+37вит 47+3инт 1декс 48+22лак 1
имхо вот это уже больше похоже на нормальный билд. А уж если с аги десятку на стр скинуть, так вообще красота пойдет. -
Думаю стоит сначала посмотреть как у нас будет блуди роар работать...
Да, билд уже лучше) Только если мы для ПВП делаем думаю лучше не в СТР, а в ВИТ вместо аги кинуть... если всегда под блесом и с едой)
Кстати, вроде обещали что с новым эмулем крит стоп рейт вернут... Так ли это? кто тестил?
Metaphor, гг, а что у тебя на скрине 2 живых перса?) -
@"Johram":
Думаю стоит сначала посмотреть как у нас будет блуди роар работать..
А что на него смотреть?Игнор дефа деми хуман + минусы катара - все работает. -
крит стопа нету, проверено уже много\много\много раз да ищо раз -- что печалит.
-
главное чтобы блади роар игнорил вит деф, тада он станет реальным конкурентом криту, ну и еще бы слотов тудой) хотябы даже 1, ну или 2, в общем 3 слота я думаю норма будет)) :oops:
-
кстати а как Vanberk Card работает? Судя по стоимости карты она всё ёще оставляет актуальносить крит билда или я неправ???
-
Имхо она оставляет актуальность 80+ аги билда.
-
@"Маниакальный":
Имхо она оставляет актуальность 80+ аги билда.
а как часто она срабатывает??? -
Это надо узнать у того кто тестил. Я подозреваю, что не очень часто ибо шанс все таки маловат.
-
Писали ведь уже про шанс...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=90&t=117091&start=90">viewtopic.php?f=90&t=117091&start=90</a><!-- l --> -
@"Johram":
Писали ведь уже про шанс...<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=90&t=117091&start=90">viewtopic.php?f=90&t=117091&start=90</a><!-- l -->
да этот топ я четал, но как она в реале срабатывает к примеру с билдом 110 аги ну или ASPD 182???? -
вся беда в том, совершенно нельзя совместить большой дамаг и большую скорость атаки, надо выбирать или то или то, или нечто среднее. Для того чтобы круто качаться нуна валить гримом толпы средних мобов (4-10к экспы до 15к хп), или выносить очень эксповых мобов по одиночке, но к сожалению у крит сина основной дамаг идет с критов, а не с СБр или соника, поэтому ковырять шинигами в одине или саламандр в торе не выйдет.
я как-то видел гладиатора на саламандрах, так это дамаг по 5к с аспд 190,ну или около того, критовику сину такое и не снилось, критовик крос в принципе может что-то подобное показать, но тока с епд, а хавать каждуюминуту епд на каче это надо, ну я даже не знаю скока денег это надо, чтобы поднять допустим с 95 на 96й лвл.
мне кажется, что если бы критовики могли делать в мини пати (син+прист) по 300-400к опыта стабитьно, т.е. не меньше 300 в 5 мин на каждого, то критовиков бы было намнооооого больше (при 2хрейте в аббатвте юзая еду я с пристом делал по 320-350 максимум и то, если везло и постоянно попадались банши, как-то решил проверить скока с епд буду делать, так из 5 минут я 2 тупо бегал искал где бы кого убить в итоге 200к насмарку выкинул. И это х2 рейт!!!). Просто ну очень долгий кач, конечно, можно и скорее даже нужно юзать грим, но тогда нет счастья и радости от критосозерцания. Мне всегда нравилось то, что пока я бью моба я могу написть 2-3 фразы в приват\гильд чат\ещехз куда, в отличии от бедного приста который обречен постоянно клацать кнопки.
-
Что-то лень перечитывать весь топик ... крит сины рулят вобщем )
После ввода эмуля ресетнул кросса и качаю критовика. Билд примерно такой на 99/68:
86+24-26 стр.
92+28 аги.
1 инт.
28+2 вит.
20+19 декс.
43+51 лак.
Это агиблесс и глория.
Шмот - морриган сет, антик в +9, ухи, тифка/валябронь с нужной картой.
Под кастом и аваком получается 110стр, 259фли, 179аспд, 31 пёфект додж, 96% крит.
Самый универсальный джур для критовика имхо - спеш джур [2 Paper, 2 mobster]. Даёт +70% дамага по всему и 16% крита. Чант в зависимости от локи.
Если верить кальку то с джуром 2х1х1, едп и водой имп погибает за 5-6сек. Как ни крутил СВД билд даже близко не приблежается к криту. Даже при 140 стр с пикой и гаучем 2х1х1. Ну может только что с годлайком ... С другой стороны с 30 вит и 10к хп не так просто прорваться будет.
В аги шмоте получается что-то в районе 181 аспд и 300 фли. -
Тут не то что "не так просто"... Если только по лотырейкам бегать) В нормальном мясе этот билд не выживет и минуты.
-
задача дамагера --дамажить, задача танк --танковать. Зачем ему выживать?? он должен залететь в имп рум,када все трапы снимут, пройти в клоке к импу и нацелившись начать его бить и убить имп прежде чем убьют его.
Конечно, можно одеть кроса в деф и мдеф вчать туевы гору вита и стоять курить под метеорами и гастами пока не соберет все трапы, а потом подойти к импу взять пику\епд и убить имп... но это ведь уже совсем не то...
-
@"12345678":
задача дамагера --дамажить, задача танк --танковать. Зачем ему выживать?? он должен залететь в имп рум,када все трапы снимут, пройти в клоке к импу словить стан со скрима,после этого рувоч, азура или едп сонег,ПРИВЕТ КАФРА!Задача такого сина- гтб в локи убивать...и по лото бегать...в нормальных дефах ему нечего делать кроме как "нервно курить" стоя на блоке на кафре или еще где...а ну или ждать крика в тс аля "Мы фсех покарали ,иди бей имп!" -
если он убивает имп в 5сек, то он убивает имп в 5 сек, то его задача жить 5 сек пока он не убьет имп, а задача команды поддерживать его жизнь эти 5 сек, равно как задача дефендера кидать нитку, а профа ложить ЛП.
а то зарувочат тебя ил изастанят завит только от того как ты умеешь маневрировать в клоке.
если ты говорить про так называемые "норм дефы", то почему тогда ты не упоминаешь "неконтрящуюся" страту из 3хпристов которые Асперают твое оружие и ты в принципе импу ниче не можешь сделать?
задачу каждый выбирает себе по душе...
будь ты хоть тыщу раз агильным и антистановым одновременно кросом, но если ты не хочешь ходить в атаку,так и будешь всю жизнь стоять в дефе. -
Банальный скрим из браги при 50- виты может тя застопить намертво, и эти твои сферические 5 секунд превротяцца в минуту...если даже ты на сакре , в стане тя убьют вместе с сакрой...и еще...при чем тут умение ползать в клоке и ловить станы?Мб научишь ?
Другое дело если у тя шмотовый антистан...но на сколько я знаю, у тебя его нету.. -
12345678, устное за оскорбления, хоть и в довольно мягкой форме. Пресекаю на корню, отредактировал пост.
Если по теме, то при заходе в деф, никто не будет ждать крит-кросса, пока имповую зачистят. Помимо его, есть много других, жаждущих прорваться к импу. Это и лк, и витовые кроссы...
В клоке хоть маневрируй, хоть нет, а признать надо, что тот же скрим, при возможности, застопорит крита.
Тактика - "заходить на готовое" не эффективна.
Что касается лотереек, то да, здесь некоторое приемущество может быть и есть...но не всегда.