Woe 1.0-22.10.2008
-
@"BlackPR":
Beastie, а если серьезно?Я тут недавно для себя открыл интересную статистику. Количество забивших, но основательно игравших в ЛЕТ - около 65% от текущего состава. Количество подзабивших сейчас - еще почти 30%. То есть, если их всех вернуть, то это будет еще одна наша гильдия. А у тебя как?
Имхо, как раз тут и будет играть роль не количество, а качество. Зергом бегать не всем нравится, а вот красиво в 2 пати набить крутые морды - ради этого можно и вернуться.
так вот почему ЛЕТ ведут усиленный (оО) набор людей в гильдию?ибо основная часть ЛЕТов забила и подзабила?) не с этим ли связано заявления гр-ки pallash в которых говорится что в ЛЕТ перестали использовать 2 состав? Пы.Сы.прост интересна -
70 мест в гильдии вполне хватает.
-
Чет ничего в ГВ топах не изменилось.
Бисти, не заморачивайся ты. Никто тебя не услышит. Большинство игроков из составов топ альянсов просто не желают проигрывать. Отсюда все ноги и растут. Не боятся. А именно не желают. Т.е. всеми силами отодвигают даже гипотетическую возможность фейла.
Более того, порой все эти ужимки доводят до смешных ситуаций, когда происходит путаница и неразбериха меж собой. Но это редко.
Если кратко: не будут тебя слушать те, кто не желают даже гипотетически проиграть. А их большинство. Потому большинство из тех, к кому ты обращаешься - клали с пробором на все твои выкладки.
Не спорю, они логичны. Но их просто не примут на вооружение.Мир несправедлив, шо поделать. Философия, однако.
Kinder SurPriestik, неа.
-
Видео Беркута на народе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3367510000/АПМ 22.10.08.avi.html">http://narod.ru/disk/3367510000/А% ... 8.avi.html</a><!-- m --> -
Hypno Damage
памоиму тот хост куда он выкладывал видео изначально лучше хХзы. видео понравелос да
-
-doss-, поступили жалобы, что народ хочет на народ!!1 Добавил для брезгливых.
А так, на ближайшие пол года, думаю, тот хост будет работать хорошо, пока его не постигнет участь всех остальных хостов.)
-
я ни тормас (с)
Бисть, мне лень искать квоты, отвечу по памяти))
ты "жаловался", что нету смысла приходить в ч4, потому что на каждом гейте встретишь блок, равночисленный атаке на этот замок. это так. потому что альянс дефит замок, и пока он не получит то чо надо из этого замка, просто бессмысленно, кому то на сервере, пытаться что то предпринимать в отношении ч4, поэтому оставте его, пока не уйдем))собственно к чему пост задумал: где-то в постах проскакивало, что мы берем/дефим мясом. за последние 1.5 месяца гв 1.0, я могу вспомнить только 1 момент, когда взяли мясом, это лу(какая-то:) ) у астралов, и была взята она таким макаром, чисто по внутриалийным причинам. в остальных моментах: и леты, и пираты, и буки, действуют примерно в 2 пати атаки, и хз чего вы панику подняли))
П,С, к первому абзацу: как только покинем ч4, я уверен, что увидим как минимум 2 дефа, в 1 гильду каждый))
П,П,С, ко второму абзацу: мб чото напутал и забыл, поправте если что, но вроде мясом больше не атачили))
П,П,П,С, ну и взятия 187-х не в счет ))ну и в догонку:
-
кот, ты не прав
-
Очнь понравилась идея яальянсов-городов, но и в нынешней механике ( как и в прошлый раз, при падении качества гильд данжей), эта затея обречена на провал
-
-
@"balbes":
Я нехотел никого обидеть. Просто восхитился этой небольшой гильдией, сумевшей не потеряться в большом альянсе, ловящей свой маленький фан. Я кстати никогда невидел набор этой гильдии поэтому и предпологаю, что там все свои :friends: . Не обизательно воспринимать каждый пост со знаком - ....да я и не воспринимал)) это чтоб ты знал на будущее что МК гильдия со свободными гв)
-
то Бисти
Я вот подумал .. скажи а в чем проблема вообще? в том тчо вам скучно на гв? и мы должны про это думать? мы должны сидеть по замакам по одной гильд как ты пишеш в 3 дефа чтоб вы могли приходить в 2 гильд в атаку? И вообще почему мы должны слушать когото? Играем так как хотим ( в рамках правил мотра конечно). Все недовольные идут лесом собирать грибы:))ЗЫ: да вот так жестко .. но по сути чьихто указов и упреков точно слушать небудем.
-
Nefalit, обменялись мнениями по поводу, и всех делов. В первый раз, что ли? Мне нужно было увидеть вашу позицию, я её увидел чётко и ясно: настроения в альянсе строго на сохранение онлайна, отклонений нет, сомнений тоже. То, что иногда для добычи сведений нужно немного провокнуть, опытные форумчане и так знают.
-
Наивно было полагать, что на форуме мотра будут выложены дипломатические планы альянсов, равно как и то, что эти альянсы будут разорваны из-за пары субъективных мнений.
-
Эффект Бабочки, наивно предполагать, что я столь наивно предполагаю.
-
ващето легче спросить в асе чем провокать на форуме хХ
хотя чтоб топик не скис можно и попровокать :crazy:
-
чорд, всех спровокали по ходу... ГВ было супер, хотя и участвовал косвенно)))
-
Топик осилил с трудом.
Господин Бисти видимо не понимает (или делает вид что не понимает) одной простой вещи. Альянс Лет Буки Пираты сейчас на гв воюет в основном с альянсом 187 ДС Реквием. Они не любят нас - мы не любим их, так исторически сложилось и этого уже не изменишь. Скидок и гандикапов мы друг другу не делаем, и не будем делать, и свои действия мы рассчитываем именно исходя из возможностей и опасностей исходящих друг друга.
И проблемы маленьких гильдий или слабых альянсов пришедших в ч4 и огребших там по щам по полной программе, после чего они развернули бравую пропаганду на тему «вас слишком много, сделайте что бы вас стало меньше или мы к вам не прейдем» это вообще атас и караул. Ребята, вас туда никто не звал. И дэф там ставился не про вас. Хотите прийти и потестить свой скил атаки на хорошем сложном дэфе – велкам, но ныть после этого на тему что вас там раскатали в блин это вообще выше моего понимания. Хотя тут пишут про какие то провоки с целью разведки тайных секретов… На мой взгляд это уже слишком суровая клиника, находящаяся выше пределов моего понимания.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3366939000/22.10.08.avi.html">http://narod.ru/disk/3366939000/22.10.08.avi.html</a><!-- m -->
Деф Ч4 от раша DS и 187, Л4, В3, В4,Б3.
-
@"Kinder-SurPriestik":
@"BlackPR":
Beastie, а если серьезно?
Я тут недавно для себя открыл интересную статистику. Количество забивших, но основательно игравших в ЛЕТ - около 65% от текущего состава. Количество подзабивших сейчас - еще почти 30%. То есть, если их всех вернуть, то это будет еще одна наша гильдия. А у тебя как?так вот почему ЛЕТ ведут усиленный (оО) набор людей в гильдию?ибо основная часть ЛЕТов забила и подзабила?) не с этим ли связано заявления гр-ки pallash в которых говорится что в ЛЕТ перестали использовать 2 состав? Пы.Сы.прост интересна
Ну, Лада говорила про второй состав уже достаточно давно. Набор ЛЕТ ведут, чтобы скомпенсировать естественный отток людей. А то расслабились что-то с вводом эмуля
Кстати, ты заметил, что я умышленно дал проценты от текущего состава, а не абсолютные величины? -
@"Эпик":
У Флеши есть повод [сильно] реагировать на слово "Лет", ведь ее "талант" там не был признан и более того, после определенных ультимативных заявлений (Йа не пойду в дэф и все!!!!!111расрас1) посоветовали задуматься над прибыванием в гильдии. Это крайне редкий для нас случай.Это личное дело конечно, но учитывая ее, в очередной раз, возбудившуюся активность на мотрофоруме, я все это тут написал, что бы не было недоговорок, почему недавний мембер Лет сейчас не лоялен к гильдии.
Эпи, я тебе на форуме лет тогда ответила и повторюсь той же цитатой с форума Лет.
Если интересует дальнейшее обсуждение этой темы – пиши в приват, ЛС, а тути пустой флуд поднимать ненужно.Эпи, этого уже прошло год... время уже истекло...
Искренне: меня сейчас в лет держит хорошая организация и уже потерянное время на неё... сейчас если нет того чего я ожидаю от любой гильдии - уйду запросто и жалеть не буду...
Если у меня не тот уровень эквипа, рук, зеней на расход - нужно так и сказать, а не отмалчиватся и рассчитывать что люди будут делать то что другие не хотят... мне кажется что я дала понять с самого начала чего хочу от гильдии... нужно было сообщить что вы дать этого не можете и не морочить голову.И вообще предложу оставить эти обсуждения!
Я сообщила что не хочу быть в этой пати и обсуждению не подлежит...
Повторюсь: я согласна быть или в динамической пати (которая активна на ГВ, а не стоит за баррикадами у импа) или я пойду искать более интересных ГВ в других местах.
p.s. это мои собственные слова с другого форума поэтому думаю что нарушением правил не считается.
p.s.s если это считается грубым флудом – просьба удалить мой прост + удалить пост на который дан ответ.Заранее прошу прощения за лишний флуд.
-
@"patamu4to-Gladiolus":
http://narod.ru/disk/3366939000/22.10.08.avi.htmlДеф Ч4 от раша DS и 187, Л4, В3, В4,Б3.
Офигенный мувик. ))) ЛПБ жгли, жгут и будут жечь. ЖАль,что не могу сейчас принимать участие в ГВ(мой ай пи забанили по ходу уже как неделю назад), а так бы своих тоже поддержал.
ЛПБ - вы лучше всех)))) -
Когда то многие говоря посмеивались что Чаос после череды неудачных ГВ ушли в канализации за золотым жуком…
В какие нелестные места теперь ушли ЛПБ и какие заменители рук они получат в итоге… мы узнаем рано или поздно…Мне вот интересно (я правда не знаю): большая ли разница в дефе трёх гильдий 100 эки или этих же гильдий дефа трёх замком с экой по 33 эки?
И что интересней и продуктивней для опыта мемберов?Думаю что опять же про ГВ2 и его альянсы вспоминать ненужно… мне кажется что если бы было больше замков… то и не было бы такого сбора мяса для атаки и соответственно было бы больше дефов и было бы больше пространства для полёта мысли стратега по построению стратегий взятия или дефа, получения большего опыта.