Кто хочет написать гайд?
-
а я буду фукать на все ваше творчество :Yahoo!:
-
а я заценю :ROFL:
-
лол, вы сначала напишите хоть что-то))))))) :ROFL:
-
тут балин целая редакция собралась :ROFL:
-
Гайд по Star Gladiator
](link)Вступление:
Star Gladiator - это благородный воин, в совершенстве владеющий рукопашными видами боевых искусств. Звёздные Гладиаторы это избранные мужчины и женщины, следующие пути TaekWon. Они сочетают в себе физическую и духовную силу, направляя энергию космоса в свои сокрушительные удары. Они могут повелевать мощью солнца, луны и звёзд.В данном гайде вы найдете:
:!3:1.Получение профессии Star Gladiator'а:!3:
:!3:2.Описание Скиллов Star Gladiator'а :!3:
:!3:3.Варианты билдов Star Gladiator'а :!3:
:!3:4.Эквип Star Gladiator'а :!3:
:!3: 5.Прокачка Star Gladiator'а :!3: -
@"lextar1":
они не редко выходят победителями не только из рукопашных схваток, но и из схваток с вооруженным противником.
Прослезился от этого
Но в целом - зачОт! Если в таком стиле будет написан гайд - то людей с чувством юмора среди СГ прибавится, а это позитив! -
Лучшего описания профессии я не нашел...остальные ещё хуже вот там уж точно умреш от смеха
P.S:После ивента пораскину мозгами может что и поприличней найду или напишу=)
-
ты не по частям а сразу целый гайд выкладывай жду с нетерпением
-
lextar1, убедительно.
Тогда создавай отдельный топик, начинай писать, можешь частями.Сразу намекну: главное в гайде расписать про звезды, луну и солнце, как работает, как сбрасывается и.т.д. то есть что бы гайд был таким, что бы после его прочтения вопросов относительно скиллов не оставалось даже у дремучих нубов.
Вобщем трудитесь, я буду вас контролировать))
Для обсуждения гайда сделаю отдельный топик.Успехов!
-
Все обсуждения и исправления гайда будут позже, когда он будет дописан, и вестись они будут в соответствующей теме.
Закрыто.