Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
Я очень давно играю в эту игру. Когда то на западном офе, потом Мисузу кинула линк сюда ( кто то помнит кто это?)))) Пришел.... это было забавно...потом стало серьезно. Гораздо более серьезно чем игра на американских серверах.... Я видел СССР и их падение. Я был в Аваланч и баранском альянсе...Смешно сейчас...ктото помнит что "замок в баране" когда было синонимом Бентли в реале? А кто воообще помнит баранский альянс Хаос-ФА-Валаны.....? Самобытнейший СРО альянс и гордый "нуб-альянс" пайона : Баки-Орда-Саперы? Потом был в ФА и Тенях... Мы ушли когда уходили все- после памятного разговора в мирке, и надеялись что продолжимся в Эверквесте, как Хаос в БФ... Три года это много..ушли в вов, еку, просто устали. Сейчас вернулся просто показать игру жене. Она никогда не видела. Познакомились в вов, но все равно, ТАКОГО пвп как когда то в бритах, когда 400 человек на входе и .....те кто тогда переходили в Эмпайр чтобы зайти дримтимом за них с респа- знают о чем я....И где?
Так о чем я... Что произошло? Да ушли люди- что логично. Да, менялся сайт. Но что с чарами, нашими аками, да и большими деньгами....хрен с ними....сюда вложенными. Рестарт? Вайп? Не ржите, просто на пальцах объясните. Скоро второй РО, мы же там встретимся)))) Спасибо)
-
вот это да аж плакать хочется
-
@"Kenshiro":
Я очень давно играю в эту игру. Когда то на западном офе, потом Мисузу кинула линк сюда ( кто то помнит кто это?)))) Пришел.... это было забавно...потом стало серьезно. Гораздо более серьезно чем игра на американских серверах.... Я видел СССР и их падение. Я был в Аваланч и баранском альянсе...Смешно сейчас...ктото помнит что "замок в баране" когда было синонимом Бентли в реале? А кто воообще помнит баранский альянс Хаос-ФА-Валаны.....? Самобытнейший СРО альянс и гордый "нуб-альянс" пайона : Баки-Орда-Саперы? Потом был в ФА и Тенях... Мы ушли когда уходили все- после памятного разговора в мирке, и надеялись что продолжимся в Эверквесте, как Хаос в БФ... Три года это много..ушли в вов, еку, просто устали. Сейчас вернулся просто показать игру жене. Она никогда не видела. Познакомились в вов, но все равно, ТАКОГО пвп как когда то в бритах, когда 400 человек на входе и .....те кто тогда переходили в Эмпайр чтобы зайти дримтимом за них с респа- знают о чем я....И где?Так о чем я... Что произошло? Да ушли люди- что логично. Да, менялся сайт. Но что с чарами, нашими аками, да и большими деньгами....хрен с ними....сюда вложенными. Рестарт? Вайп? Не ржите, просто на пальцах объясните. Скоро второй РО, мы же там встретимся)))) Спасибо)
Скачай клиент и посмотри А кем ты был в Аваланче?) -
@"Kenshiro":
...
Я тоже помню всё.С сервером ничё особенного не произошло , за эти годы вводили новые эпизоды(профы,данжи,мобы), открывался и закрывался второй сервер(сириус). Последние изменения были месяца2-3 назад, где тоже новые профы, данжи,шмот и +ГВ2(2 города с замками и новыми сундуками и чуть другими способами взятия/защиты замка)+ крутой скил ГМа гильдии - "призвать всю гильду к себе" во время гв популярно особенно.
Вайпов не было, Скорее твой акк заморожен(надо залогиница на сайте и активировать). Хотя некотоыре говорят что кое-что пропало(шмот, чары зени) и они написали админам.Если интересны самые последине изменения смотри <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117118">viewtopic.php?f=11&t=117118</a><!-- l -->
А ро 2 уже год-два есть, тока херня какая-то.. похоже на вов на вид, введены тока 1 профы, но пвп там ваще никакого нету.
-
Было тру
-
да было время, давно..
мало стариков осталось, совсем мало.. -
Kenshiro
все это - прекрасно помнюashva roury
постарперим еще -
ностальжи блин
-
А я хожу ща вот и аж противно.
нубы какийто которые нисчастный год два играют зазнались так что мож говорить и тупо игнорят.Я даже ща када вот пристиком решил поиграть вторым по счету,всегда если попросят и лечу и бафаю.
а када другим персов захожу который сам нуждается в хиле,никада никто не хиляет и на просьбы не отвечаеткрыс поразвелось ппц скока.
прикольно вернутся на годика так 4 с половиной назад=-)
-
А раньше и трава была зеленее, и колбаса по рубль, двадцать ))
Во время баранского альянса к сожалению не участвовал в ГВ... -
Да фигня это все, крысы, неадекваты и поводы для драм всегда были, все эти воспоминания из серии "эх, хорошее это было время.." - это все из серии "хорошо там, где нас нет". Навскидку - драмы с дойкой коров, драмы с банами империй, да и сама по себе империя, "украденные" левым дилом соляры, тара крашера и прочие похождения лакуна..
Ну и про мелочи жизни типа неподеленных марков, когда они стоили по 50кк, я даже не упоминаю - будни. Живите сегодняшним днём, ёмана )Если к теме вернутся - сервер жив, не знаю, насчет процветает, но, по крайней мере, не гниёт.
-
Насчет дойки коров - до сих пор помню феноменально быстрый кач ВВВ на "где-то заныканных" коровах и последующий раш нескольких пать Хаоса на тихую мирную локу справа от Пронты (где аббатство) и последующий вынос тамошнего коровника - целых три штуки нашли)))
-
Зато тока на сириусе помнят как пр вводе кое-какого МВП, оно кастило "GM invisibility" на игроков, и потом кое кто тупо Piercил в лабе хвизок.
-
Мотр Форева чо
-
а коста остался темже валенком)
-
Да, травка была зеленее, пересушивают сейчас.
-
Да, нынче не айс...
-
К сожалению,четыре с половиной года назад я даже не знала что такое гв, форум,арена и МексУг; бегала по всему ро-миру с вытаращенными глазами и разинутым ртом ))
P.S. начинается самое страшное что только можно придумать- ной старпёров )
P.P.S: Ник Мекса на форуме до сих пор заменяется на слово "анацефал",гг -
Помним, помним и Авалнчей и замок в Баране и крики "Бирюлька идет"... мне больше вспоминается мегарар - марк
-
@"Benzin":
а коста остался темже валенком)
эт с чего ты взял?=-)
за 5 лед люди меняются,хотя я некогда валенком не был=-)