Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
-
Помню)
Было интересно.. -
Skye Jaeger
snow horn?)
Nainyan
Кааааай!!! ^^PS: все равно самый фан на панках был)
-
На деревьях фан был)))... с композитом +10 [Кахо СВ 2хСкорпион] и 150 дексы под блесом...
и МВП в пингпонг играть можно было)))...хотю туда... -
А ещё было круто, когда вызвали дарк лорда на деревьях, который отпинал всех там. И в итоге его убили ДЕРЕВЬЯ хилом!!! :twisted:
-
archer, тогда Сноу Хорн не падал с марков, он позже там появился, если я не ошибаюсь.. Или дроп у него был больше. В общем факт, что сакракруз без хила и бард выбили марка за 35кк, остается фактом) А еще ты сам у нас был в гильдии, тоже факт)
-
Тогда у мну был мега атский крузик 73го лвл-а, знавший только 1о место кача данж со солдер скелетонами) Повыбивал я там свордиком а позже и крузиком с 1 аги намана карточек, аоа, игир)
В то время к примеру солдер скелетон 5кк стоил)) Разжился))) -
Мисузу потом ещё пару раз переименовыва..лась )) Эх, было же время.. )
-
лолшто
-
@"Lasty":
лолшто
лолктотудпишитисчо :lol: -
Меня смущает тот факт, что ОП написал ровно 1 пост и слился куда-то. Это точно не троллинг?
-
@"Lasty":
Это точно не троллинг? :
это добрый... домашний... дедушкин троллинг из детства -
Дело в том, что в то время (2004-2005) было ВЕСЕЛО....
Сейчас вот уже третий день качаю новиса/сворда в одиночестве.
Кроме НПЦ и мерчей нет никого..хз...призраки одни.Никого нет на традиционно многолюдных местах в окрестностях Пронты, Геффена и тд. тп..
Где новисы ??? Все в WoW?? Не верю.....
Даже блю планты никто не сторожит на севере от Гефа.......Может какая больезнь? Мор..Чума прошлась, пока меня не было....?
Или весь народ теперь что-то знает и качает новисов там? хз....Скажите и мне чтоль тогда..))
-
просто теперь в начале игры можно получить по моему 7 или 8 джоб +шмот на тренировочной площадке :twisted:
-
сейчас то да, но и до этого думаю новисы были скорее чьими-то мультами, не более) да и сама игра, имхо, не очень благосклонна именно к новичкам
-
кажется, хорошо себя чувствуют пока пРО и иРО, на евРО онлайн за последние два года так же снизился в два раза, на фрРО он вообще 300+.
вообще пРО наверное самый крупный сервер, там почти вся страна играет в РО))
любая игра трудна для новичка, но имхо, сейчас игры весьма коммерческие стали - обычно $15 в месяц. если купить на эти деньги зени - выйдет примерно 4-6кк, на которые можно купить комплект нубошмота, даже с картами или нормальную пушку дамагеру или рассовый щит саппорту, что значительно облегчит прокачку.
Просто менталитет и аудитория геймеров несколько другая сейчас. -
ну, если уж пошло про разные сервера, то иРО это полный шлак) онлайн там за счет ботов и спамеров, даже на новом бесплатном сервере Валькирия противно находиться начиная с тренировочного лагеря, на евРО тихо, мирно, по 1к+ на каждом из двух серверов, что-то про объединение слышал на форумах, плюс ко всему максимально строгое отношение к ботам и прочей нечисти!
но это все конечно оффтопик, да -
Аффтар, ну ты речь задвинул, я аж прослезился..... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
И еще, расскажите плизз как это было 4-3 года тому назад) я в Ро недавно.. хотелось бы узнаеть)) :evil: :evil: :evil: :evil:
И последний вопросик...) Что это за легендарная гильдия СССР и из за чего ее забанили??? :evil: :evil: :evil:
-
@"Vladon":
Что это за легендарная гильдия СССР и из за чего ее забанили??? за родину, за сталина. -
коста забыл упомянуть (как делал это в каждом посте) что он первый круз взявший 99!!!111111адин