ГВ 2.0 18.10.2008
-
Флеша
кто тебя заявить врагом то успел? о_О чето неприпоминаю... я правда не особо внимательно читаю форум последнее время, но все же почемуто сомневась что тебя бы так окрестилиможно пруфлинк?
зы.
у 187 в ю2 (2 вроде? я их хз воще), позабавила каша
в начале замка Орехи справа от входа, колбасяца с кемто слева от входа, появляешся на респе - идеш дальше между них, проходиш, встречаеш еще когонить покусочкам, и токо потом если повезет добираешся до уже своих и хозяев
такое впечатление что не по 1 замку идеш а по нескольким, ппц полный)) -
@"-doss-":
Флешазы.
у 187 в ю2 (2 вроде? я их хз воще), позабавила каша
в начале замка Орехи справа от входа, колбасяца с кемто слева от входа, появляешся на респе - идеш дальше между них, проходиш, встречаеш еще когонить покусочкам, и токо потом если повезет добираешся до уже своих и хозяев
такое впечатление что не по 1 замку идеш а по нескольким, ппц полный))Ну так издержки пяти замков.
-
@"-doss-":
Флешакто тебя заявить врагом то успел? о_О чето неприпоминаю... я правда не особо внимательно читаю форум последнее время, но все же почемуто сомневась что тебя бы так окрестили
можно пруфлинк?
Нельзя, это было сделано при личной переписке… если захотят сами признаются… а я поостерегусь ))) так как ваши мемберы уже начали применять чит в виде красной кнопки. -
[прекратили оффтопик!] :x
Amaris
да уж, напоминает комуналку... такое впечатление что нужно как в старые времена ставить деф на первый гейт, только не от хозяев замка\их алли, а от вообще всех кто не в своем алли)) -
Abel_Netroid
Просто очень забавно звучит от ваших, что мы им мешали..=)
Давайте вы в следующее Гв поатачите 187 и разобьте хотя бы вторую баррикаду. А? -
Флеша
твой атвет мне уже патерли, но там наверна была написана шо за фигня, шо за мысли и тд и тпка што атвечу на то што ничитал о_О
приведу ход сваих мышлений
-раньше ты меньше писала на форуме
-сейчас ты пишешь на форуме больше чем раньше
-у тя модная приписка "наблюдатель"
-80-90% твоих постов в этом топике содержут слово "ЛЕТ" или являются ответом камунить из летвывад
ты палучаешься какимта наблюдателем за ЛЕТ о_Омой тупой моск поцказывает, что за лет было гораздо проще наблюдать в те полгода когда ты находилась непосредственно внутри гильдии (дада опять тод срач про то шо ты была ф лет)
аднака кагда ты находилась внутри гильдии ты ни удосуживалась столь тщательным наблюдением за гильдией лет
ачередной вывад
либа йа что-то пропустил либа пад акком флеши пишет какой-то другой человек, каторому очень интересна гильдия ЛЕТ, что он пользуясь своим статусом наблюдателя уделяет аж до 80-90% сваиво внимания этай гильдиизыж
бугага -
pallash , давайте вы не будете говорить что и каму делать,а?
по гв: очень понравился деф ориона и фф .Ребята молодцы)) -
-о.О-
А что как предложили что-то и правда сделать самим сразу "Знать ничего не знаю - моя хата с краю"?
Так что все таки самим слабо сделать хотя бы половину того, что делали мы? Если честно - ответом я не удивлена. Хотя думаю что среди гильдмемберов ваших гильдий есть очень достойные люди и их не мало. -
@"pallash":
Так что все таки самим слабо сделать хотя бы половину того, что делали мы?
Не зацыкливайся тока на мы... Поднадоело уже как то :lol:
-
pallash , ничего не имею против тебя и твоей гильдии...просто не понравилось выражение "Давайте вы..."
По поводу "что то сделать" - надо будет -сделаем) -
-о.О-
Ну вот это уже слова не мальчика, а мужа. :good:
Кстати как вы оцените свои действия на этом ГВ? Ведь не секрет, что вам сейчас очень сложно биться в такой толчее... -
Ничего конкретного ,к сожалению,сказать не могу ( .Сейчас альянс находится в состоянии улучшения сыгранности на гв 2.0
-
ааа йанитормаз
прочитал правку бицти пад постом флеши догадалсо ч0 там удалено в мой адрес =ЪЪЪ
шоб не была аффтопом о том какой йа очень умный атвечу на пост флеши с какова-то форума куда мне дали сцылку на внутреннем (не ну а ч0, атветить та хочеццо, а там на форуме регицца ломает )
Если говорить про Лет: нужно иметь много понтов, достаточно зеней и поддержку 2-4кк, хороший эквип для атаки, хороший авторитет на ВоЕ арене, не плахой флуд на форуме…
Это всё для того чтобы попасть в интересную пати и получать удовольствие, а не сидеть в дефе и получать тумаки от папок атаки (которых кстати тоже уже человек 15 осталось)…
каг низависимаво наблюдателя, каторый нисостоит ни в адной гильдии (ни сматря на значок аркана на все том же форуме ), смею вас уведомить об устаревших сведениях
на данный момент понтоф требуеццо очень многа, в частности называть себя богам, требовать называть пати в сваю честь и таг далее
зенек требуеццо больше ва многа раз
эквип не требуецца
автаритет на ВоЕ арене ваще нипанятна, есть чесна заработанный авторитет 13летнева ниадыквата - эта считаецца?
неплахой флуд на форуме - вот эта в натуре верна, бизэтава риальна никудахотел привести списак сваей пати, каторую в натуре счетаю интереснай, падумал шо инфармация трындец какой сикретная и пиридумал 8( 10 чилавек из 12 каг-та вроде особо нипишут на мотрфоруме - в натури ни-и-и-ипанятна йа счетаю о_О
кстати, йа счетаю шо этад пост ниаффтоп и нипратеворечид правилам форума ибо
а)форум открытый -> ниесть разглашение частнай переписки или какой-то такой шняги, помню была в правилах (ога йа их читаю на досуге о_О )
б)это не есть оффтоп, так как ведеццо активная беседа об атаке одной из гильдии и как она комплектуется, что может показаццо интересным другим участникам форума, возможно возьмут на заметку и будут исопльзовать данное пособие в качестве примера -
@"Флеша":
Могу ещё покусать вас тем что Леты настолько суровы что у них в атаке безвитовые Визы (не ХВ) бегают и пытаются кастить безуспешно
Я наверное щас открою большую тайну, но так называемые "витовые" визы (с 40-50 вит) станятся точно так же легко, т.е. с полоборота. И все касты точно так же сбиваются Чтобы чувствовать себя комфортно без 150 декс нужно минимум 70 родных вит. Вот только виз с 70 вит - это не виз, а унылая пародия на жалкое недоразумение. -
@"Prokurator":
А что тут можно не понять? Орехи стояли и всеми силами блочили 1 гейт. При этом ни на один камень не пытались щемиться, занимаясь ислючительно созданием помех для атаки на замок на 1 гейте. Скажем так, лично мне мешали просто ужасно. Релоады и еще кто-то были там недолго (вот в случайность их действий легко верится). И не надо ничего отрицать и никого ни в чем убеждать. Я там был лично и утверждаю, что так оно и было. Это факт.
лооооооол Давно я так не ржал :lol:Орехи там стояли исключительно для собственного фана, и от 187 ничего разумеется не получали. А насчет того что нас 187 не трогали, и мы не пытались пройти к камню, не говори о том чего не видел)
-
Drost
В защиту Прокуратора могу сказать, что когда к нас в деф одни за другими забегали разные альянсы, у меня тоже потом появилось подозрение, что они как минимум договорились не мешать друг другу. По ролику, однако, было видно что ни вполне себе месились друг с другом на той же тумбе в л4... Хотя по Прока мне далеко в плане той легкости, с какой подозрения, становятся "фактами"... И "это факт" (с)) -
@"pallash":
Abel_NetroidПросто очень забавно звучит от ваших, что мы им мешали..:)
Давайте вы в следующее Гв поатачите 187 и разобьте хотя бы вторую баррикаду. А?
Я думаю сейчас каждому хочетса противостояния альянс на альянс, а не тупого мяса из 4 гильдий, когда пропадает любое тактическое действие и получается старорусская игра "стенка на стенку"
со 187 с удовольствием бы повоевал если бы точно известно было известно что другие альянсы и гильдии не придут туда "мешать" (говорю от себя чисто а не от гильдии или альянса) -
Я бы даже сказал современно-американская игра.
Альянсы, которым посчастливилось обрести замок, чуствуют себя сейчас намного пруятней. У них есть чёткая задача - защитить левый камень, выставить блок до восстановления баррикад и тп. Деферы видят, как их атачит некая гильдия, но (!) они не видят, через что приходится этой некой гильдии пройти и сколько расхода потратить только на то, чтобы вырвать пальму первенства ещё у 2-3 гильдий-соискателей, которые также считают своим долгом дойти до камушка и разбить его. Невольно проводится в голове параллель с механизмом размножения некоторых млекопитающих организмов.
Тактическая игра в таких условиях ведётся на более масштабном уровне. Оперировать приходится не номерами/названиями пати, а целыми гильдиями, причём не только дружескими. "Пропустим Бегемотиков и Ктулх на левый камень, поставим альянс на 1й гейт на раздачу, а сами постоим у баррикад" к примеру.
На таких ГВ внимание переводится с отдельных/ключевых людей/чаров на целые группы людей. Неизбежно создаётся тупое мясо, в котором действительно круче тот, кого больше, и кому меньше "помешали".
Помню, как улыбнулся, прочитав первый пост Прока в одном из прошлых топиков, в котором он описал свои подозрения насчёт "сговора" уже не помню кого с кем с целью пробития дефа ЛЕТ. Это не сговор - это [strike]Спартаа[/strike] ГВ 2.0!Как ни странно, во всём этом лично для себя я научился находить свой фан Возможно через пару месяцев разговоры о "мешании" прекратяться и это станет нормальным явлением +) Вроде развёрнуто и не оффтоп...
-
@"Drost":
Орехи там стояли исключительно для собственного фана, и от 187 ничего разумеется не получали.
Тогда, это было глупо.@"Drost":
А насчет того что нас 187 не трогали, и мы не пытались пройти к камню, не говори о том чего не видел)
Ложь. Не пытались. Всё прекрасно видел (провёл в замке 1ч 40мин всего времени гв). И, наконец, соответственно, они вас не трогали, т.к. вы подойти к ним не пытались. Это следствие. Для доказательства обратного прошу предъявить скрины или видео с вашими атаками балконов 187, подходами к камням и пр. Отсутствие таких скринов подтвердит вашу ложь и моя очередь будет ржать...@"Талалихин":
Помню, как улыбнулся, прочитав первый пост Прока в одном из прошлых топиков, в котором он описал свои подозрения насчёт "сговора" уже не помню кого с кем с целью пробития дефа ЛЕТ.
Вы считаете себя самыми умными что ли? Я стоял целый месяц в дефе замка Юно1, была страшная скукотища, не приходила в замок вообще ни одна гильдия. Стоило в одно прекрасное ГВ покинуть замок, чтобы поискать это ваше "такое ужасное мясо, что 5 замков мало". И тут же в момент разбития Орионом 3й баррикады в замок одновременно приходят 187+дс, Ребелс+id и Астралы. Спрашивается, откуда они узнали, что придти надо именно в этот момент? Контраст с несколькими прошлыми ГВ, знаешь ли, был разительным. Так что на счет "сговора" я не знаю, но в том, что кто-то из Ориона растрепал информацию о пробитии 3й баррикады в нашем замке - я уверен на 99%.
-
Prokurator
Спрашивается, откуда они узнали, что придти надо именно в этот момент?ЛюбоФ к Лету подсказала :lol: .
З.Ы. Вообще в серьезных гильдиях есть такая вещь, как разведка.