ГВ 2.0 18.10.2008
-
Любимчик
Уже обсуждалось много раз. Меряться надо не количеством гильдий, а количеством людей в союзах. Я точно не знаю каков онлайн у думеров, но думаю что мы вместе наберем 1 полную гильдию, ну может с небольшим хвостиком. И, чисто гипотетически, если мы прийдем в какой-либо замок вместе с союзниками, де будет дефить 1 гильдия полным составом, то независимо от результата будут посты, типа мы соло отдефились от 2-х гильдий или наборот - пришли в 2 гильдии и снесли нас одну. Теоретически они правы, а вот практически народу будет одинаково. -
Scuro
Да ладно, над Да ржали потому что они рассказывали какой у них отличный деф и обалденная атака. При том, что как только ХА уходил их пинали все кто не лень.Сама угрожала, помоему даже
Так по-твоему или как?
А Букам есть чем гордиться - они бьются за замки, помогая при этом соалицам, ане просто стоя в дефе другой гильдии. Хом, я надеюсь про "деф гильдию" ты поймешь, фок ведь вам обещал на свадьбе...
Zeno
Хм... и кому там угрожали?
ЧоджиУ каждого члена нашей гильдии своя причина
А я думала вы едины в своих мнениях...
Если у гильдии нет единого решения по такому вопросу - это означет одно - в гильдии некому принимать решений, следовательно как ГВ гильдия она уже не существует. -
Scuro, мне интересно, что могут сами Ребели против "массовки" из БУК. Мы не смущались держать замок сами, иногда против сил в 4 раза превосходящих нас в Юно 3, когда альянса в замке не было впринципе, а что же Ребели? Чисто риторический вопрос
-
@"pallash":
Да ладно, над Да ржали потому что они рассказывали какой у них отличный деф и обалденная атака. При том, что как только ХА уходил их пинали все кто не лень.
.
Ололо,цитату о том что ДА говорили что у них обалденная атака предоставите ? -
Еще б я знал кому там угрожали. Не написано. Типа бойтесь все.
-
Скорее, бойтесь те, у кого с чувством йумара хронические проблемы.
-
@"pallash":
Чоджи
У каждого члена нашей гильдии своя причина
А я думала вы едины в своих мнениях...
Если у гильдии нет единого решения по такому вопросу - это означет одно - в гильдии некому принимать решений, следовательно как ГВ гильдия она уже не существует.Не стоит вырывать фразы из текста. Я уже написал основную причину, по которой мы не ходим гильдией на ГВ2.0. Однако некоторым Розам ГВ2.0 откровенно нравится, поэтому на этот период мы переходим в гильдию альянса.
Если вы и сейчас ничего не поняли, то ничем не могу вам помочь :unknown:
-
@"Revolution":
Scuro, мне интересно, что могут сами Ребели против "массовки" из БУК. Мы не смущались держать замок сами, иногда против сил в 4 раза превосходящих нас в Юно 3, когда альянса в замке не было впринципе, а что же Ребели? Чисто риторический вопрос :lol:держали только потому что атакующие друг с другом воевали в основном :lol:
-
proud
Ой, это так давно было... Ну короче ровно до того момента, как Казачек ГТБ продал. Потом атаки не стало, а как ДА стали ненужным приложением, так как Ч4 был упущен, так и дефа почему-то не стало...Zeno
:shock: Летам тоже бояться?Чоджи
Хорошо а на ГВ 1.0 вы ходите? Или там тоже мясо? И как с Холи там дела у вас?l3on
Но держали. Что последнее время держите вы?balbes
А Zeno написал, что боится? -
Pallash, ходим. Как правило соло. Альянс с гильдией Холи заключается только на ГВ2.0.
И не говорите, что не знали об этом :shock: -
Чоджи
И последний вопрос от наших корреспондентов: как вы оцениваете успехи на Гв вашей гильдии?balbes
Не... это у тебя дергается... :no: -
pallash,за отмазку не сойдёт. Я цитаты просил.
-
@"pallash":
l3on
Но держали. Что последнее время держите вы?ничего, удержать в 25 чел замок на гв2 нереально. но тем же самым букам мы камень ломали действуюя против них в меньшинстве, пока не закрыли рашель. Так что я бы на месте рева не особенно гордился двумя первыми гв2.0.
-
Pallash, когда с замком, когда без. Это если к вопросу о флагах.
А так, любое ГВ1.0 для нашей гильдии есть праздник. Ибо весело на каждом ГВ без исключений.
З.Ы. Это, конечно же, была реклама. Всем быстро записаться в Розы :twisted:
-
когда юно3 атаковали инфы,ексклюзивы и ежики с волками мне показалось что у них альянс, ето так?
-
l3on, первые 3 ГВ даже камни не восстанавливались, мы действовали чисто в межгейте, отсюда и реколы на имп и невозможность применять какую-либо тактику.
-
@"The-FeSH":
когда юно3 атаковали инфы,ексклюзивы и ежики с волками мне показалось что у них альянс, ето так?
да это так...но исключительно на гв 2.0 -
Всё просто. Все посты ЛПБ написаны мастерами юмора, имеют двойной сакральный смысл и не могут быть использованы как цитаты против них. Если вы этого не понимаете, значит у вас проблемы с юмором и вы - бяка. :sorry:
-
@"pallash":
90 % времени провели в замке 187, жестко, интересно. Все так радуются, что мы к ним не пришлиВ гости зазываете? Ну у нас еще будет время=)
Флеша
Пребывайте в сомнениях...Не прибываем, или ето мистика, убиваю glip'а, отбегаю за спиной рекол....поясните....идиотом себя некогда не считал....
-
@"Beastie":
@"Revolution":
А насчет перезахватов на ГВ, которых сегодня не было, так все очень даже очевидно, есть 3 замка с дефом берущимся, это Юно 1(ОРИОН), Юно 3(АССАРХ), Юно 5(Ребели + IddQd), там сидят 3-ое из 5-ти больших алли. Друг другу они проблем никаких сделать не могут, что показало это ГВ, а в замки Юно 2 и Юно 4 не ходят вообще или ходят с большой опаской, ибо рано по их словам :twisted:
Я смотрю, в недрах альянса ЛПБ выковано ужасное оружие, не оставляющее врагам никаких шансов - Священный Молот Фантазёра. :twisted: То одни, то другие представители минорных гильдий этого альянса запросто записывают остальных в "берущиеся", "проходимые", уговаривают бояться и так далее. Вы это... к делу когда переходить будете? А что что на ГВ1, что на ГВ2 я у ваших гильдий особых успехов не наблюдаю. Если с Пиратами кучей соберётесь - да, вы очень опасны. Но это же верно и для Пиратов без вас вообще. :twisted:Я не то чтобы насмехаюсь, у всех бывают временные трудности, а вы, как ни крути, то ли первый, то ли второй по силе альянс. Но у ЛЕТ и Бук явно не тот период в жизни, когда стоит писать такие тексты. Пиратов попросите, от них солиднее будет смотреться. :twisted:
Первый раз за пол года я с тобой солидарен ))))