ГВ 2.0 18.10.2008
-
@"Beastie":
З.Ы. ПЯТЬ ЗАМКОВ КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО! Мы начинаем терять веру малых гильдий в успех.
Терять веру)? по моему.... мы уже потеряли почти все маленькие гильдии...
-
@"balbes":
Отдельное спасибо некоторым синеньким, черненьким и коричневиньким за то, что не особо приходили, без этого тренировка не удалась бы . ==>>>@"balbes":
Отдельное спасибо некоторым голубеньким, сереньким и коричневиньким за то, что не особо приходили, без этого тренировка не удалась бы . Всегда знала, что мужчины плохо различают цвета и оттенки.На ГВ 2 раза расстроилась из-за стрипов, раз 7 из-за поломок, один раз из-за окончания действия берс.поушена.
Порадовалась атакам на замок Али со стороный Инфеймос, Эксклюзив, Синерджи (кстати оч нравится название), Шадоу Вулфс, Ёжиков в тумане, Криаторов, Инферналов, Файт кетс, СРО, Ребелей и ИДДКД. Всем перечисленным спасибо, кого забыла - сами включите себя в список. Пыталась кое-кому косточки переломать, так и не поняла вышло или нет))) -
Бегали тупили, больше по пати. Сначала дефили свой замок, потом навестили Ребелей
ЗЫ Хома ололо нуп! Не убил азурой 2 раза :crazy:
-
Прозрачная
Всегда знала, что мужчины плохо различают цвета и оттенки.
Да так и есть
-
pritorianec
Экономил на Тебе, поты на руках кончались, не асурил с фулл сп. В конечном итоге отыскал профа, и отправил на свидание с кафрой ) цыть, неверный )Спасибо всем кто посещал замок нашего альянса. Пытались атачить маленькими силами, отрабатывали организацию. Очень понравилась внутреннее взаимопонимание между мемберами. Понемножку ростем в плане организации. Посетили замок АС+СА+Холи. Слишком много для двух патей атаки, сбоку еще и Synergy(поправьте если ошибся в названии) мешали. До новых встреч )
Update. Еще забегали к Пиратам. Молодцы ребята, хорошо отработали.
-
даа... кстате вооще не понял сакрального смысла действий Ордена ореха, Аутлавз, СРО итд в юно 2... ну они какбы не особо мешали нам.. но всетаки странны их действия.. типа хоть кусочек фана получить? ))
-
Любопытно: Лет теперь как мне показалось бегают в два состава с двумя реколами ?!?!?! Oo
Гналась за glip чтобы в случае чего сбить каст рекола, но в этот момент услышала в ТС что Лет делают рекол где-то в другом месте >,<
Хотя возможно что-то путаю или просто сменили ГМа…
Сори если спалила…p.s. это не вопрос к мемберам гильдии Лет, а скорей просто рассуждения по замеченному интересному факту.
-
90 % времени провели в замке 187, жестко, интересно. Все так радуются, что мы к ним не пришли
В гости зазываете? Ну у нас еще будет время=)
Флеша
Пребывайте в сомнениях... -
@"Beastie":
З.Ы. ПЯТЬ ЗАМКОВ КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО! Мы начинаем терять веру малых гильдий в успех.
маленьким гильдиям нужно разрабатывать тактики по убиванию гвардов сегодня наблюдал картину как один гвард уничтожил в маленькой комнатке маленькую гильдию ~ человек 10. -
@"Хотен":
Не приятный баг в юно 2. Камни востанавливались. Барикады не востанавливались.
Барикады нельзя восстанавливать до перезахвата - только камни.
После перезахвата барикады ставятся тоже 1 раз. -
pallash, лично я надеюсь что будет ещё возможность потренироваться… деф довольно скучный и однообразный, нечего поснимать…
Для меня переход обратно в атаку будет радостьюСегодня Леты показали что у них на данный момент прекрасный шансы взять Орион в соло без ЛПБ, нам есть что ещё исправлять и что тренировать, у вас много опыта и хорошая сыгранность – надеюсь в будущих ГВ ещё не раз пересекутся гильдии и каждый получит для себя что-то новое.
Хотя на сегодняшние ГВ немало важную роль сыграли Волки которые сначала не позволили вовремя восстановить камень, а потом и вовсе отреколились для повторного уничтожения… пока весь Али был занят гильдией Лет…
Думаю если бы не эта неприятность – мы бы смогли довольно легко выиграть ещё немного времени до уничтожения обоих ГС камней для потери защитной баррикады.@"DarthSnakeR":
@"Хотен":
Не приятный баг в юно 2. Камни востанавливались. Барикады не востанавливались.
Барикады нельзя восстанавливать до перезахвата - только камни.
После перезахвата барикады ставятся тоже 1 раз.
Разве после повторного восстановления камней защитная баррикада (ту которую нельзя бить) не восстанавливается?
Если так то непонятна логика вообще восстановления их. -
По ГВ 1.0 писать было особо нечего, все цели выполнены, типа того )
По этому ГВ есть что написать. На начало ГВ был задуман совместный раш с Лет, но совместным он не получился, по некоторым причинам. Далее узнали, что у Пиратов 187, С_ДС и Реквим, отреколились туда, а за нами и Лет и зачистили замок до первого гейта. Постояли так минут 5 и пошли к 187 с Летами.
Разбили оба камня, далее пришли Пираты на подмогу, сломали 2 баррикады и остался 1-н несчастный камень в третьей баррикаде, и вот тут настал момент истины. Пираты в это время ушли к себе в замок и мы с Летами "ломали" эту последнюю надежду 187 на удержание замка, как оказалось она переросла в спасение. Пока мы её ломали, попеременно реколя гильдии к третьей баррикаде, восстановили защитную баррикаду на первом гейте. К сожалению, для окончательного пробития не хватило умений действовать в таких ситуациях, а так же возможно нужного количества людей в тот момент у баррикады.
Далее в итоге пришлось все начинать с начала. К сожалению и тут мы проводили сыгровку сил, поэтому каждый из камней разбивался по 4 раза попеременно. Далее когда все-таки смогли удерживать верхний камень и атачить второй, нехватало какой-то малости для повторения успеха первой атаки.
Бои были упорные, за что всем участникам спасибо. Далее, хотел бы указать на то, что во время почти всех боев в этом замке, на первом гейте по разным сторонам от входа, постоянно были какие-то альянсы, которые друг друга паровозили, мы их иногда, когда уж не терпелось, но тактики этих боев не понял. Релоады тоже какую-то свою цель преследовали в замке.
Хотя по замку в основном передвигались реколами :twisted:
Далее оставалось мало времени, выбирали цель на конец ГВ, но немного прелетели со временем.
Пришли к Орионам, а там оказывается блок на первом от 4-ех гильдий. У замка сидят скучающие гипси от Волков и Инфмосов и ведут разговор по типу, пройдут или нет Леты и Б.У.К.И., и с какого раза.
Прошли как оказалось со второго раза, а именно в первый раз прошел Реколлер от Лет, а далее уже продавили все вместе.
Пошли на правый камень, очень сильно мешали друг другу с Волками и Инфами и их альянсами, хотя в таких ситуациях принято разбивать камни. Со второго раза разбили правый камень, кстати непятно почему Флеша не увидела как мы успешно паровозили их алли на нем ) Ну это не суть. Далее Волки повторно разбивают левый камень, который до этого разбили Леты, разбиваем первую баррикаду и все. Банально не хватило времени как и в прошлый раз.
Насыщенное ГВ, съедено очень много в замке 187, зато уже начинает налаживаться сыгранность, что радует. -
@"pallash":
ФлешаПребывайте в сомнениях...
Зачем мне пребывать в сомнениях я покажу один из подобных реколов в замке 187, на ролике ~,^
Благо фоткать красивые моменты я очень даже люблю@"Revolution":
Со второго раза разбили правый камень, кстати непятно почему Флеша не увидела
Флеша к слову в этот момент выжидала последние секунды до возможности восстановить ГС каменя
который разбили до вас ~,^
Не без помех от других гильдий. -
А насчет перезахватов на ГВ, которых сегодня не было, так все очень даже очевидно, есть 3 замка с дефом берущимся, это Юно 1(ОРИОН), Юно 3(АССАРХ), Юно 5(Ребели + IddQd), там сидят 3-ое из 5-ти больших алли. Друг другу они проблем никаких сделать не могут, что показало это ГВ, а в замки Юно 2 и Юно 4 не ходят вообще или ходят с большой опаской, ибо рано по их словам :crazy:
Далее интереснее, остальные два замка остались на 2 наибольших алли, Б.У.К.И., Леты, Пираты и 187, С_ДС, Реквием. Вот они ходят к друг другу, мы - намного более успешно, они менее. И самое интересное, пока эти два алли заняты замесами друг с другом, 3 остальных замка чувствуют себя спокойно, треннируют деф, новые тактики и пр. как только взор в большей степени нашего алли падает на окружающие замки, сразу начинается шорох и взятия :crazy: Как было в замке Юно 3, 2 ГВ назад, как было в замке Юно 5, 1 ГВ назад, и как было на этом ГВ в Юно 1, только взятия опять не было. 187 и их алли в своем замке большую часть времени - это когда мы их пресуем и меньшую, когда мы атачим другие замки, а они приходят к Пиратам в Юно 2, очень редко куда-то еще )
Остальные, даже не малочисленные алли как Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Shadow Wolves, Ёжики Тумана и другие, довольствуются битвами между друг другом и защитниками на первых гейтах замков, до первой баррикады.
Вот такая веселая картина. Получается реальный интерес в ГВ для всех гильдий, приносит в большей степени наш алли, когда берет замок у соперников ) Ну это ИМХО :crazy:
И пока будет 5 замков, и 5 альянсов больших по численности, ситуация будет меняться только в сторону 2-х замков у нашего алли, а возможно и больше, если это не лото в конце ГВ и будут варьироваться хозяева трех первых описанных мной замков. -
ГВ провели в Юно 1.
Первый час прошёл без происшествий. С начала второго пришли поочередно Infernal, после них Synergy, затем Infamous, Exclusive, Shadow Wolves, Ёжики Тумана, под конец Леты, часть Пиратов, Буки.
Защищать старались на 1 гейте
](link)
В конце были зажаты в клещи, переместились к одному из камней
](link)](link)
С некоторого числа заходов сдали позиции на камне и потеряли первую баррикаду. Война тем временем подошла к концу. -
@"Revolution":
А насчет перезахватов на ГВ, которых сегодня не было, так все очень даже очевидно, есть 3 замка с дефом берущимся, это Юно 1(ОРИОН), Юно 3(АССАРХ), Юно 5(Ребели + IddQd), там сидят 3-ое из 5-ти больших алли. Друг другу они проблем никаких сделать не могут, что показало это ГВ, а в замки Юно 2 и Юно 4 не ходят вообще или ходят с большой опаской, ибо рано по их словам :twisted:
Я смотрю, в недрах альянса ЛПБ выковано ужасное оружие, не оставляющее врагам никаких шансов - Священный Молот Фантазёра. :twisted: То одни, то другие представители минорных гильдий этого альянса запросто записывают остальных в "берущиеся", "проходимые", уговаривают бояться и так далее. Вы это... к делу когда переходить будете? А что что на ГВ1, что на ГВ2 я у ваших гильдий особых успехов не наблюдаю. Если с Пиратами кучей соберётесь - да, вы очень опасны. Но это же верно и для Пиратов без вас вообще. :twisted:Я не то чтобы насмехаюсь, у всех бывают временные трудности, а вы, как ни крути, то ли первый, то ли второй по силе альянс. Но у ЛЕТ и Бук явно не тот период в жизни, когда стоит писать такие тексты. Пиратов попросите, от них солиднее будет смотреться. :twisted:
-
@"Revolution":
А насчет перезахватов на ГВ, которых сегодня не было, так все очень даже очевидно, есть 3 замка с дефом берущимся, это Юно 1(ОРИОН), Юно 3(АССАРХ), Юно 5(Ребели + IddQd), там сидят 3-ое из 5-ти больших алли. Друг другу они проблем никаких сделать не могут, что показало это ГВ, а в замки Юно 2 и Юно 4 не ходят вообще или ходят с большой опаской, ибо рано по их словам :twisted:Вас, товарищ, в каждом из постов так и распирает от собственной значимости, забавно наблюдать
-
pallash
Все так радуются, что мы к ним не пришли
Я - это уже все?
Revolution
Была интересная картина перед замком собираются Синенькие и Серенькие........ Собираются, Собираются, Собираются... Мы уж заскучали думаем чего ждут то, а наверное ждали Черненьких , вот только те были слегка заняты . Потом вроди кто то даже не выдержал пошел в замок, но дальше респа эти суровые парни так и не ушли .З. Ы. Названия гильдий я забыл, для поддержки здоровья и тонуса своего форумного аккаута .
-
ГВ 2.0 - 18.10.2008
2.0_Orion_FLESHA_18.10.2008.avi
Длина: 7 мин.
Размер: 81.9 Мб
Музыка: Limp Bizkit - Behind blue eyes.Немного дефа на респе, сбегала в гости к 187 - посмотрела как пол пати 187 покарала ЛПБ 2х0.5х2, замес на первом камне с Волками (после восстановления)…
p.s. разве только добавлю что на ролике прекрасно видно что пока Леты + Буки смогли разбить второй камень – первый был уже восстановлен и если бы не рекол Волков на ГС камне то они бы и не пощупали первую баррикаду…
Пиар постинг - ИМХО. -
@"Beastie":
@"Revolution":
А насчет перезахватов на ГВ, которых сегодня не было, так все очень даже очевидно, есть 3 замка с дефом берущимся, это Юно 1(ОРИОН), Юно 3(АССАРХ), Юно 5(Ребели + IddQd), там сидят 3-ое из 5-ти больших алли. Друг другу они проблем никаких сделать не могут, что показало это ГВ, а в замки Юно 2 и Юно 4 не ходят вообще или ходят с большой опаской, ибо рано по их словам :twisted:
Я смотрю, в недрах альянса ЛПБ выковано ужасное оружие, не оставляющее врагам никаких шансов - Священный Молот Фантазёра. :twisted: То одни, то другие представители минорных гильдий этого альянса запросто записывают остальных в "берущиеся", "проходимые", уговаривают бояться и так далее. Вы это... к делу когда переходить будете? А что что на ГВ1, что на ГВ2 я у ваших гильдий особых успехов не наблюдаю. Если с Пиратами кучей соберётесь - да, вы очень опасны. Но это же верно и для Пиратов без вас вообще. :twisted:Я не то чтобы насмехаюсь, у всех бывают временные трудности, а вы, как ни крути, то ли первый, то ли второй по силе альянс. Но у ЛЕТ и Бук явно не тот период в жизни, когда стоит писать такие тексты. Пиратов попросите, от них солиднее будет смотреться. :twisted:
Вот тут пишут дифирамбы пиратам, вроде как мне это даже нравится должно, но меня не покидает стойкое чувство что делается это не от чистого сердца, а исключительно в целях злой пропаганды дабы посеять раскол в рядах нашего альянса. Этакий "голос Америки" который вещал на территорию СССР, в тот период когда военным путем ее нельзя было победить, но в итоге СССР "победили" расшатав проблемы внутри страны, в чем подобная пропаганда сыграла свою немалую роль.Ну а если по существу то все рассказы про «ужасных пиратов» несколько преувеличенны. Приведу пример с этого ГВ. Пираты на нем были наполовину парализованы в связи с тем, что у нас не было командира на ГВ. Один был на работе, а второй сломал ногу перед самым началом ГВ. Вот такая неприятность. В итоге у нас сложилась очень нехорошая ситуация и эффективность действий гильдии упала в разы как внутри гильдии, так и в разрезе совместных действий альянса.
Отбив с помощью альянса раш 187+ДС+Реквием, мы просим ЛЕТ и БУК атачить 187, дабы те были заняты и не трогали нас пока я пытался хоть как то восстановить инфраструктуру, что если честно не особо удавалось. Как результат существенную помощь в атаке на 187 пираты не оказали, лишь периодически прилетая к тем в замок, но действия эти были хаотичны, это скорее была массовка, кроме того мы постоянно срывались назад в наш замок. Но в итоге именно ЛЕТ и Буки с минимальной по сути поддержкой пиратов дошли у 187 до третей баррикады, что поверте весьма неплохой результат. А в конце ГВ, когда они ушли от 187 и пошли к ориону то пиратов там быть вообще не должно было, хотя зальз пишет обратное, но мне кажется он ошибается. Все пираты были у себя в замке отбиваясь от тех же 187+ДС+Реквием. Но в итоге ЛЕТ и Буки сломали у ориона оба камня и вроде бы первую баррикаду, но времени им не хватило. Так что заявления из серии «без пиратов вы ничего не можете» это откровенная глупость, а поскольку господин Бисти еще не окончательно расстался со свои головным мозгом, то скорее всего банальная провокация.
Ну и в качестве понтов могу похвалиться, что именно наш али (по тем данным что у меня есть) первым вырастил 100 эко в новом эмуляторе, и на новом типе ГВ (16/10/2008) –
](link)](link)
Я конечно не знаю какая эка у 187, дэфим мы по времени одинаково, но мне говорили что у них за это время был один перезахват. В любом случае если кто желает оспорить мое утверждение о нашем первенстве, то можете это сделать.