ГВ 2.0 18.10.2008
-
@"Prokurator":
в замок одновременно приходят 187+дс, Ребелс+id и Астралы
Могу тебя заверить, что это нормальная ситуация по нынешним меркам.Самыми умными мы, то есть я, себя не считаю. Просто мы с тобой смотрим на одну и туже проблему с разных позиций, и истина где-то на пересечении наших взглядов, если конечно кто-то из нас не самый умный +)
-
@"Prokurator":
Тогда, это было глупо.
...
Ложь.
...
Так что на счет "сговора" я не знаю, но в том, что кто-то из Ориона растрепал информацию о пробитии 3й баррикады в нашем замке - я уверен на 99%.
Осторожнее, Прок, осторожнее. А не то силой мысли всё же раскроешь наш глобальный заговор и мне придётся дать тебе предупреждение, чтобы защитить корпоративные интересы заговорщиков. Пока устное. Надеюсь, мощь твоего интеллекта позволяет тебе строить фразы более обтекаемо. -
@"Prokurator":
Вы считаете себя самыми умными что ли? Я стоял целый месяц в дефе замка Юно1, была страшная скукотища, не приходила в замок вообще ни одна гильдия. Стоило в одно прекрасное ГВ покинуть замок, чтобы поискать это ваше "такое ужасное мясо, что 5 замков мало". И тут же в момент разбития Орионом 3й баррикады в замок одновременно приходят 187+дс, Ребелс+id и Астралы. Спрашивается, откуда они узнали, что придти надо именно в этот момент? Контраст с несколькими прошлыми ГВ, знаешь ли, был разительным. Так что на счет "сговора" я не знаю, но в том, что кто-то из Ориона растрепал информацию о пробитии 3й баррикады в нашем замке - я уверен на 99%.Ето бред, ето естественная практика всех более или мение крупных гильдий, под конец ГВ ходить и проверять где что-то можно урвать, а ЛЕТ не такая уж и ужасная гильдия чтобы не попробывать посчупать и ее, пришли увидели, ага, можно попробывать, оно?
Еще Думеры и Ребели 100% не слив инфы, ибо Триль бегала там за пол часа до конца ГВ и видела что происходит.
ДС(не буду ставить S все равно вы 1 ГИ)+187, ето было закономерно, если ЛПБ атачит их, и ЛЕТов много, то почему бы не попытатся их поймать со спущенными штанами, если основная масса мемберов атачит родной замок, тем более насколько я знаю рекол у 187 был в домашненм замке
-
Про разведку уже говорили раза 3, ну не верит человек, в приницпе, его право...
И, кстати... такие вот.... рыжие надписи в чат во время гв на весь сервер, они о чем объясляют, кто знает? :roll: -
JesusUnderCover, Prokurator, Сори но ответы на ваши посты потёрли, а снова отвечать на ваши сообщения неинтересно…
Если в несколько слов:
Прок, ты ошибаешься… мой опыт игры ХВ на 2.0 говорит о том что того количества вит что ты написал – достаточно + ручки не исключение…Джесус, по поводу цитаты: трудись делать ссылку на форум с которого взята цитата, а заодно может быть прочтёшь не только то что тебе выгодно а и то что таит смысл вообще для чего это было написано…
p.s. выдирать слова для красного словца – грязно, грязно… -
полный пост -
[code:1gvuui8f]Если говорить про Лет: нужно иметь много понтов, достаточно зеней и поддержку 2-4кк, хороший эквип для атаки, хороший авторитет на ВоЕ арене, не плахой флуд на форуме…
Это всё для того чтобы попасть в интересную пати и получать удовольствие, а не сидеть в дефе и получать тумаки от папок атаки (которых кстати тоже уже человек 15 осталось)…Хотя нельзя исключать того что Лет на данный момент немного зачахли и хоть пишут что их онлайн сейчас 50+… думаю их сейчас как раз 50- и набирают они не так переборчево как раньше и на многое закрывают глаза…
А вообще мне кажется что Лет губят как раз те кто старается быть выше остальных… принижая тем самым обычных мемберов которые в итоге не очень нравится из-за этого там… вот и начинаются после этого (как принято там говорить эмо) отпуска всякие и переходы в другие гильдии без каких либо явных и откровенных причин.
Когда меня уговаривали подать заявку в Лет… грозились что я найду уйму друзей… но проведя там больше полугода я скорей потеряла от этого + после постоянного стояния в дефе потеряла довольно много опыта игры ХВ который получила ранние в Сумраках…[/code:1gvuui8f]
если называть копипаст абзаца полностью выдиранием слова для красного словца то йа хз
-
@"Prokurator":
что кто-то из Ориона растрепал информацию о пробитии 3й баррикады в нашем замке - я уверен на 99%.
Я уверена что растрепали как раз ваши либо вашу гильдию так любят что нашпиговали её настолько шпионами что каждая гильдия мотра знает – полное состояние вашей атаки, полное состояние вашего дефа…Думаю что мои слова более правдоподобно звучат…
И на будующие попрошу выражаться о гильдии\альянсе поуважительней и без оскорблений.
JesusUnderCover, спасибо, было бы достаточно отредактировать старый пост… а это уже флуд.
-
JesusUnderCover, спасибо, было бы достаточно отредактировать старый пост… а это уже флуд.
Хорошо,что мы с Вами больше не в одной гильдии Сущность человека раскрывается похоже после ухода надеюсь в нынешней и остальных гильдиях тебя не будут так жестоко обижать,игнорируя твои способности убер атакера, который отказывается становится в деф,когда хв в дефе всего 2,а 3ий убегает фанится по лотерейкам нупонайткой чем ты примерно и занимаешься до сих пор удачи в начинаниях
-
Флеша
йа считаю странным упрекать меня во флуде, когда ты сама отвечаешь проку в двух своих постах подряд (поста прока между ними не была)
смарите какие леты, как нагинулись на бывшева сагильдийца!!!11 фубытьтакимикагмы!!11 ниидите дети ф лет, вас сначала таг же будут полгода шпунять разные папки, а после ухода будуд пытаццо попасть пупухетам на форуме :shock:
в натуре АПАСНАСТЕ!!111
-
@"Beastie":
Надеюсь, мощь твоего интеллекта позволяет тебе строить фразы более обтекаемо.
А что, я уже не имею право считать какие-то действия глупостью, какие-то неподкреплённые доказательствами утверждения ложью и быть в чем-то на 99% уверенным? -
Флеша, JesusUnderCover - по устному. Следующее будет настоящим. Любите друг друга в ПМ.
Prokurator, считать ты можешь всё что угодно, а вот писать нужно корректно. Феофан вот тоже считает Аксинью идиоткой с отсутствующей хромосомой, но ведь не называет её так прилюдно. Кулачные бои на сервере проходят на арене, тут общаются в рамках приличий.
-
@"Флеша":
Прок, ты ошибаешься… мой опыт игры ХВ на 2.0 говорит о том что того количества вит что ты написал – достаточно…Флеша, тебе не кажется, что мой опыт игры ХВ на ГВ более обширный? Я, бывало, играл визом в гтб, бывало в оркхиро. Иногда даже этого недостаточно.
-
snap99, если тебя это беспокоит - пиши в ПМ как советует модератор...
А вообще странно слышать подобное от мембера с гильдии в которой я простояла в дефе больше пол года.
Prokurator, Веришь? Ты для меня некогда не был авторитетом и твой опыт старой механики сейчас мало чем поможет… я больше поверю своим глазам и своему опыту чем кому-то кто считает себя всезнающим.
JesusUnderCover, пожалуста читай внимательно. -
@"Prokurator":
@"Флеша":
Прок, ты ошибаешься… мой опыт игры ХВ на 2.0 говорит о том что того количества вит что ты написал – достаточно…Флеша, тебе не кажется, что мой опыт игры ХВ на ГВ более обширный? Я, бывало, играл визом в гтб, бывало в оркхиро. Иногда даже этого недостаточно.
Извените что влезу в вашу беседу, но ГТБ и Хиро ето не обширный опыт, ето поблажки которые дают преимущества, и ето не показатель, наоборот без етих карт что то делать и проходить дефы без сакры ХВ, есть слимы с колеса и Играсилы, вовремя ткнуть СВ и СК, вот ето опыт.
З.Ы. Сори за офтоп
-
[/quote]
Я, бывало, играл визом в гтб, бывало в оркхиро. Иногда даже этого недостаточно.[/quote]Хех, не удержался=) просто распирает от смеха ^_^ Помнится Суициды рассказывали,как именно Прок ходил в ГтБ, а именно в фул мдефе... Видать в этом и заключается твой аццкий опыт игры ХВ на ГВ.
-
@"Prokurator":
Ложь. Не пытались. Всё прекрасно видел (провёл в замке 1ч 40мин всего времени гв). И, наконец, соответственно, они вас не трогали, т.к. вы подойти к ним не пытались. Это следствие. Для доказательства обратного прошу предъявить скрины или видео с вашими атаками балконов 187, подходами к камням и пр. Отсутствие таких скринов подтвердит вашу ложь и моя очередь будет ржать...Доказывать тебе чтото я не собираюсь, хочешь верить что мы были со 187 в сговоре - наздоровье
-
@"Prokurator":
Я, бывало, играл визом в гтб
С одетой кошкой... Rofl. -
Волшебный
С одетой кошкой... Rofl.Ну я например сейчас тоже с кошкой бегаю, хотя попохат эфективнее, но кошка красивее :oops: ....Стивик помнится на старом ГВ вообще в короне бегал без ГТБ....
-
@"Волшебный":
@"Prokurator":
Я, бывало, играл визом в гтб
С одетой кошкой... Rofl.тссссс это был хитрый план чтобы запутать противника маскировка так сказать, а вообще Фа бьет(било) одинаково больно по визу в гтб, хоть в дефе он хоть мдефе, а одетые попа хета уменьшаюшие 4500 дамага до 4000 роли не играют. Слама много раз срезал в гтб да без сакры, со спущеными штанами так сказать застигнуть можно любого
-
evgenchik
откуда 4,5к на гв?! О_о Не сделать такого в нормальных условиях.5-6к чистого обычно, что с гв урезкой составляет 3-3,6к, а если еще и ппх, то 2,7-3,2к и по ассумптии 1,8-2,2к
ps. ппх не только от фа.