ГВ 2.0 18.10.2008
-
Флеша
твой атвет мне уже патерли, но там наверна была написана шо за фигня, шо за мысли и тд и тпка што атвечу на то што ничитал о_О
приведу ход сваих мышлений
-раньше ты меньше писала на форуме
-сейчас ты пишешь на форуме больше чем раньше
-у тя модная приписка "наблюдатель"
-80-90% твоих постов в этом топике содержут слово "ЛЕТ" или являются ответом камунить из летвывад
ты палучаешься какимта наблюдателем за ЛЕТ о_Омой тупой моск поцказывает, что за лет было гораздо проще наблюдать в те полгода когда ты находилась непосредственно внутри гильдии (дада опять тод срач про то шо ты была ф лет)
аднака кагда ты находилась внутри гильдии ты ни удосуживалась столь тщательным наблюдением за гильдией лет
ачередной вывад
либа йа что-то пропустил либа пад акком флеши пишет какой-то другой человек, каторому очень интересна гильдия ЛЕТ, что он пользуясь своим статусом наблюдателя уделяет аж до 80-90% сваиво внимания этай гильдиизыж
бугага -
pallash , давайте вы не будете говорить что и каму делать,а?
по гв: очень понравился деф ориона и фф .Ребята молодцы)) -
-о.О-
А что как предложили что-то и правда сделать самим сразу "Знать ничего не знаю - моя хата с краю"?
Так что все таки самим слабо сделать хотя бы половину того, что делали мы? Если честно - ответом я не удивлена. Хотя думаю что среди гильдмемберов ваших гильдий есть очень достойные люди и их не мало. -
@"pallash":
Так что все таки самим слабо сделать хотя бы половину того, что делали мы?
Не зацыкливайся тока на мы... Поднадоело уже как то :lol:
-
pallash , ничего не имею против тебя и твоей гильдии...просто не понравилось выражение "Давайте вы..."
По поводу "что то сделать" - надо будет -сделаем) -
-о.О-
Ну вот это уже слова не мальчика, а мужа. :good:
Кстати как вы оцените свои действия на этом ГВ? Ведь не секрет, что вам сейчас очень сложно биться в такой толчее... -
Ничего конкретного ,к сожалению,сказать не могу ( .Сейчас альянс находится в состоянии улучшения сыгранности на гв 2.0
-
ааа йанитормаз
прочитал правку бицти пад постом флеши догадалсо ч0 там удалено в мой адрес =ЪЪЪ
шоб не была аффтопом о том какой йа очень умный атвечу на пост флеши с какова-то форума куда мне дали сцылку на внутреннем (не ну а ч0, атветить та хочеццо, а там на форуме регицца ломает )
Если говорить про Лет: нужно иметь много понтов, достаточно зеней и поддержку 2-4кк, хороший эквип для атаки, хороший авторитет на ВоЕ арене, не плахой флуд на форуме…
Это всё для того чтобы попасть в интересную пати и получать удовольствие, а не сидеть в дефе и получать тумаки от папок атаки (которых кстати тоже уже человек 15 осталось)…
каг низависимаво наблюдателя, каторый нисостоит ни в адной гильдии (ни сматря на значок аркана на все том же форуме ), смею вас уведомить об устаревших сведениях
на данный момент понтоф требуеццо очень многа, в частности называть себя богам, требовать называть пати в сваю честь и таг далее
зенек требуеццо больше ва многа раз
эквип не требуецца
автаритет на ВоЕ арене ваще нипанятна, есть чесна заработанный авторитет 13летнева ниадыквата - эта считаецца?
неплахой флуд на форуме - вот эта в натуре верна, бизэтава риальна никудахотел привести списак сваей пати, каторую в натуре счетаю интереснай, падумал шо инфармация трындец какой сикретная и пиридумал 8( 10 чилавек из 12 каг-та вроде особо нипишут на мотрфоруме - в натури ни-и-и-ипанятна йа счетаю о_О
кстати, йа счетаю шо этад пост ниаффтоп и нипратеворечид правилам форума ибо
а)форум открытый -> ниесть разглашение частнай переписки или какой-то такой шняги, помню была в правилах (ога йа их читаю на досуге о_О )
б)это не есть оффтоп, так как ведеццо активная беседа об атаке одной из гильдии и как она комплектуется, что может показаццо интересным другим участникам форума, возможно возьмут на заметку и будут исопльзовать данное пособие в качестве примера -
@"Флеша":
Могу ещё покусать вас тем что Леты настолько суровы что у них в атаке безвитовые Визы (не ХВ) бегают и пытаются кастить безуспешно
Я наверное щас открою большую тайну, но так называемые "витовые" визы (с 40-50 вит) станятся точно так же легко, т.е. с полоборота. И все касты точно так же сбиваются Чтобы чувствовать себя комфортно без 150 декс нужно минимум 70 родных вит. Вот только виз с 70 вит - это не виз, а унылая пародия на жалкое недоразумение. -
@"Prokurator":
А что тут можно не понять? Орехи стояли и всеми силами блочили 1 гейт. При этом ни на один камень не пытались щемиться, занимаясь ислючительно созданием помех для атаки на замок на 1 гейте. Скажем так, лично мне мешали просто ужасно. Релоады и еще кто-то были там недолго (вот в случайность их действий легко верится). И не надо ничего отрицать и никого ни в чем убеждать. Я там был лично и утверждаю, что так оно и было. Это факт.
лооооооол Давно я так не ржал :lol:Орехи там стояли исключительно для собственного фана, и от 187 ничего разумеется не получали. А насчет того что нас 187 не трогали, и мы не пытались пройти к камню, не говори о том чего не видел)
-
Drost
В защиту Прокуратора могу сказать, что когда к нас в деф одни за другими забегали разные альянсы, у меня тоже потом появилось подозрение, что они как минимум договорились не мешать друг другу. По ролику, однако, было видно что ни вполне себе месились друг с другом на той же тумбе в л4... Хотя по Прока мне далеко в плане той легкости, с какой подозрения, становятся "фактами"... И "это факт" (с)) -
@"pallash":
Abel_NetroidПросто очень забавно звучит от ваших, что мы им мешали..:)
Давайте вы в следующее Гв поатачите 187 и разобьте хотя бы вторую баррикаду. А?
Я думаю сейчас каждому хочетса противостояния альянс на альянс, а не тупого мяса из 4 гильдий, когда пропадает любое тактическое действие и получается старорусская игра "стенка на стенку"
со 187 с удовольствием бы повоевал если бы точно известно было известно что другие альянсы и гильдии не придут туда "мешать" (говорю от себя чисто а не от гильдии или альянса) -
Я бы даже сказал современно-американская игра.
Альянсы, которым посчастливилось обрести замок, чуствуют себя сейчас намного пруятней. У них есть чёткая задача - защитить левый камень, выставить блок до восстановления баррикад и тп. Деферы видят, как их атачит некая гильдия, но (!) они не видят, через что приходится этой некой гильдии пройти и сколько расхода потратить только на то, чтобы вырвать пальму первенства ещё у 2-3 гильдий-соискателей, которые также считают своим долгом дойти до камушка и разбить его. Невольно проводится в голове параллель с механизмом размножения некоторых млекопитающих организмов.
Тактическая игра в таких условиях ведётся на более масштабном уровне. Оперировать приходится не номерами/названиями пати, а целыми гильдиями, причём не только дружескими. "Пропустим Бегемотиков и Ктулх на левый камень, поставим альянс на 1й гейт на раздачу, а сами постоим у баррикад" к примеру.
На таких ГВ внимание переводится с отдельных/ключевых людей/чаров на целые группы людей. Неизбежно создаётся тупое мясо, в котором действительно круче тот, кого больше, и кому меньше "помешали".
Помню, как улыбнулся, прочитав первый пост Прока в одном из прошлых топиков, в котором он описал свои подозрения насчёт "сговора" уже не помню кого с кем с целью пробития дефа ЛЕТ. Это не сговор - это [strike]Спартаа[/strike] ГВ 2.0!Как ни странно, во всём этом лично для себя я научился находить свой фан Возможно через пару месяцев разговоры о "мешании" прекратяться и это станет нормальным явлением +) Вроде развёрнуто и не оффтоп...
-
@"Drost":
Орехи там стояли исключительно для собственного фана, и от 187 ничего разумеется не получали.
Тогда, это было глупо.@"Drost":
А насчет того что нас 187 не трогали, и мы не пытались пройти к камню, не говори о том чего не видел)
Ложь. Не пытались. Всё прекрасно видел (провёл в замке 1ч 40мин всего времени гв). И, наконец, соответственно, они вас не трогали, т.к. вы подойти к ним не пытались. Это следствие. Для доказательства обратного прошу предъявить скрины или видео с вашими атаками балконов 187, подходами к камням и пр. Отсутствие таких скринов подтвердит вашу ложь и моя очередь будет ржать...@"Талалихин":
Помню, как улыбнулся, прочитав первый пост Прока в одном из прошлых топиков, в котором он описал свои подозрения насчёт "сговора" уже не помню кого с кем с целью пробития дефа ЛЕТ.
Вы считаете себя самыми умными что ли? Я стоял целый месяц в дефе замка Юно1, была страшная скукотища, не приходила в замок вообще ни одна гильдия. Стоило в одно прекрасное ГВ покинуть замок, чтобы поискать это ваше "такое ужасное мясо, что 5 замков мало". И тут же в момент разбития Орионом 3й баррикады в замок одновременно приходят 187+дс, Ребелс+id и Астралы. Спрашивается, откуда они узнали, что придти надо именно в этот момент? Контраст с несколькими прошлыми ГВ, знаешь ли, был разительным. Так что на счет "сговора" я не знаю, но в том, что кто-то из Ориона растрепал информацию о пробитии 3й баррикады в нашем замке - я уверен на 99%.
-
Prokurator
Спрашивается, откуда они узнали, что придти надо именно в этот момент?ЛюбоФ к Лету подсказала :lol: .
З.Ы. Вообще в серьезных гильдиях есть такая вещь, как разведка.
-
@"Prokurator":
в замок одновременно приходят 187+дс, Ребелс+id и Астралы
Могу тебя заверить, что это нормальная ситуация по нынешним меркам.Самыми умными мы, то есть я, себя не считаю. Просто мы с тобой смотрим на одну и туже проблему с разных позиций, и истина где-то на пересечении наших взглядов, если конечно кто-то из нас не самый умный +)
-
@"Prokurator":
Тогда, это было глупо.
...
Ложь.
...
Так что на счет "сговора" я не знаю, но в том, что кто-то из Ориона растрепал информацию о пробитии 3й баррикады в нашем замке - я уверен на 99%.
Осторожнее, Прок, осторожнее. А не то силой мысли всё же раскроешь наш глобальный заговор и мне придётся дать тебе предупреждение, чтобы защитить корпоративные интересы заговорщиков. Пока устное. Надеюсь, мощь твоего интеллекта позволяет тебе строить фразы более обтекаемо. -
@"Prokurator":
Вы считаете себя самыми умными что ли? Я стоял целый месяц в дефе замка Юно1, была страшная скукотища, не приходила в замок вообще ни одна гильдия. Стоило в одно прекрасное ГВ покинуть замок, чтобы поискать это ваше "такое ужасное мясо, что 5 замков мало". И тут же в момент разбития Орионом 3й баррикады в замок одновременно приходят 187+дс, Ребелс+id и Астралы. Спрашивается, откуда они узнали, что придти надо именно в этот момент? Контраст с несколькими прошлыми ГВ, знаешь ли, был разительным. Так что на счет "сговора" я не знаю, но в том, что кто-то из Ориона растрепал информацию о пробитии 3й баррикады в нашем замке - я уверен на 99%.Ето бред, ето естественная практика всех более или мение крупных гильдий, под конец ГВ ходить и проверять где что-то можно урвать, а ЛЕТ не такая уж и ужасная гильдия чтобы не попробывать посчупать и ее, пришли увидели, ага, можно попробывать, оно?
Еще Думеры и Ребели 100% не слив инфы, ибо Триль бегала там за пол часа до конца ГВ и видела что происходит.
ДС(не буду ставить S все равно вы 1 ГИ)+187, ето было закономерно, если ЛПБ атачит их, и ЛЕТов много, то почему бы не попытатся их поймать со спущенными штанами, если основная масса мемберов атачит родной замок, тем более насколько я знаю рекол у 187 был в домашненм замке
-
Про разведку уже говорили раза 3, ну не верит человек, в приницпе, его право...
И, кстати... такие вот.... рыжие надписи в чат во время гв на весь сервер, они о чем объясляют, кто знает? :roll: -
JesusUnderCover, Prokurator, Сори но ответы на ваши посты потёрли, а снова отвечать на ваши сообщения неинтересно…
Если в несколько слов:
Прок, ты ошибаешься… мой опыт игры ХВ на 2.0 говорит о том что того количества вит что ты написал – достаточно + ручки не исключение…Джесус, по поводу цитаты: трудись делать ссылку на форум с которого взята цитата, а заодно может быть прочтёшь не только то что тебе выгодно а и то что таит смысл вообще для чего это было написано…
p.s. выдирать слова для красного словца – грязно, грязно…