ГВ 2.0 18.10.2008
-
l3on, первые 3 ГВ даже камни не восстанавливались, мы действовали чисто в межгейте, отсюда и реколы на имп и невозможность применять какую-либо тактику.
-
@"The-FeSH":
когда юно3 атаковали инфы,ексклюзивы и ежики с волками мне показалось что у них альянс, ето так?
да это так...но исключительно на гв 2.0 -
Всё просто. Все посты ЛПБ написаны мастерами юмора, имеют двойной сакральный смысл и не могут быть использованы как цитаты против них. Если вы этого не понимаете, значит у вас проблемы с юмором и вы - бяка. :sorry:
-
@"pallash":
90 % времени провели в замке 187, жестко, интересно. Все так радуются, что мы к ним не пришлиВ гости зазываете? Ну у нас еще будет время=)
Флеша
Пребывайте в сомнениях...Не прибываем, или ето мистика, убиваю glip'а, отбегаю за спиной рекол....поясните....идиотом себя некогда не считал....
-
@"Beastie":
@"Revolution":
А насчет перезахватов на ГВ, которых сегодня не было, так все очень даже очевидно, есть 3 замка с дефом берущимся, это Юно 1(ОРИОН), Юно 3(АССАРХ), Юно 5(Ребели + IddQd), там сидят 3-ое из 5-ти больших алли. Друг другу они проблем никаких сделать не могут, что показало это ГВ, а в замки Юно 2 и Юно 4 не ходят вообще или ходят с большой опаской, ибо рано по их словам :twisted:
Я смотрю, в недрах альянса ЛПБ выковано ужасное оружие, не оставляющее врагам никаких шансов - Священный Молот Фантазёра. :twisted: То одни, то другие представители минорных гильдий этого альянса запросто записывают остальных в "берущиеся", "проходимые", уговаривают бояться и так далее. Вы это... к делу когда переходить будете? А что что на ГВ1, что на ГВ2 я у ваших гильдий особых успехов не наблюдаю. Если с Пиратами кучей соберётесь - да, вы очень опасны. Но это же верно и для Пиратов без вас вообще. :twisted:Я не то чтобы насмехаюсь, у всех бывают временные трудности, а вы, как ни крути, то ли первый, то ли второй по силе альянс. Но у ЛЕТ и Бук явно не тот период в жизни, когда стоит писать такие тексты. Пиратов попросите, от них солиднее будет смотреться. :twisted:
Первый раз за пол года я с тобой солидарен ))))
-
ba5tard
А вы точно убили glip'а?Солидарность это хорошо, а вот собственные мысли все же ценнее...
-
@"pallash":
ba5tardА вы точно убили glip'а?
Солидарность это хорошо, а вот собственные мысли все же ценнее...
Да на правом камне мой ФБ был последним по нему, и фраг мне дали... -
Уважаемая Палаш про реколы решила не говорить ни "да" ни "нет".
Использование 2-х реколов увеличивает мобильность ги, так что ничего странного в этом нет.
Ну 2 так 2... Верьте своим глазам. -
@"pallash":
Цитату пожалуста от меберов нашего али о проходимости всех замков и угрозы.
Вот странно, уверена, что были посты аля "мы усех победим" в топике про последнее ГВ 1.0... но в той теме отметила уж очень мало постов Палаш, вроде 1...@"Prokurator":
Впрочем, выводы сделаны. Мы никого в потере замка, кроме самих себя не виним и были готовы к такой возможности. Впрочем, готовьтесь к следующему ГВ 2.0 как следует - у нас, в общем то, оказались развязаны руки.@"Prokurator":
@"Хотен":
P.P.S. В отношении нашего альянса вы уж точно проверку на вшивость не прошли :pardon:
Я бы предложил не харахориться, а в страхе готовиться к следующему ГВ 2.0. После которого мы и обсудим возможности вашего альянса.
Ну и собсно ваше же, Палаш, пожелание всем не просто удачи, а большой удачи... чуть более, чем за час до начала ГВ... уж не сглазили ли вы.... а то ваш командир вроде сломал ногу как раз за час до ГВ
или.... неужели, не может быть... это пожелание было и правда искренним? :pardon: -
Си-Ванму
Как красиво реал подмешивать и радоваться чужому несчастью... -
Цитату, отмечающую мою радость, пожалуйста :no:
А по поводу остальной части моего поста комментариев не будет? -
pallash
О покойниках говорт либо хорошо,либо молчат. -
Эх, попьянствовали, пришел такой на гв хорошенький, сказали, что я варпаю сегодня )) ну без проблем ) зато теперь моя очередь не скоро наступит))))), а командир сломавший ногу нупастег! я ему больше на дам пить клюковку!
- последнее время какие-то очень странные лаги блин, не пойму от чего... толи сервер, толи провайдер... даже уже есть мысли подключить второго провайдера
И вообще, пирады опять использовали чит оО, просто вы про него не знаете
-
@"Scuro":
Lex_DivinaПоверьте, никто вас вспоминать не будет как Чаос. Там люди повоспитаннее были. А ЛеТ теперь у многих ассоцириуется не столько со злом, сколько с хамством и чрезмерным пафосом.
Вот только от основного автора приснопамятного "летовского" (позже благоразумно убитого) раздела на форуме 187 я про хамство лекций и не слушала. Еще записки Чикатило о воспитании детей почитать дайте.
-
Си-Ванму, Таня, я действительно сижу в гипсе, если ты хочешь это обсудить - приезжай в гости, поговорим, но не надо муссировать эту тему в данном топике, мне очень неприятно.
Если кто-то ещё думает, что мы (в лице Лемура и других Пиратов) пытаемся доказать неоптимальность своей формы на прошедшем гв чтобы как-то оправдаться - постарайтесь всё же по-человечески воспринять предоставленную информацию, мы выполнили цели на гв, но просто не смогли показать ещё более достойной игры. Для медленно соображающих повторю ещё раз: Нефа админил в клубе, я сидел со сломанной ногой (на самом деле всего лишь палец сломан), и после отражения раша 187+ДС+Реквиемов ушёл в травмпункт. То, что Пираты без главных гв-командиров нормально провели гв, додефили эковый замок и помогали альянсу в атаках на другие альянсы - это огромная заслуга всех наших мемберов от простых бойцов до ГМа, и никакое форумное злословие, проистекающее от зависти и слабости, не сможет отменить сей факт.
До скорых встреч.
-
насчет крестовых походов вспомнилось
было так же два децких) если кто не в курсе чем они закончились - почти всеучастники похода либо утонули либо были проданы в рабство,еще до достижения конечной цели - взятого Салах ад дином Иерусалима)
ну чо, кто тут крестоносец то, мне надо щит купить новый)))
-
Ну вы блин даете. Граждане пираты, вам отвесили комплименты, отметили ваши способности на ГВ. А вы ищете скрытый смысл. Я вот тож считаю Пиратов сильнейшей гильдией в вашем альянсе. И я не хочу посеять раздор. честно-честно
-
За такие простые и однозначные респекты никогда не жалко сказать: СПАСИБО!
з.ы. а для поддержания драмы надо добавить: не только в нашем альянсе).
-
Могу одно сказать, если бы не мои проблемы с интернетом, то уговорил бы пойти карать Мишу холиками: ))) Собственно как обещал: ))
-
Azark опа-па Хотя меня на гв 2 раза поработили, и оба из Ребелс Х_х Но я держался как мог