25/04/2006 Doctor's Little Helper Quest
-
TerraNoiD, на форуме где-то было.Начинать надо у нпс на карте перед лоянгом, у той самой горки.Он скажет что пустит тебя на гору если ты принесешь ему знаменитый dragon soup.Идешь в ресторан в верхней правой четверти лоянга там говоришь с поваром, потом шастаешь по корзинам.Выуживаешь жидкость(из разных корзин разные) и несешь обратно нпс(в ресторане нельзя говортиь с нпс и проходить близко к охраникам когда уже взял суп).Несколько корзин=несколько супов, так что нужный суп можешь принести не сразу.Если нпс не удовлетворен беги обратно в ресторан и доставай суп из другой корзины и так до тех пор пока он не пустит тебя на гору.На горе стоит нпс поговорив с ним ты сможешь на карту прокричать что-нибудь.
-
Так же этот квест является проходным для другого квеста.Прошел неделю назад с надеждой что поподу на другой квест но там не оказалось НПСа.Жду появления НПСа*)))
-
White Smoke
Революция в Лоуянге отменяется)) НПС нет:)) -
Никто так и не скажет,какое количество пилюли восстанавливают?)
Fainted, Тоесть старый квест отменили и поставили новый на кричание с горки?
-
Как то заметил в кафре у себя пилюли, при сьедении восстановилось все хп и все сп.
-
Убица Бабочек
так и должно работать все ХП и СП -
Громобой, Трудно было сказать?)
-
А мне почемуто дали только две пилюли
-
У них кончились жди пока на склад съездиют и еще привезут...
ТАк что жди... Неоходя от кассы. -
Дорого значит я побегал на простых мобах, в кафре места не было, пришлось сьесть пилюли :)) Только вот в чем вопрос, откуда они у меня взялись, квест я точно не проходил О_о В базе ничего про них не написано почти и ни с кого не падают, кроме этого квеста.
-
Убица Бабочек
Дарк Лорда бил? должны с него падать с вероятностью 0.15%Mihuil06
наверно отказал в помощи ближнему :oops: ну и само собой бонус тебе обрезали
-
Как этот предмет в базе называется?
-
Господа, а может кто-нибудь подскажет? Доктор просит:
Very Hard Peach и Claw of panter... Насколько я понял Very Hard Peach = solid Peach из деревьев в гонрюне, но что такое Claw Of Panter? -
@"Junta-Talor":
Насколько я понял Very Hard Peach = solid Peach из деревьев в гонрюне, но что такое Claw Of Panter?
Leopard Claw
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/7172">http://motronline.com/database/items/7172</a><!-- m -->
Добыча из того же Гонрюна. -
Аное Сижайт, спасибо