На сириусе возьму зени, шмот
-
на сириусе возьму зени, шмот ,не проходите мимо подайте милостыню бедному свордману.
-
Отметился
Обмен прошел нормально, я первый на сириусе деньги отдавал, потом на терре получал -
Ну тогда извиняюсь перед тифом ^_~
-
@Тьомный-Владыка:
Ну тогда извиняюсь перед тифом ^_~
Да ниче. Бывает
я не в обиде. -
Какой курс? 1 к 1?
-
Thief писал(а):
Прозьба людей с кем произошел обмен отмечатся в этом топе -
да да да онн е кидает
-
Я менял всё норм прошло 5кк на 5кк.
-
Отпишись когда появишься в след раз надо пересечся. еще кое что появилось на обмен.
-
@Хадкий:
Какой курс? 1 к 1?да. ни больше но можно меньше))
-
все "не кинутые" имеют огромное количество постов форумных. вывод: товарисч - кидала. организованная группировка кидал )
-
А что тот кто долго играет должен иметь кучу постов?
Я например более 2х лет играю...А по постам и не скажешь.
Так что.... -
/floodon
нет, но тот у кого много постов - должен долго играть XD
это как каждый квадрат - прямоугольнег, но не каждый прямоугольнег - квадрат XD -
@"it":
все "не кинутые" имеют огромное количество постов форумных. вывод: товарисч - кидала. организованная группировка кидал )Судя по тому скока ты наговорил это значит что как игрок ты несложился и пытаешься выразить себя на форуме
-
я сложился в сотню раз лучше, чем ты. ну это так, к слову ^_~
а денюжку с терры на сириус 1 к 1... ы. кидала. -
@"Thief":
@"it":
все "не кинутые" имеют огромное количество постов форумных. вывод: товарисч - кидала. организованная группировка кидал )Судя по тому скока ты наговорил это значит что как игрок ты несложился и пытаешься выразить себя на форуме :Dзначит у скронца тоже ни чего не сложилось? у него там вообще 3000+ мессаг XD
-
на сириусе
син:EssO
его новис: part1zanko
а терре его сворд part1zanko
кинул меня на 3кк+..
вас он может кинуть и на большую сумму -
@"ne4mat":
@"Thief":
@"it":
все "не кинутые" имеют огромное количество постов форумных. вывод: товарисч - кидала. организованная группировка кидал )Судя по тому скока ты наговорил это значит что как игрок ты несложился и пытаешься выразить себя на форуме :Dзначит у скронца тоже ни чего не сложилось? у него там вообще 3000+ мессаг XD
выходит так =\
как ни прискорбно -
Ыть отмечаюсь))
Менял шмот и лут Сириуса на деньги Терры.
Сначала Сириус потом Терра...
Всё прошло без происшествий. -
Чето упала табличка)))
Обновляем